Байкерские свитера
- motorsam
- Мотоцикл: нонейм китаец минибайк, 50 см куб.
- Номер телефона: 8-905-738-14-33
- Контактная информация:
Байкерские свитера
Могу связать на заказ вот такие свитера (или по вашим эскизам) за 3-5 дней. Рисунок что самое главное у свитеров тоже вязаный (значит прослужит весь срок службы свитера). Вяжу из ниток Семёновской фабрики "Лидия" 50% шерсть, 50% акрил . (Шерсть поэтому при стирке не садится, акрил из-за шерсти не тянется) . Изделие получается не колючим, толстым и мягким (знаю о чём говорю, т.к. сама ношу). Цена от 2300 рублей (если захотите с капюшоном, на молнии - то подороже). Я нахожусь в Москве, но отсылала свитера по всей России и на Украину.
Тел. 8-905-738-14-33 Лариса
Здесь все свитера с байкерской тематикой которые вязала http://motorsam.narod.ru/11.html
[/img]
Тел. 8-905-738-14-33 Лариса
Здесь все свитера с байкерской тематикой которые вязала http://motorsam.narod.ru/11.html
[/img]
Последний раз редактировалось motorsam 18 ноя 2009, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
ВЫ ТАТУИРУЕТЕ ТЕЛА,
Я ТАТУИРУЮ СВИТЕРА!
Я ТАТУИРУЮ СВИТЕРА!
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Лариса!А как с размером угадать?Вот не в Москвах живу,а свитер заказать хочу?
Можно ли доверять,что сделав так,как указано на сайте,получу то,что нужно....в смысле размера?
Можно ли доверять,что сделав так,как указано на сайте,получу то,что нужно....в смысле размера?
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- motorsam
- Контактная информация:
По большому счёту мне нужно знать только ваш размер(российский, например: 50-52 размер) и рост. Это если фигура стандартная, а подробные размеры там приведены, если есть животик или допустим человек не высокого роста, но накачанный. По крайней мере всегда попадала в "яблочко" )
ВЫ ТАТУИРУЕТЕ ТЕЛА,
Я ТАТУИРУЮ СВИТЕРА!
Я ТАТУИРУЮ СВИТЕРА!
- Karbofoss
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Кастом из донора FXSTC,FXR
- Номер телефона: (девять26)7ОО4488
- Контактная информация:
Лариса, привет!
Только вот недавно прошерстил интернет на тему програм переносящих рисунок на вязальные ряды... Прграммы нашёл, но столкнулся с проблемой подружить интерфейсы программы с пониманием соей матушки... Вяжет то она отлично, но...
ВЫ - просто решение этой проблемы! Я так понимаю к вам можно просто притопать со своим рисунком?
А на картинках есть надпись "Томск"! Вы к этому городу как относитесь?
Только вот недавно прошерстил интернет на тему програм переносящих рисунок на вязальные ряды... Прграммы нашёл, но столкнулся с проблемой подружить интерфейсы программы с пониманием соей матушки... Вяжет то она отлично, но...
ВЫ - просто решение этой проблемы! Я так понимаю к вам можно просто притопать со своим рисунком?
- motorsam
- Контактная информация:
Здравствуйте, Karbofoss!Karbofoss писал(а):Лариса, привет!
Я могу вам сделать свитер по вашему рисунку. Пришлите его мне на ящик [email protected] чтобы мне посмотреть, смогу ли такой сделать.
А из Томска мне просто этот свитер заказывали
ВЫ ТАТУИРУЕТЕ ТЕЛА,
Я ТАТУИРУЮ СВИТЕРА!
Я ТАТУИРУЮ СВИТЕРА!
- motorsam
- Контактная информация:
Сделаю - не вопрос, только скоро к Новому году у меня завал с работой начинается (время исполнения заказа может немного увеличиться, обычно 3-5 дней, но если корпоративы добавятся .... )Rider_36 писал(а):Моднявые свитера, определюсь с рисунком и, пожалуй, закажу пару)))
ВЫ ТАТУИРУЕТЕ ТЕЛА,
Я ТАТУИРУЮ СВИТЕРА!
Я ТАТУИРУЮ СВИТЕРА!
- motorsam
- Контактная информация:
Re: свит
сейчас видно проблемы на НАРОДЕ когда сегодня с утра заливала к себе фотки новых работ всё было нормальноRohn писал(а):не открывается ваша ссылка на ваши работы
ВЫ ТАТУИРУЕТЕ ТЕЛА,
Я ТАТУИРУЮ СВИТЕРА!
Я ТАТУИРУЮ СВИТЕРА!
- Rohn
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: fat boy
- Контактная информация:
свит
можешь бросить мне на почту? [email protected]