мотоцикл hd sportster. уж очень неоднозначный аппарат
- Buellster
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: TREK 8000 custom 9,4кг
- Контактная информация:
мотоцикл hd sportster. уж очень неоднозначный аппарат
Кто что думает о самом мотоцикле.
Внешний вид
Комфорт
Ходовые качества
Что думаете о двигателе, ведь это не бигтвин.
Какие ассоциации при виде мота.
Почему бы купили? Или наоборот почему бы не купили обоснованно?
и т.д и т.п.
Всетаки неоднозначный мот и разных мнений о нем. поболе видел чем о в-роде.
При чем от него либо фанатеют, либо наоборот обсирают )
Но есть и те кому нравится, но не взяли бы.
Интересно обоснование всего этого.
Внешний вид
Комфорт
Ходовые качества
и т.д и т.п.
Всетаки неоднозначный мот и разных мнений о нем. поболе видел чем о в-роде.
При чем от него либо фанатеют, либо наоборот обсирают )
Но есть и те кому нравится, но не взяли бы.
Интересно обоснование всего этого.
Последний раз редактировалось Buellster 24 дек 2009, 17:42, всего редактировалось 2 раза.
[b]too fast to live too young to die[/b]
- Buellster
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Например я.
Хотел ХД
Я взял бьюлл для постройки кастома мечты так сказать. Ибо постройка оооч не дешево, а здесь экономишь нежели на шпроте где по сути все практически железо один хрен пришлось бы перепродавать и выкидывать, а этот гимор ни к чему.
Хотелось дрэгстерное но и для дальнобоя, ну и честно говоря понтов, иначе когда понтоваться если не СЕЙЧАС?
Двигатель нравится внешне, НРАВЯТСЯ ПРЯМЫЕ ШТАНГИ
Четкая ассоциация у меня с олдскулом.
Нравиццо естессна выхлоп.
Ну и этот подвид форсирован до 97 сил.
Ну и ваааапсче.
Хотел ХД
Я взял бьюлл для постройки кастома мечты так сказать. Ибо постройка оооч не дешево, а здесь экономишь нежели на шпроте где по сути все практически железо один хрен пришлось бы перепродавать и выкидывать, а этот гимор ни к чему.
Хотелось дрэгстерное но и для дальнобоя, ну и честно говоря понтов, иначе когда понтоваться если не СЕЙЧАС?
Двигатель нравится внешне, НРАВЯТСЯ ПРЯМЫЕ ШТАНГИ
Четкая ассоциация у меня с олдскулом.
Нравиццо естессна выхлоп.
Ну и этот подвид форсирован до 97 сил.
Ну и ваааапсче.
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
1. Кто что думает о самом мотоцикле.
Отличный мотоцикл, очень богатая история создания, был непобедимым мотиком в гонках по грязевым дорожкам.
Впоследствии был самым популярным в МС мотиком из-за своей стоимости и ходовых качеств.
2. Внешний вид
классический мотоцикл. Бак фисташка - классика жанра. Очень близок к ОЛД-скульным бобберам
3. Комфорт
Комфорта там мало.
3. Ходовые качества
Очень маневренный, легкий, динамичный мотоцикл. Хорошие тормоза, достойный клиренс. Жесковат.
4. Что думаете о двигателе, ведь это не бигтвин.
Очень достойный мотор, динамичный и резкий. После 130 сдувается. После поездок на спорти 1200 биг-твин кажется "скучным"
5. Какие ассоциации при виде мота.
ТРУ!!!
6. Почему бы купили? Или наоборот почему бы не купили обоснованно?
Купил бы, ибо езда на спорти - это всегда веселье.
Для дальнобоя - не самый лучший вариант.
Отличный мотоцикл, очень богатая история создания, был непобедимым мотиком в гонках по грязевым дорожкам.
Впоследствии был самым популярным в МС мотиком из-за своей стоимости и ходовых качеств.
2. Внешний вид
классический мотоцикл. Бак фисташка - классика жанра. Очень близок к ОЛД-скульным бобберам
3. Комфорт
Комфорта там мало.
3. Ходовые качества
Очень маневренный, легкий, динамичный мотоцикл. Хорошие тормоза, достойный клиренс. Жесковат.
4. Что думаете о двигателе, ведь это не бигтвин.
Очень достойный мотор, динамичный и резкий. После 130 сдувается. После поездок на спорти 1200 биг-твин кажется "скучным"
5. Какие ассоциации при виде мота.
ТРУ!!!
6. Почему бы купили? Или наоборот почему бы не купили обоснованно?
Купил бы, ибо езда на спорти - это всегда веселье.
год выпуска: 1976
http://wild-hogs.ru
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
Спорти хорошь пока он спорти, а не обвешенный кофрами и стеклами мул.13 писал(а):Воот.. а хочется как всегда все и в одном флаконе (elcasador писал(а):
Но приспособить для дальнобоя обвесом реально? (не для себя, я кардинально все меняю, о народе пекусь)
Спорти покупают люди определенного склада, породы.
Им много в жизни не нужно, была б дорога и мотоцикл.
Почитай про поездку Антиквара по америке на олд-скуле....
я об этом...
год выпуска: 1976
- Buellster
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Понятно )
Значит я своим дрегстером-турером буду мотать нервы владельцам спорти
Ибо собрадся увеличить базу и сделать толстеньким и низеньким. колесико пока 180-190 потом 200 воткну.
Короткое заднее крыло, небольшое злое стеклышко, весь темно синий, хром токма на болтах и двигле(само двигло в черный, грани зачистить, штанги хром, крышки хром). Что то вот такое ужасное получится )
На злом бьюловском моторе )
Значит я своим дрегстером-турером буду мотать нервы владельцам спорти
Ибо собрадся увеличить базу и сделать толстеньким и низеньким. колесико пока 180-190 потом 200 воткну.
Короткое заднее крыло, небольшое злое стеклышко, весь темно синий, хром токма на болтах и двигле(само двигло в черный, грани зачистить, штанги хром, крышки хром). Что то вот такое ужасное получится )
На злом бьюловском моторе )
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
Re: мотоцикл hd sportster. уж очень неоднозначный аппарат
Внешний вид
понравился только после 5000 км и оформления собственных идей по обвесу
Комфорт
гыгы) с короткими амортами -тока в город или на минку, посадка удобная, но с миддл-контролями затекают и болят ноги после 400-500 км
Ходовые качества
весело прет, но рабочий диапазон оборотов выше чем на бигтвине, на 1500 об не получица крузерить
вот тут написал: http://motostrangers.ru/?page_id=26
недаром прозвали селедкой сбитый и крепкий, ниразу не толстяк.
купил,потому что не хватило денег на дайну и навалился кризис. Сначала жалел (см . п.1), потом дошло что под мои габариты и кошелек- это то что надо. А когда в голове нарисовалась идея как и что переделать, окончательно понял что выбор правильный
понравился только после 5000 км и оформления собственных идей по обвесу
Комфорт
гыгы) с короткими амортами -тока в город или на минку, посадка удобная, но с миддл-контролями затекают и болят ноги после 400-500 км
Ходовые качества
весело прет, но рабочий диапазон оборотов выше чем на бигтвине, на 1500 об не получица крузерить
вот тут написал: http://motostrangers.ru/?page_id=26
недаром прозвали селедкой сбитый и крепкий, ниразу не толстяк.
купил,потому что не хватило денег на дайну и навалился кризис. Сначала жалел (см . п.1), потом дошло что под мои габариты и кошелек- это то что надо. А когда в голове нарисовалась идея как и что переделать, окончательно понял что выбор правильный
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Более чем достаточные вплоть до 1450сс ))ToniC писал(а):Найтстер радует до усрачки, до сих пор мечусь в выборе. Версия Iron так же офигенна, несмотря на 883-й мотор. С другой стороны, огорчают небольшие возможности по доработке мотора.
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: зачем мне мотоцикл?
- Контактная информация:
дядь, по словам дядки из Штатов, 1200-й шпрот и 883-й переделанный в 1200-й - две большие разницы. по-разному работают, переделанный греется сильнее, его нужно больше крутить и т.д. хз почему так.Mrak писал(а):от жыж неугомонный что ты хочешь доработать? скоро выложу подробный faq 883-1200 и допереведу 883-1450ToniC писал(а):Найтстер радует до усрачки, до сих пор мечусь в выборе. Версия Iron так же офигенна, несмотря на 883-й мотор. С другой стороны, огорчают небольшие возможности по доработке мотора.
а вот про доводку до 88 дюймов интересно, неужели от ТС запчасти втыкаются? мне говорили, что на Шпрот существует только двигло от S&S объёмом 1600 кубов, а китов для наращивания объёма больше 1200 кубов нет.
Последний раз редактировалось ToniC 25 дек 2009, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
1981
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
- Орелик
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Рояль турделюкс '09 2-colors
- Номер телефона: 8-926-029-4009
- Контактная информация:
:)
Тоже думал поднять тему про этот мот, но 13 опередил:)
С внешнего вида реально прет. Серьезно подумывал взять к сезону, но, наверное, придется остановится на Волюсии 800 )
С внешнего вида реально прет. Серьезно подумывал взять к сезону, но, наверное, придется остановится на Волюсии 800 )
Во! Тоже интересен сей момент. Шпрот, под переделку мне очень нравится, очень привлекает концепция тощего мотоцикла, но со злым разгоном. Катался и на 883 и на 1200, по скоростным/разгонным характеристикам не впечатлил ни тот, ни другой (оба в стоке), но звук - да, просто сказка. Инфы дельной, по кардинальной форсировке двигла нигде не нашёл, только на биг твины. Про двигатель от СнС тоже очень интересно, на их сайте ничего подобного не нашёл.ToniC писал(а): дядь, по словам дядки из Штатов (товарищ Грозаб), 1200-й шпрот и 883-й переделанный в 1200-й - две большие разницы. по-разному работают, переделанный греется сильнее, его нужно больше крутить и т.д. хз почему так.
а вот про доводку до 88 дюймов интересно, неужели от ТС запчасти втыкаются? мне говорили, что на Шпрот существует только двигло от S&S объёмом 1600 кубов, а китов для наращивания объёма больше 1200 кубов нет.
Совесть - голос Бога
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
У Грозаба не было ни одного своего харли, кроме Дашкиного спортстера...ToniC писал(а):дядь, по словам дядки из Штатов (товарищ Грозаб), 1200-й шпрот и 883-й переделанный в 1200-й - две большие разницы. по-разному работают, переделанный греется сильнее, его нужно больше крутить и т.д. хз почему так.Mrak писал(а):от жыж неугомонный что ты хочешь доработать? скоро выложу подробный faq 883-1200 и допереведу 883-1450ToniC писал(а):Найтстер радует до усрачки, до сих пор мечусь в выборе. Версия Iron так же офигенна, несмотря на 883-й мотор. С другой стороны, огорчают небольшие возможности по доработке мотора.
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972