намана, ток я за то, что бы не прикрутить, а приваритьMalcolm писал(а):Может лучше отвлечь новой сидухой? а то концепция "настучим по репе, чтоб не убился" странна... =D
а чо концептуально!
намана, ток я за то, что бы не прикрутить, а приваритьMalcolm писал(а):Может лучше отвлечь новой сидухой? а то концепция "настучим по репе, чтоб не убился" странна... =D
Все намёк поняли?))Pedro писал(а):
поставлю, поставлю, а то вы и друзья мои районные мне весь мозг уже съели
но пользоваться ими все равно не буду, я хз где на dna шный суппорт колодки брать )))
на ебее колодок валом, так что не отвертишьсяPedro писал(а): но пользоваться ими все равно не буду, я хз где на dna шный суппорт колодки брать )))
Могу подобные сделать раза в три дешевле.MuLLIEHb писал(а):Вот такие бывают у ХД сайд плэйты
на болтах
Для этих двух переносить поворотники не надо
А вообще посмотри тут http://www.harley-davidson.com/browse/b ... cale=en_US
это эво спортстер с головами и цилиндрами от эво бигтвин, тоже та еще заморочка)Pedro писал(а): Дим а ты к чему эти картинки выложил? я тут про чудо - твинкам с первичкой и коробкой от шпрота )
как? если у шпрота коробка сращена с картеромPedro писал(а): проще на биктвин шпротовскую коробку приделать...
Так есть же бигборы до 90 инчей для спортстера. Нафига такие сложности тулить от эво бигтвина?Mrak писал(а):это эво спортстер с головами и цилиндрами от эво бигтвин, тоже та еще заморочка)Pedro писал(а): Дим а ты к чему эти картинки выложил? я тут про чудо - твинкам с первичкой и коробкой от шпрота )
поверь это проще чем на шпрот приделывать ТС-ие распредвалыMrak писал(а):как? если у шпрота коробка сращена с картеромPedro писал(а): проще на биктвин шпротовскую коробку приделать...
до 100 инчей )))SaltedD писал(а): Так есть же бигборы до 90 инчей для спортстера. Нафига такие сложности тулить от эво бигтвина?
Это у них там 140+ дюймов что-ли объем ? Тогда неудивительно что как R1 едет.например на продвинутом уроде два диффузора на инжекторе, чтоб воздух-а больше шло, чтоб смесь лучше смешивалась наверное ) -
Так это уж не бигбор, а почти двигло новое ))))Pedro писал(а):до 100 инчей )))SaltedD писал(а): Так есть же бигборы до 90 инчей для спортстера. Нафига такие сложности тулить от эво бигтвина?
http://zippersperformance.com/catalogue ... sp?cat=865
Пишут, чтоSaltedD писал(а):Фигурно вырезали двигатель спортстера от коробки и прислонили к ТС88
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя