Hardknock маленький боббер из США
-
- Мотоцикл: Fat boy
- Контактная информация:
Hardknock маленький боббер из США
Еще в журнале мото года четыре назад была заметка про этот маленький боббер с китайским движком. На сайте производителя http://www.kikker5150.com/indexb.html
кит набор стоит от 1500$ за версию с 50-ти кубовым движком и без хрома. Есть также 125 и 150+ 200 кубовая модификация, но это уже совсем другой аппарат.
Собрать такой из коробки можно за день, попиваю пивко.
Вообще я даже не знаю как называть сей агрегат- скутер мотоцикл, нет наверное просто маленький боббер. Ведь он его по праву оправдывает, на нем нет ничего лишнего, рама сухарь, вилка спрингер, кик стартер и ручное переключение передач.
кит набор стоит от 1500$ за версию с 50-ти кубовым движком и без хрома. Есть также 125 и 150+ 200 кубовая модификация, но это уже совсем другой аппарат.
Собрать такой из коробки можно за день, попиваю пивко.
Вообще я даже не знаю как называть сей агрегат- скутер мотоцикл, нет наверное просто маленький боббер. Ведь он его по праву оправдывает, на нем нет ничего лишнего, рама сухарь, вилка спрингер, кик стартер и ручное переключение передач.
Dyna, Dyna,Dyna, Dynasha
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
- camaron
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDC 2007
- Контактная информация:
а мне нравица. Я давно хочу себе скутерка прикупить, что бы недалеко от дома съездить, и по деревне кататься. Только не мог найти что нибудь, что нравица. А такого я бы взял. Если бы он в пару штук вписался. Почему бы и нет...
И вот еще, что в голову пришло: Пацаны, которые на пластиковых полтинниках сейчас рассекают, на что они пересядут? Правильно - на спорта. А с такого полтинника детям путь один - в чопиры. И это хорошо.
И вот еще, что в голову пришло: Пацаны, которые на пластиковых полтинниках сейчас рассекают, на что они пересядут? Правильно - на спорта. А с такого полтинника детям путь один - в чопиры. И это хорошо.
FXDC
-
- Контактная информация:
Конечно это не скутер на котором можно бухим за пивом сгонять, пиво ложить некуда
А мне очень нравится именно как настоящий олдскульный мот, выглядит как заказной кастом, а то что двигатель полтиник китайский, так ведь это для удешевления.
Спрашивал по доставке, пишут что в Россию стоит доставить от 500 до 1000$
А мне очень нравится именно как настоящий олдскульный мот, выглядит как заказной кастом, а то что двигатель полтиник китайский, так ведь это для удешевления.
Dyna, Dyna,Dyna, Dynasha
ОМГ...Jony писал(а):Конечно это не скутер на котором можно бухим за пивом сгонять, пиво ложить некуда
Совесть - голос Бога
- Shatun Che
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLSTCI (Yamasaki)
- Номер телефона: 916-832-39-76
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Ничего не мешает втюхать туда движок от урала, размеры позвояютPedro писал(а):мотор такой же как на легендарных рапторах )) 50 кубов не едут ни разу, карбюратор деревянный, отстраивать трудно... есть киты к такому мотору 72 и 90 кубиков, 72 мои други гоняли, вполне хорошо едет !
каробка там убогая с круговым переключением...
ПыСы Диски не красные а оранжевые!
Dyna, Dyna,Dyna, Dynasha
- Shatun Che
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLSTCI (Yamasaki)
- Номер телефона: 916-832-39-76
- Контактная информация:
"Пришили чукче новыю жопу. Через два дня жопа чукчу отторгла."Jony писал(а):Ничего не мешает втюхать туда движок от урала, размеры позвояютPedro писал(а):мотор такой же как на легендарных рапторах )) 50 кубов не едут ни разу, карбюратор деревянный, отстраивать трудно... есть киты к такому мотору 72 и 90 кубиков, 72 мои други гоняли, вполне хорошо едет !
каробка там убогая с круговым переключением...
ПыСы Диски не красные а оранжевые!
Восток столицы.
- Себостьян Ферейро
- Мотоцикл: Honda Shadow 750
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Думаю китайский там тока движок, остальное made in USA, хе-хеСебостьян Ферейро писал(а):Забавная мопедка, тока мне кажется вся эта китайская красота при ближайшем рассмотрении сильно разочарует, может и не сразу...
Брать конечно лучше 150 сразу, до 100км\ч разгонять мопед будет, а больше чоперу, тем более сухарю и не надо, по нашим кочкам
Где-то в инете была статейка парни по Европе на таких ездят, и даже вроде как в Германии их сертифицируют!
Dyna, Dyna,Dyna, Dynasha