Планшетка у мну какраз есть!Mrak писал(а):Сытый,еще можно замутить подсумок, тож неплохо помогает рассовать барахло
Но блин несовсем удобно
Удобно конечно, но документы на мотоцикл я вожу во внутреннем кармане куртки в такой специальной штуке - называется "Паспорт байкера".Сытый писал(а):Слушай скажи а на моте с такой штукой в кармане сидеть удобно??Roadson писал(а):Ты хочешь назвать меня лжецом?Mrak писал(а): ээ,если купюра влезает целиком- в карман он не влезает полностью
Ибо обычный лопатник в карманах джинс в машине раельно напрягает???!!
А на лето по жаре куда-то надо девать доки и деньги вот сижу и думаю куда!:-)
Покаж как выглядет!!Roadson писал(а):Удобно конечно, но документы на мотоцикл я вожу во внутреннем кармане куртки в такой специальной штуке - называется "Паспорт байкера".Сытый писал(а):Слушай скажи а на моте с такой штукой в кармане сидеть удобно??Roadson писал(а): Ты хочешь назвать меня лжецом?
Ибо обычный лопатник в карманах джинс в машине раельно напрягает???!!
А на лето по жаре куда-то надо девать доки и деньги вот сижу и думаю куда!:-)
Блин!Roadson писал(а):Да обычная хрень для автодокументов, только с кожанной обложкой на которой тиснение трех мотоциклистов, надпись "Паспорт байкера", а на обратной стороне "В свободу мы верим" и еще какая-то чушь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя