А вы сами, уважаемый, что сделали своими руками? И почему люди не могут иметь своего мнения?Бракер писал(а):во блин негодования сколько...
- "как так, вулканчег закапотировали.." ит.д. и т.п.
больше всего кричат те, кто вообще ничего не сделал своими руками
только планы свои озвучивают на всех форумах
я вот сделаю то.. се...
- куплю се харлей..., и будет мне щастье
109-ый. Мотосамолет.
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
Не особо, как будет у меня в гараже, так и узнаю.PlasmaNaut писал(а):То есть, ты уже знаешь, как будешь кастомизировать свой софтэел?Rider_36 писал(а):На мой взгляд очень интересная работа, единственое, что смотрится действительно коряво, дак это - две огромные трубы из (_!_) мотоцикла. Я в детстве тоже хотел стать лётчиком, но не до идиотизма же... Жаль, что такая впечатляющая работа портится всего одним несуразным элементом.
Совесть - голос Бога
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda XL1000V Varadero
- Контактная информация:
Шош ты спалил парня так сразу! Надо было готовый продукт показать, к сезону обещает доделать.Starbreaker писал(а):Опережу тебя Вадим.WSCOM писал(а):Через месячишко я вам такой 109-ый покажу, уши в трубочку свернутся! Товариш показывал фотки в процессе, это бомба!
http://vulcans.ru/forum/viewtopic.php?t=4233&start=0
Смотреть с самого начала.
P.S. Мне самому не понравилось, но рукастость мастера вызывают уважение.
Кстати, с аэродинамикой там все в порядке должно быть, собираются продувать, и Вадик-Дрип (большой спец в этой части, при ЦАГИ работает) ему советы дает...
З.Ы. Все! Все будут ездить на эндуро!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: зачем мне мотоцикл?
- Контактная информация:
гыгыгыгы... я на своём боббре тоже каждый день ездить вряд ли буду, он мне для души надобен. тут то же самое: захотел выпендриться - накинул обвес на моц, надоело - снял. молодец дядька однозначно.Mrak писал(а):если сделать пламя из ( * ) то будет круто! еще не помешает шлем как у летчига, катапульта и звездочки на фюзеляже. Вот хорошую мыслю сказал хороший человек: у сектанта идеал чоппер/боббер - без поворотников, амортов и прочей шняги. А у некоторых- самолет
1981
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
Ну и надо добавить что Ульяныч сам ex. лётчик истребитель и немножко в аэродинамике понимает...WSCOM писал(а):Шош ты спалил парня так сразу! Надо было готовый продукт показать, к сезону обещает доделать.Starbreaker писал(а):Опережу тебя Вадим.WSCOM писал(а):Через месячишко я вам такой 109-ый покажу, уши в трубочку свернутся! Товариш показывал фотки в процессе, это бомба!
http://vulcans.ru/forum/viewtopic.php?t=4233&start=0
Смотреть с самого начала.
P.S. Мне самому не понравилось, но рукастость мастера вызывают уважение.
Кстати, с аэродинамикой там все в порядке должно быть, собираются продувать, и Вадик-Дрип (большой спец в этой части, при ЦАГИ работает) ему советы дает...
Плюс обещает что вся конструкция будет сниматься за 15 минут.
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Лёх...а это мысль...БОЧЕЧКУ....Алексей RA писал(а):... я одно время осинезатором работал.....что мне запенить на електрички....надо же увековечить вехи своей жизни.....а вот если бы я был геникологом...или ....))))) больше мотоциклов разных и красных))))
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Тяжело будет весь КАЛорит передать...Dragon писал(а):Лёх...а это мысль...БОЧЕЧКУ....Алексей RA писал(а):... я одно время осинезатором работал.....что мне запенить на електрички....надо же увековечить вехи своей жизни.....а вот если бы я был геникологом...или ....))))) больше мотоциклов разных и красных))))
Anarchy forever
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
не ну почасти насрать ты не переживай)))) для этого ж друзья и существуют))))))Алексей RA писал(а):Тяжело будет весь КАЛорит передать...Dragon писал(а):Лёх...а это мысль...БОЧЕЧКУ....Алексей RA писал(а):... я одно время осинезатором работал.....что мне запенить на електрички....надо же увековечить вехи своей жизни.....а вот если бы я был геникологом...или ....))))) больше мотоциклов разных и красных))))
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Так в этом я и не сомниваюсь))) Только вот как сделать акцент на том, что я Осинезатор, а не сантехникDragon писал(а):не ну почасти насрать ты не переживай)))) для этого ж друзья и существуют))))))Алексей RA писал(а):Тяжело будет весь КАЛорит передать...Dragon писал(а):Лёх...а это мысль...БОЧЕЧКУ....
Anarchy forever
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
коричневый пенопласт тебе поможет!Алексей RA писал(а):Так в этом я и не сомниваюсь))) Только вот как сделать акцент на том, что я Осинезатор, а не сантехникDragon писал(а):не ну почасти насрать ты не переживай)))) для этого ж друзья и существуют))))))Алексей RA писал(а):Тяжело будет весь КАЛорит передать...
год выпуска: 1976
http://wild-hogs.ru
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Это понято...когда строили автобан Киев-Одесса я после дождя там проехал....вопрос в другом. Как врачам кастомизироать свои мотоциклы... проктрлогам-геникологам всё понятно, а вот УХОГОРЛОНОСУ что пенопластить??? и нак это будет с аэродинамикой???elcasador писал(а):коричневый пенопласт тебе поможет!Алексей RA писал(а):Так в этом я и не сомниваюсь))) Только вот как сделать акцент на том, что я Осинезатор, а не сантехникDragon писал(а):не ну почасти насрать ты не переживай)))) для этого ж друзья и существуют))))))
Anarchy forever
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
Знаешь что я понял!?Алексей RA писал(а):Это понято...когда строили автобан Киев-Одесса я после дождя там проехал....вопрос в другом. Как врачам кастомизироать свои мотоциклы... проктрлогам-геникологам всё понятно, а вот УХОГОРЛОНОСУ что пенопластить??? и нак это будет с аэродинамикой???elcasador писал(а):коричневый пенопласт тебе поможет!Алексей RA писал(а):Так в этом я и не сомниваюсь))) Только вот как сделать акцент на том, что я Осинезатор, а не сантехник
Судя по фильму "Реальные кабаны" осинизаторы, айтишники, юристы и ортодонты ездют не Харлеях, а потому у них нет проблем с подобного рода тюнингом....
год выпуска: 1976