Ватикан выпустил календарь с католическими священниками.
Ватикан выпустил календарь с католическими священниками.
Святая инквизиция...
Ватикан издал календарь на 2009 год с католическими священниками вместе моделей.
Есть женское мнение, что стоит запретить такие календари, ибо нас грешных они могут ввести в еще более грешные мысли
Второй год в Ватикане выпускают календарь с фотографиями одетых священнослужителей на каждый месяц . И стоит сказать, что католическая полиграфическая продукция вместо того, чтобы демонстрировать святость и смирение во взглядах своих пастырей и пробуждать тем самым религиозные чувства у католиков и католичек, вводит последних еще в большее искушение и желание впасть во грех немедленно и вот с этим вот «отцом Октябрем».(с)
октябрь
ноябрь
декабрь
май
июнь
июль
апрель
январь
февраль
август
сентябрь
март
http://www.adme.ru/kalendar/2008/11/18/24337/
Никого в Ватикан не потянуло?!))
Ватикан издал календарь на 2009 год с католическими священниками вместе моделей.
Есть женское мнение, что стоит запретить такие календари, ибо нас грешных они могут ввести в еще более грешные мысли
Второй год в Ватикане выпускают календарь с фотографиями одетых священнослужителей на каждый месяц . И стоит сказать, что католическая полиграфическая продукция вместо того, чтобы демонстрировать святость и смирение во взглядах своих пастырей и пробуждать тем самым религиозные чувства у католиков и католичек, вводит последних еще в большее искушение и желание впасть во грех немедленно и вот с этим вот «отцом Октябрем».(с)
октябрь
ноябрь
декабрь
май
июнь
июль
апрель
январь
февраль
август
сентябрь
март
http://www.adme.ru/kalendar/2008/11/18/24337/
Никого в Ватикан не потянуло?!))
ДАЖЕ ОДИН ВОЛОС ИМЕЕТ СВОЮ ТЕНЬ.
- Ostara
- Мотоцикл: В проекте
- Контактная информация:
А по-моему на футболистов)))docent писал(а):На бандитов смахивають
Вообще есть очень и очень так ничо, но май... или июнь....
вот этот, словом .. это просто ...
Поолная жесть....((( о_О
И вапче. мущщин должен быль длинноволосым
Так что пока не потянуло)
Последний раз редактировалось Ostara 19 ноя 2008, 17:45, всего редактировалось 2 раза.
Eaney [img]http://s5.rimg.info/21d2e1bd414c085dd11b4f390ecdc674.gif[/img]
- Ostara
- Мотоцикл: В проекте
- Контактная информация:
Да лан вас, сразу прям) остальные тожа мущщины) просто мне больше симпатизируют именно с длинными волосами. Потому что красиво и ваще о_О
А ободочки у мужыков ваще встречала разве що у метросексуалов, к коим на три тыщщи метров не подойду. Надо быть аккуратным и чистоплотным, но не девачкоподобным....
Кстати данные товарищи и без ваолос местами больно женственные....
А насчет религии - мна ваще попов не надо, чесслово накушались - я атеистка. Ярая. К сожалению, это благоприобретенное...
А ободочки у мужыков ваще встречала разве що у метросексуалов, к коим на три тыщщи метров не подойду. Надо быть аккуратным и чистоплотным, но не девачкоподобным....
Кстати данные товарищи и без ваолос местами больно женственные....
А насчет религии - мна ваще попов не надо, чесслово накушались - я атеистка. Ярая. К сожалению, это благоприобретенное...
Eaney [img]http://s5.rimg.info/21d2e1bd414c085dd11b4f390ecdc674.gif[/img]
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Не знаю не знаю))) Но я дома у своих Дам все резинки патырил. Зато теперь они закупаются МешкамиГелла писал(а):ну, это как ты его "запустишь")))Ostara писал(а): И вапче. мущщин должен быль длинноволосым
PS: лично я, не готова каждое утро сражаться за резиночки и ободки
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Face
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Втыкс...
- Контактная информация:
Мне кажется это просто коммерчесский проект(прости господи)! Потому как искренне верующий священик на фиг ему это вообще надо? Значит коммерция, даже если это послушники синодов или уже священники, то над ними явно поработал стилист,опять же коммерция... Если с нами поработает(без гомосятины пжл. ) стилист, то из половины минимум ЧФ-ев можно сделать мачо !!! Как говаривал мой знакомый дизайнер в отношение моделей, была бы фигура личико нарисуем
Пусть равлекаются, я православный...
Пусть равлекаются, я православный...
Все что естественно,то не безопасно...