Так это ещё и чоппер???!!Jony писал(а):Думаю китайский там тока движок, остальное made in USA, хе-хеСебостьян Ферейро писал(а):Забавная мопедка, тока мне кажется вся эта китайская красота при ближайшем рассмотрении сильно разочарует, может и не сразу...
Брать конечно лучше 150 сразу, до 100км\ч разгонять мопед будет, а больше чоперу, тем более сухарю и не надо, по нашим кочкам
Где-то в инете была статейка парни по Европе на таких ездят, и даже вроде как в Германии их сертифицируют!
Hardknock маленький боббер из США
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Компания априлла делает двухтактные вешки )))
250 кубов - 70 лошадей
правда жужжит страшно при этом...
вот сюда бы поставить...
250 кубов - 70 лошадей
правда жужжит страшно при этом...
вот сюда бы поставить...
V-образный двухтактный двигатель отличается рядом особенностей, позволяющих поднять мощность, таких как, например, мощностной клапан на выпуске, оснащенные электронными датчиками 34-миллиметровые карбюраторы Mikuni с плоским золотником, керамическое покрытие стенок цилиндров. Aprilia модифицировала впускную и выпускную систему двигателя, это привело к возрастанию мощности до 52 кВт (70 л.с.) на коленчатом валу
Poor urban bench seater
- Себостьян Ферейро
- Мотоцикл: Honda Shadow 750
- Контактная информация:
Да бесполезно там чё то тюнить, это не двухтактник, единственный оправдвнный тюнинг это замена ЦПГ на больший объём. А в данном случае не намного дороже взять сразу 200.sobak писал(а):а это смотря как его затюнитьСебостьян Ферейро писал(а):Забавная мопедка, тока мне кажется вся эта китайская красота при ближайшем рассмотрении сильно разочарует, может и не сразу...
По поводу мотора, четырёхтактный полтинник совсем не едет, надо 125 а лучше 200
- Себостьян Ферейро
- Мотоцикл: Honda Shadow 750
- Контактная информация:
Ну если качество изготовления будет на уровне (рама руль колёса и т.д.) то вполне возможный вариант выходного дня, движки эти хоть и не очень шустрые но относительно надёжные, у меня скутер "кетайский" 150 кубов четырёхтактник гоняет без проблем и нареканий заводиться с пол тычка вот уже 2 сезона.Jony писал(а):Думаю китайский там тока движок, остальное made in USA, хе-хеСебостьян Ферейро писал(а):Забавная мопедка, тока мне кажется вся эта китайская красота при ближайшем рассмотрении сильно разочарует, может и не сразу...
Брать конечно лучше 150 сразу, до 100км\ч разгонять мопед будет, а больше чоперу, тем более сухарю и не надо, по нашим кочкам
Где-то в инете была статейка парни по Европе на таких ездят, и даже вроде как в Германии их сертифицируют!
Блиинннн.... мужик, жги дальше! Первые посты вообще накрыли!Jony писал(а): Думаю китайский там тока движок, остальное made in USA, хе-хе
Совесть - голос Бога
- FreeRider637
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: сузуки М1800R, M109r gespan
- Номер телефона: 8 906 239 два454
- Контактная информация:
Re: Hardknock маленький боббер из США
во боббер, вот это я понимаю http://www.youtube.com/watch?v=earZdvjK2ZQ
- Bigbird
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Ржавый эстонский автобус
- Контактная информация:
Звук смешной
-
- Мотоцикл: крысопед Wels Despot 110, JP Ventura 320i
- Номер телефона: +79263218349
- Контактная информация:
гы...
если от моей мопедки половину навески оторвать и остальное серебрянкой выкрасить - похоже выйдет
только у меня - голимый сток, а это - кастом, да...
если от моей мопедки половину навески оторвать и остальное серебрянкой выкрасить - похоже выйдет
только у меня - голимый сток, а это - кастом, да...