По-моему красавец получился...
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50
- Номер телефона: 916-6о9-42сорок
- Контактная информация:
По-моему красавец получился...
Туристическая «Калифорния»
Наравне с появлением базовой модели Moto Guzzi California 1400 стоит ожидать и туристической версии знаменитого итальянского круизера.
Еще в марте шеф-дизайнер Piaggio Мигель Галуцци (Miguel Galluzzi) поведал о новой модели Moto Guzzi California 1400. Причем итальянец, ответственный за разработку дизайна потрясающего спортбайка Aprilia RSV4, отметил, что в обязательном порядке будет выпущена туристическая версия California. Практически сразу в сеть просочились первые шпионские фотографии California 1400, сделанные на дилерской конференции Piaggio в Майами. Время от времени проворные папарацци замечали новый мотоцикл то тут, то там, но обещанной туристической версии так и не было. И вот на днях одно из итальянских интернет изданий размесило первую фотографию Moto Guzzi California 1400 с полным туристическим обвесом. От базовой модели турист отличается жесткими багажными кофрами, защитными дугами, большим ветровым стеклом и дополнительной светотехникой. Кроме того, мотоцикл на фотографии отличается увеличенным передним крылом, наличием ручек для пассажира, двухцветным сидением и иным дизайном выхлопной системы.
До премьеры Moto Guzzi California 1400 осталось ждать совсем немного. Ожидается, что презентация модели состоится на выставке Intermot в Кёльне, с 3 по 7 октября. В модельном ряду итальянского производителя California 1400 приходит на замену 1100-кубовой модели, которая просуществовала до 2007 года. Выполненная в стиле классических американских круизеров, California выпускалась начиная с 1971 года. Мотоцикл оснащался сначала 948-кубовым, а затем 1100-кубовым V-Twin воздушного охлаждения. В период с 1999 по 2005 год California была выпущена в более чем 14 различных модификациях, существенно различавшихся между собой уровнем оснащения и отделки. Помимо увеличения рабочего объема двигателя, обновленная модель получит жидкостное охлаждение и ряд современных технологий.
Источник: http://moto.mail.ru/news/manufacturers/ ... liforniya/
Наравне с появлением базовой модели Moto Guzzi California 1400 стоит ожидать и туристической версии знаменитого итальянского круизера.
Еще в марте шеф-дизайнер Piaggio Мигель Галуцци (Miguel Galluzzi) поведал о новой модели Moto Guzzi California 1400. Причем итальянец, ответственный за разработку дизайна потрясающего спортбайка Aprilia RSV4, отметил, что в обязательном порядке будет выпущена туристическая версия California. Практически сразу в сеть просочились первые шпионские фотографии California 1400, сделанные на дилерской конференции Piaggio в Майами. Время от времени проворные папарацци замечали новый мотоцикл то тут, то там, но обещанной туристической версии так и не было. И вот на днях одно из итальянских интернет изданий размесило первую фотографию Moto Guzzi California 1400 с полным туристическим обвесом. От базовой модели турист отличается жесткими багажными кофрами, защитными дугами, большим ветровым стеклом и дополнительной светотехникой. Кроме того, мотоцикл на фотографии отличается увеличенным передним крылом, наличием ручек для пассажира, двухцветным сидением и иным дизайном выхлопной системы.
До премьеры Moto Guzzi California 1400 осталось ждать совсем немного. Ожидается, что презентация модели состоится на выставке Intermot в Кёльне, с 3 по 7 октября. В модельном ряду итальянского производителя California 1400 приходит на замену 1100-кубовой модели, которая просуществовала до 2007 года. Выполненная в стиле классических американских круизеров, California выпускалась начиная с 1971 года. Мотоцикл оснащался сначала 948-кубовым, а затем 1100-кубовым V-Twin воздушного охлаждения. В период с 1999 по 2005 год California была выпущена в более чем 14 различных модификациях, существенно различавшихся между собой уровнем оснащения и отделки. Помимо увеличения рабочего объема двигателя, обновленная модель получит жидкостное охлаждение и ряд современных технологий.
Источник: http://moto.mail.ru/news/manufacturers/ ... liforniya/
Я глубоко засекречен. Большинство людей на планете даже не догадываются о моем существовании.
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
Re: По-моему красавец получился...
на любителя.
по мне так продольный м-твин = мое. все остальное от луки.
Но кто то же ездиет ... с определенного ракуса смотрится интересно, но не бОлее.
по мне так продольный м-твин = мое. все остальное от луки.
Но кто то же ездиет ... с определенного ракуса смотрится интересно, но не бОлее.
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- MacLeods
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: VTX1,3, 109m, Raider, FatBob-были. RoadKing Sp 114
- Номер телефона: +79150220000
- Контактная информация:
чет мне кажется мотор коленями обнимать не айс.
http://vk.com/club73135358
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
BlackGod писал(а):на любителя.
по мне так продольный V-твин = мое. все остальное от луки.
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
lexito
да ну, гусли подобные гибриды еще с 80-х клепают. Тот же Иппогрифо В7 был еще в 96-м, когда у триумфа возрожденного из классики только тхундерберд 900 был, с которым у современного только название общее..
да ну, гусли подобные гибриды еще с 80-х клепают. Тот же Иппогрифо В7 был еще в 96-м, когда у триумфа возрожденного из классики только тхундерберд 900 был, с которым у современного только название общее..
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Гуцци неплох, заднее крыло мне только не нравится, перебор с гламуром. И итальянцев боюсь, капризные они.
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda ST1100
- Номер телефона: +375297297тридевять5
- Контактная информация:
Мото Гуцци всегда пленил. В 2004 году на Брестском слете пускал слюну на один ихний круизер. Редкий зверь в наших краях, интересно: как они по сравнению с японцами?
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXD
- Номер телефона: 92б5б92838
- Контактная информация:
чёт какой-то перебор, жопа со стопоками дурацкими и фара говняно смотрится
...
з.ы.
дизайнеры перевелись к 90-м на корню...
...
з.ы.
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
в педерасты почти все подались...там денег прислалиDRon_kr писал(а):чёт какой-то перебор, жопа со стопоками дурацкими и фара говняно смотрится
...
з.ы.
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
-
- Мотоцикл: Fat boy
- Контактная информация:
Да, ну фигня, это не гуцци, вот это настоящий гуцци
Вот это гуции
Думаю они хотели сделать из калифорнии что-то типа дрэгстера на подобие V-Max, V-Rod, Diavel, клепали бы кафешки, они тоже сейчас популярные
Вот это гуции
Думаю они хотели сделать из калифорнии что-то типа дрэгстера на подобие V-Max, V-Rod, Diavel, клепали бы кафешки, они тоже сейчас популярные
Dyna, Dyna,Dyna, Dynasha