Ога! Хотя они (кукурузоводы) нас даж за мотоциклистов не считают! Дожили!AndreAs писал(а):ща нас зоподозрют в каком то братсве
Господа модераторы...
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
Ребята...откуда в вас столько комплексов?AndreAs писал(а):нее мы мля матациклисты а они байкерыпрометей писал(а):Ога! Хотя они (кукурузоводы) нас даж за мотоциклистов не считают! Дожили!AndreAs писал(а):ща нас зоподозрют в каком то братсве
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
в корень зришьBum писал(а):почаму то, когда просматриваю в темы то "Господа модераторы..." всегда прочитываются как "Господа мородеры..." потом пытаюсь вчитаться, и так каждый раз хотя знаю что написанно по другому.....
вобщем ГЫ......
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Тёмыч
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: xv1600a
- Контактная информация:
а я вот глядя на эту тему почему-то всегда читаю "всё, до3,14зделись" куда я зрю в таком случае?Dragon писал(а):в корень зришьBum писал(а):почаму то, когда просматриваю в темы то "Господа модераторы..." всегда прочитываются как "Господа мородеры..." потом пытаюсь вчитаться, и так каждый раз хотя знаю что написанно по другому.....
вобщем ГЫ......
принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
В зеркало???Тёмыч писал(а):а я вот глядя на эту тему почему-то всегда читаю "всё, до3,14зделись" куда я зрю в таком случае?Dragon писал(а):в корень зришьBum писал(а):почаму то, когда просматриваю в темы то "Господа модераторы..." всегда прочитываются как "Господа мородеры..." потом пытаюсь вчитаться, и так каждый раз хотя знаю что написанно по другому.....
вобщем ГЫ......
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972