Вери гуд мистер!Forrest писал(а):я тут катал барышню в платье, (экипа тут не носют, жара, тока если на туринг одевают) рванул со светофора, а она мне что то кричит и хлопает по плечу, оказывается платье взлетело на голову
а заднее седло у харлика маленькое а дама в стрингах как положено8) я к обочине ржунимагу, а мотоцыклисты, скутеристы, рикши, и тп те что со светофора нагнали большие пальцы вверх показывают, орут "вери гут мистер! вери гут .
Экипировка второго номера
- Трой
- Мотоцикл: FLHR 1999г
- Контактная информация:
- Маклауд
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: мой АДРЕСГ не дом и не улица...
- Номер телефона: 8-910-414-71-91
- Контактная информация:
черепахи с подсисичниками есть ! видел !Alex Lion писал(а):А как с черепахой для второго номера вопрос решаете? Все-таки обычно имеет место присутствовать грудь, а женских черепах вроде как не бывает.
У Icon помимо розовой женской линейки, есть неплохие варианты коричневые и т.д., смотрится действительно здорово.
тусня с Севера мАсквы
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
- Невский
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLTRXSE2, FXSTSSE,
- Контактная информация:
есть черепахи женские. защита груди предусмотрена, а кто последней обделен (ну в смысле у кого небольшого размера) сразу размера на два больше становитсяAlex Lion писал(а):А как с черепахой для второго номера вопрос решаете? Все-таки обычно имеет место присутствовать грудь, а женских черепах вроде как не бывает.
У Icon помимо розовой женской линейки, есть неплохие варианты коричневые и т.д., смотрится действительно здорово.