Victory Jackpot vs HD FLSTN
- Jaguar
- Мотоцикл: Vegas
- Контактная информация:
Приятель купил такой Виктори, в салоне, нулевый, добавил к нему выхлоп V&H - вид и звук шикарный, вид вживую еще лучше, чем он выглядит на фото.
Минусы тоже есть -
1) очень маленький дорожный просвет под движком - про съезд с поребриков (для москвичей - бордюры) можно забыть
2) меньше, чем на 2000 км накрылось сцепление - ждал несколько недель.
Минусы тоже есть -
1) очень маленький дорожный просвет под движком - про съезд с поребриков (для москвичей - бордюры) можно забыть
2) меньше, чем на 2000 км накрылось сцепление - ждал несколько недель.
- serra1
- Мотоцикл: Victory Jackpot
- Контактная информация:
Re: Victory Jackpot vs HD FLSTN
Согласен, фраза избитая, но ощущения от езды в первое время было именно таким.Igor218 писал(а):Подобные фразы пишут все кому не лень, про любой мот.Борис писал(а):После таких фраз прокатиться захотелось на викториserra1 писал(а): мот жесткий как удар по яйцам.
Ошибки вряд ли простит.
Особено часто про Вариор, Баоливар етс.
Только толку то.
а Ваша фраза "только толку то" это о чем?
- serra1
- Контактная информация:
Привет. Спасибо за отзыв, очень интересно. Однако, пока болтал о том о сем с забугорными товарищами, вот что написал один из них:
"I was basically saying the Victory is a better bike then any Harley Davidson but there is allot of information that says Victory will not be around for more then two years. So it may be hard to find parts in Russia if they do go out of business. I don't know how wealthy you are so I was just giving a little friendly advice. Do not get me wrong it is a great bike and if you live in the United States I would say get it, but you have to be careful overseas. Harley parts are always going to be avaiable but there are not to many companies selling Victory parts.
Don"
Что скажешь по этому поводу? Часто ли твой мот ломался (сам по себе, не от падений)? Ставил ли дуги, кофры и т.д.? Поделись фотографией с общественностью, если не жалко... [/quote]
Это проверка знания английского?
Мой пока не ломался, кроме глючного датчика. Дуги кофры и тд изуродуют мот. Я бы поснимал с него кой чего а не навешивал. Поменял только поворотники и руль. стоят прямотоки чз чьи, звучат как надо. Фотографий нет. В инете полно. Если действительно интересно, можем пересечься. Кататься не дам, а посмотреть-пощупать пожалуста.
"I was basically saying the Victory is a better bike then any Harley Davidson but there is allot of information that says Victory will not be around for more then two years. So it may be hard to find parts in Russia if they do go out of business. I don't know how wealthy you are so I was just giving a little friendly advice. Do not get me wrong it is a great bike and if you live in the United States I would say get it, but you have to be careful overseas. Harley parts are always going to be avaiable but there are not to many companies selling Victory parts.
Don"
Что скажешь по этому поводу? Часто ли твой мот ломался (сам по себе, не от падений)? Ставил ли дуги, кофры и т.д.? Поделись фотографией с общественностью, если не жалко... [/quote]
Это проверка знания английского?
Мой пока не ломался, кроме глючного датчика. Дуги кофры и тд изуродуют мот. Я бы поснимал с него кой чего а не навешивал. Поменял только поворотники и руль. стоят прямотоки чз чьи, звучат как надо. Фотографий нет. В инете полно. Если действительно интересно, можем пересечься. Кататься не дам, а посмотреть-пощупать пожалуста.
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
Нет, я просто не стал переводить, думал что не нужно. Американский коллега дает мне небольшой дружеский совет хорошенько все взвесить перед покупкой Виктори, ибо повсюду информация вылазит, что Виктори осталось не более 2 лет, а дальше компания, вероятно, уйдет с рынка. И вот тогда тем, кто за морем-океяном придется несладко с запчастями и прочими ништяками... как-то так.serra1 писал(а):Это проверка знания английского?
Давай пересечемся, мне интересно, а то я вживую только хамер да вегас лоу видел. Отписал тебе в личку.
"Нет религии выше истины" (с)
- serra1
- Контактная информация:
Ну фиг знает что в штатах про уход виктори говорят. В совке все по-другому: сентябрьский номер мото 7 страница: к 2010 году две новины kross road и cross country, плюс антикризисная программа.Lenivets писал(а):Нет, я просто не стал переводить, думал что не нужно. Американский коллега дает мне небольшой дружеский совет хорошенько все взвесить перед покупкой Виктори, ибо повсюду информация вылазит, что Виктори осталось не более 2 лет, а дальше компания, вероятно, уйдет с рынка. И вот тогда тем, кто за морем-океяном придется несладко с запчастями и прочими ништяками... как-то так.serra1 писал(а):Это проверка знания английского?
Давай пересечемся, мне интересно, а то я вживую только хамер да вегас лоу видел. Отписал тебе в личку.
запаса запчастей на наш век думаю хватит, а ништяки полярис особо и не выпускает. их делает Несс.
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
И обе модели, такие себе гомосекообразные...serra1 писал(а): к 2010 году две новины kross road и cross country
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
К тому что каждому свое.serra1 писал(а):
Согласен, фраза избитая, но ощущения от езды в первое время было именно таким.
а Ваша фраза "только толку то" это о чем?
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- serra1
- Контактная информация:
товарищ, уймитесь. вы темой ошиблись.PlasmaNaut писал(а):И обе модели, такие себе гомосекообразные...serra1 писал(а): к 2010 году две новины kross road и cross country
- Грач
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ПЫШЫХОД...строящий НЕЧТО!
- Номер телефона: +79265741844
- Контактная информация:
Долго читал...Проехал пару раз на Вижине...Яхта, а не мотоцикл...Очень интересная альтернатива Голде.
Правда, как и у всех Вешек, при дальняках будут страдать от вибрации руки...А так, всё понравилось.
Правда, как и у всех Вешек, при дальняках будут страдать от вибрации руки...А так, всё понравилось.
ЗАО "Штурман ВМ" - инженерные системы
Разработка деталей и их изготовление (станки ЧПУ, аргоновая сварка)
ООО "Грачуня"! Фотоотчёты вашего бухыча :)
- serra1
- Контактная информация:
Грач писал(а):Долго читал...Проехал пару раз на Вижине...Яхта, а не мотоцикл...Очень интересная альтернатива Голде.
Ну, про руки не замечал, а задница начинает страдать уже после 300 км.
На джекпоте довольно жесткое седло ( складок и продавленности после сидения не остается), а крепление руля к траверсе через резиновый демпфер, который частично гасит вибрации. А вообще, скорость 130-140 на шестой передаче соответствует 3000 оборотам, поэтому вибраций и нет особо.
- Грач
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ПЫШЫХОД...строящий НЕЧТО!
- Номер телефона: +79265741844
- Контактная информация:
Верю и знаю По сравнению с рядником на дальняк Вешка по вибрации уступает. Это сугубо личные ощущения. А потому, на дальняки беру оппозитЙогурт писал(а):Сам-то веришь в то, что написал? ))Грач писал(а):Правда, как и у всех Вешек, при дальняках будут страдать от вибрации руки...А так, всё понравилось.
ЗАО "Штурман ВМ" - инженерные системы
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
А на оппозите кишки не перемешивает?...)Грач писал(а):Верю и знаю По сравнению с рядником на дальняк Вешка по вибрации уступает. Это сугубо личные ощущения. А потому, на дальняки беру оппозитЙогурт писал(а):Сам-то веришь в то, что написал? ))Грач писал(а):Правда, как и у всех Вешек, при дальняках будут страдать от вибрации руки...А так, всё понравилось.
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
А я всегда думал, что оппозит - это тоже "Вешка", только с развалом в 180 градусов...Грач писал(а):Верю и знаю По сравнению с рядником на дальняк Вешка по вибрации уступает. Это сугубо личные ощущения. А потому, на дальняки беру оппозит
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda XL1000V Varadero
- Контактная информация:
Учите матчасть, товарищ! 6-ти цилиндровые оппозиты и рядники - моторы уравновешенные от всех сил первого и второго порядков, в отличие от В-твинов, тем более с каким-нибудь нестандартным углом развала цилиндров. Так что оппозитная шестерка будет давать полюбому меньше вибраций, чем твин хоть с пятью балансирными валамиюЙогурт писал(а):А на оппозите кишки не перемешивает?...)
З.Ы. Все! Все будут ездить на эндуро!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
На практике куй!WSCOM писал(а): Учите матчасть, товарищ! 6-ти цилиндровые оппозиты и рядники - моторы уравновешенные от всех сил первого и второго порядков, в отличие от В-твинов, тем более с каким-нибудь нестандартным углом развала цилиндров. Так что оппозитная шестерка будет давать полюбому меньше вибраций, чем твин хоть с пятью балансирными валамию
Давно уже научились бороться со всеми гармониками, как при помощи балансирных валов, так в последнее время и без.
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda XL1000V Varadero
- Контактная информация:
Без - это с помощью сайлентблоков крепления двигателя?Igor218 писал(а):На практике куй!
Давно уже научились бороться со всеми гармониками, как при помощи балансирных валов, так в последнее время и без.
И не хочешь ли ты сказать, что хоть на одном В-твине вибраций меньше, чем например на хондовских шестерках?
Валы и резинки - это конечно хорошо, но лучше, когда энергия, уходящия в них, идет в дело.
З.Ы. Все! Все будут ездить на эндуро!
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
С помощью карт зажигания и впрыска, конфигурации распредвала, т.е. порядка работы цилиндров етс.WSCOM писал(а): Без - это с помощью сайлентблоков крепления двигателя?
Вибрации разные, даже хондовские шестерки, всеж дрожат на высоких оборотах. По мне так лучше мягкая харлевская вибрация на х.х. при отсутствии вибрации на средних (рабочих) оборотах, чем дрожь на высоких.И не хочешь ли ты сказать, что хоть на одном В-твине вибраций меньше, чем например на хондовских шестерках?
Да нивапрос, вото только в прямом сравнении Валькирии и Твинкама, ни каких преимуществ у Валькирии нет. Разве что гипотетически большая максималка, которая и на ХД избыточная.Валы и резинки - это конечно хорошо, но лучше, когда энергия, уходящия в них, идет в дело.