А скока едет? А скока жрёт? А скока стоит?
- VoVa
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: за долги забрали
- Контактная информация:
Re: А скока едет? А скока жрёт? А скока стоит?
шутки с накопительным эффектом..
Мне всегда не по себе, а иногда и хуже.
- Xafiz_shirazi
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GL F6B
- Номер телефона: 9-926-два65-32-76
- Контактная информация:
Я их похоже скоро начну избивать стулом. Шутников, в смысле.dAfunk писал(а):На работе настало время офигительно смешных, актуальных и не избитых шуток почему сегодня я не на мотоцикле....
Страна идет по пизде, а вы бороду бреете!(с)
- goffman
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT 750C Shadow Aero>VTX 1800 C2>Паровозик из ромашково с музычкой>шпрота1200С>парик на эвике
- Контактная информация:
Ездили в Калугу. Мой шпрот, вояджер и втыкс 1800. Припарковались, дабы погулять, и старушка к нам - божий одуванчик: "Да это же Хорлей, забыла как его"..... Давидсон? "Да-да", какой красивый,так его люблю, с детства нравятся, как мой отец покойный с войны привез".
"А этот рядом как называется?". "Хонда", бабушка. "Аааааааааа, ну тож ничего"...........
"А этот рядом как называется?". "Хонда", бабушка. "Аааааааааа, ну тож ничего"...........
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda ST1100
- Номер телефона: +375297297тридевять5
- Контактная информация:
Это не шутки, просто нужно что то сказать)) У меня все лето спрашивали: "на мотоцикле сегодня?". Я иногда упреждал особенно надоедливых: "сегодня на развозном?")))dAfunk писал(а):На работе настало время офигительно смешных, актуальных и не избитых шуток почему сегодня я не на мотоцикле....
- McLBlues
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Shadow VT 750 C3
- Контактная информация:
После того, как несколько человек были грубо посланы, я придумал новый вариант ответного выбешивания:
- Ты сегодня на мотоцикле?
- Да.
- А чо то не видно, где он?
- Дома
- Так ты не на мотоцикле?
- На мотоцикле.
Ступор у вопрошающего надолго.
- Да.
- Дома
- На мотоцикле.
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Ступор.McLBlues писал(а):После того, как несколько человек были грубо посланы, я придумал новый вариант ответного выбешивания:
- Да.
- Дома
- На мотоцикле.
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- dAfunk
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Велосипед "Аист"
- Контактная информация:
Ежели нужно что-то сказать, просто ради того, чтобы что-то сказать, лучше промолчи. За умного сойдешь. ™ (народная мудрость)Жмэн писал(а):Это не шутки, просто нужно что то сказать)) У меня все лето спрашивали: "на мотоцикле сегодня?". Я иногда упреждал особенно надоедливых: "сегодня на развозном?")))dAfunk писал(а):На работе настало время офигительно смешных, актуальных и не избитых шуток почему сегодня я не на мотоцикле....
Я вот когда у меня подобное спрашивают иногда отвечаю: "А тебе вот это знать, зачем? Ты с какой целью интересуешься? Почему интересует информация, которая ТЕБЯ КОНКРЕТНО(!) ну никак не касается!?".... в ответ либо обида, либо беззаботно-наигранное "да просто....". Блджад! Один индивидуум меня повадился спрашивать: "на как доехал?", я пару раз ответил "по дороге, как!?", больше не спрашивает.
На стоянке как-то кручусь около мота чел подходит и спрашивает - "а как В ЭТОМ (именно с пафосом!) в туалет ходить!?"... ну я в куртке и штанах кожаных. Расстегнул ширинку, достал, говорю вот так! Чел аж опешил.. видимо вопрос был с подвохом и что-то пошло не так.
ДрищЪ
- Alexandus
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: V-Star1300Tourer
- Номер телефона: 891723175десять
- Контактная информация:
Шикарно!! Повеселился.))))dAfunk писал(а):Жмэн писал(а):"а как В ЭТОМ (именно с пафосом!) в туалет ходить!?"... ну я в куртке и штанах кожаных. Расстегнул ширинку, достал, говорю вот так! Чел аж опешил.. видимо вопрос был с подвохом и что-то пошло не так.dAfunk писал(а):На работе настало время офигительно смешных, актуальных и не избитых шуток почему сегодня я не на мотоцикле....
-
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
-Скока стоит?
-Не знаю. Угнал только что.
.................
-Харлей?
-Нет, но тоже на Х
-Не знаю. Угнал только что.
.................
-Харлей?
-Нет, но тоже на Х
- dAfunk
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Велосипед "Аист"
- Контактная информация:
Хузуки!?arturmyname писал(а): -Харлей?
-Нет, но тоже на Х
ДрищЪ
- DONbass
- Мотоцикл: xvs
- Номер телефона: 89629ноль69354
- Контактная информация:
!!!dAfunk писал(а):Ежели нужно что-то сказать, просто ради того, чтобы что-то сказать, лучше промолчи. За умного сойдешь. ™ (народная мудрость)Жмэн писал(а):Это не шутки, просто нужно что то сказать)) У меня все лето спрашивали: "на мотоцикле сегодня?". Я иногда упреждал особенно надоедливых: "сегодня на развозном?")))dAfunk писал(а):На работе настало время офигительно смешных, актуальных и не избитых шуток почему сегодня я не на мотоцикле....
Я вот когда у меня подобное спрашивают иногда отвечаю: "А тебе вот это знать, зачем? Ты с какой целью интересуешься? Почему интересует информация, которая ТЕБЯ КОНКРЕТНО(!) ну никак не касается!?".... в ответ либо обида, либо беззаботно-наигранное "да просто....". Блджад! Один индивидуум меня повадился спрашивать: "на как доехал?", я пару раз ответил "по дороге, как!?", больше не спрашивает.
На стоянке как-то кручусь около мота чел подходит и спрашивает - "а как В ЭТОМ (именно с пафосом!) в туалет ходить!?"... ну я в куртке и штанах кожаных. Расстегнул ширинку, достал, говорю вот так! Чел аж опешил.. видимо вопрос был с подвохом и что-то пошло не так.
- DONbass
- Мотоцикл: xvs
- Номер телефона: 89629ноль69354
- Контактная информация:
!!! Поржал!dAfunk писал(а):Ежели нужно что-то сказать, просто ради того, чтобы что-то сказать, лучше промолчи. За умного сойдешь. ™ (народная мудрость)Жмэн писал(а):Это не шутки, просто нужно что то сказать)) У меня все лето спрашивали: "на мотоцикле сегодня?". Я иногда упреждал особенно надоедливых: "сегодня на развозном?")))dAfunk писал(а):На работе настало время офигительно смешных, актуальных и не избитых шуток почему сегодня я не на мотоцикле....
- VoVa
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: за долги забрали
- Контактная информация:
dAfunk писал(а):Ежели нужно что-то сказать, просто ради того, чтобы что-то сказать, лучше промолчи. За умного сойдешь. ™ (народная мудрость)Жмэн писал(а):Это не шутки, просто нужно что то сказать)) У меня все лето спрашивали: "на мотоцикле сегодня?". Я иногда упреждал особенно надоедливых: "сегодня на развозном?")))dAfunk писал(а):На работе настало время офигительно смешных, актуальных и не избитых шуток почему сегодня я не на мотоцикле....
Гост ты с этого ника тоже заходишь??
Мне всегда не по себе, а иногда и хуже.
- КУЗЬМА
- Мотоцикл: FLSTF 80"
- Контактная информация:
вчерашний "свежачёк"
Дед лет полста с внуком лет пяти у магазина:
Внук: -Деда, а это военный мотоцикл? (я был в камуфлированных штанах)
Дед авторитетно: -Нет.
Дед мне: Это харлей?
Я : -Да
Дед: -А сколько стоит?
Я: Много.
Дед: -А производство чьё? Япония?
Я ничего не придумал как обмануть старика: -Америка.
Дед удивился. я уехал.
Дед лет полста с внуком лет пяти у магазина:
Внук: -Деда, а это военный мотоцикл? (я был в камуфлированных штанах)
Дед авторитетно: -Нет.
Дед мне: Это харлей?
Я : -Да
Дед: -А сколько стоит?
Я: Много.
Дед: -А производство чьё? Япония?
Я ничего не придумал как обмануть старика: -Америка.
Дед удивился. я уехал.
- Алчи
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCUSE2
- Контактная информация:
Посмотрел щас на себя в зеркало, увидел как я стар, я суперстар ?КУЗЬМА писал(а):Дед лет полста с внуком лет пяти у магазина
Успех никогда не бывает конечным, а неудача — смертельной.
Значение имеет лишь желание продолжать дело (с)
- КУЗЬМА
- Контактная информация:
Вот хромает у меня учтивость....alchi писал(а):Посмотрел щас на себя в зеркало, увидел как я стар, я суперстар ?КУЗЬМА писал(а):Дед лет полста с внуком лет пяти у магазина
„Два мужчины, один пятидесяти - другой пяти лет. Один другому приходился дедом а другой первому внуком”
Так нормльно?
- Алчи
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Да, нормльно, даже очень!КУЗЬМА писал(а):Вот хромает у меня учтивость....alchi писал(а):Посмотрел щас на себя в зеркало, увидел как я стар, я суперстар ?КУЗЬМА писал(а):Дед лет полста с внуком лет пяти у магазина
„Два мужчины, один пятидесяти - другой пяти лет. Один другому приходился дедом а другой первому внуком”
Так нормльно?
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXSTDSE
- Контактная информация:
Тоже удивился , про дед, причем нет уверенности , что это не сын его был от 25 летней женыalchi писал(а):Посмотрел щас на себя в зеркало, увидел как я стар, я суперстар ?КУЗЬМА писал(а):Дед лет полста с внуком лет пяти у магазина
- Ysher
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: chopir Ford и H...
- Контактная информация:
А что тогда про Блюза говоритьalchi писал(а):Посмотрел щас на себя в зеркало, увидел как я стар, я суперстар ?КУЗЬМА писал(а):Дед лет полста с внуком лет пяти у магазина
... Правила едины для всех, и скидки на уважаемость делать нельзя...
А.Даняев
"Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас."©
А.Даняев
"Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас."©
- КУЗЬМА
- Контактная информация:
А дедом он его называет для конспирации, что бы лохи охотнее сливали секретную инфу.Fishm300 писал(а):Тоже удивился , про дед, причем нет уверенности , что это не сын его был от 25 летней женыalchi писал(а):Посмотрел щас на себя в зеркало, увидел как я стар, я суперстар ?КУЗЬМА писал(а):Дед лет полста с внуком лет пяти у магазина
А чо й то я а может это его брат был? А может и сестра. А может это дворник злой с забористой травой?
Ранимые все какие, ты смотри. Дедулиии
- Алчи
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ничего вот я и не ранимый, например с позиции моей 4-летней внучки я ей дед, разница в возрасте, понимаешь-ли. В моей ситуации одно меня расстраивает, что спать я ложусь с бабушкойКУЗЬМА писал(а):А дедом он его называет для конспирации, что бы лохи охотнее сливали секретную инфу.Fishm300 писал(а):Тоже удивился , про дед, причем нет уверенности , что это не сын его был от 25 летней женыalchi писал(а): Посмотрел щас на себя в зеркало, увидел как я стар, я суперстар ?
А чо й то я а может это его брат был? А может и сестра. А может это дворник злой с забористой травой?
Ранимые все какие, ты смотри. Дедулиии
- КУЗЬМА
- Контактная информация:
Дак я и имел ввиду что „дед” это не возраст „дед” это статус!
(Сам придумал можете пользоваться )
ну что вы в самом деле то, у меня есть чувак знакомый, так мы ему полтос лет десять назад отмечали, так он бодрее молодежи вжигает. Он кстати дед уже пятнадцать лет.
Во, пятнадцатилетний дед.
А ты Альчи соответственно четырхлетний дед, так что нефиг.
Хмм.. А ведь это может в корне поменять внутрисемейные отношения.
ну что вы в самом деле то, у меня есть чувак знакомый, так мы ему полтос лет десять назад отмечали, так он бодрее молодежи вжигает. Он кстати дед уже пятнадцать лет.
- Алчи
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Wolfgang
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: иж-планета 5, 346 ccm
- Номер телефона: 915652Ч38пять
- Контактная информация:
вот это понравилось) Как молодо звучит)КУЗЬМА писал(а):Дак я и имел ввиду что „дед” это не возраст „дед” это статус!
Мы будем забыты эпохой... И пох%й!
- inokddg
- Мотоцикл: Yamaha XV1900S Raider
- Номер телефона: 89145422187
- Контактная информация:
Ответ простой: в математике не силен, могу только показать...Lelyak писал(а):Сижу седня в макдональдсе, смотрю на мот свой на парковке и задумчиво обедаю... Тут подходит девушка и спрашивает: "А у вас резина какого размера?"...
Я даже не знал что ответить ей на это... Тем более размер резины я не знаю.
Вы спрашиваете, что такое некомпетентность и безразличие? Я в этом ничего не понимаю, и мне ваще пох...