Защита перекидных кофров
- LA
- Мотоцикл: Yamaha XVS650 8=(
- Контактная информация:
Защита перекидных кофров
Вместе с байком шли перекидные кож. (или из кожи молодого дерматина) кофры на молнии. Отстегиваются в 5 сек. Вот и возникла мысль как бы их закрепить надежнее, чтобы не сняли. Первая мысль - это сделать 2 небольших отверстия и навесным замком прикрепить к дуге, которая с тыльной стороны кофра. Получается, что дужка замка весит на мет. каркасе с тыльной стороны кофра, а сам замок находиться в кофре...
Или есть какие получше идеи?
жизнь прекрасна
- Shatun Che
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLSTCI (Yamasaki)
- Номер телефона: 916-832-39-76
- Контактная информация:
Re: Защита перекидных кофров
Молнию сломай.LA писал(а):Вместе с байком шли перекидные кож. (или из кожи молодого дерматина) кофры на молнии. Отстегиваются в 5 сек. Вот и возникла мысль как бы их закрепить надежнее, чтобы не сняли. Первая мысль - это сделать 2 небольших отверстия и навесным замком прикрепить к дуге, которая с тыльной стороны кофра. Получается, что дужка замка весит на мет. каркасе с тыльной стороны кофра, а сам замок находиться в кофре...
Восток столицы.
- LILITH
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX1300R
- Номер телефона: 8903111113три
- Контактная информация:
когда еще была дрыгочка, тож были кофры на молнии. перекладину под сидение я правд сняла, тк у меня эгоисточка была. и сделали под них рамку самопальную, она еще и под дно кофра шла. соответственно все это дело прикрутилось болтами. ну как вариант.
[color=#BF0000]...существо злобное, но забавное...[/color]
- Наблюдатель
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha drag star classic 650A
- Контактная информация:
Re: Защита перекидных кофров
У меня они тоже отстегиваются сверху поворотным замком, а снизу к рамке шнурком привязаны. Сейчас их тоже хочу укрепить от кражи и провиса.LA писал(а):Вместе с байком шли перекидные кож. (или из кожи молодого дерматина) кофры на молнии. Отстегиваются в 5 сек. Вот и возникла мысль как бы их закрепить надежнее, чтобы не сняли. Первая мысль - это сделать 2 небольших отверстия и навесным замком прикрепить к дуге, которая с тыльной стороны кофра. Получается, что дужка замка весит на мет. каркасе с тыльной стороны кофра, а сам замок находиться в кофре...
В№1: К рамке внизу их притянуть двумя мет. пластинами (снутри кофра и снаружи вокруг рамки через 2 болта), но это навечно, самому придется кана..биться если захочу их снять, да и верхние замки тогда зачем?
Но выбрал В№2: Нашить на уровне рамки с такими же как и сверху поворотными замками кожанные петли - и держать хорошо будут и снять труднее будет т.к. не видно будет сразу этого крепления (минут 5 при краже выиграю) - стоит сигналка с датчиком движения, сработает на возню.
Единственное, что никто и ни при каких обстоятельствах не может отобрать у человека - это его право на выбор!
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Так вам специально для лучшей защиты там молнии поставили)) Отстегнули и унесли с собой))
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Наблюдатель
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha drag star classic 650A
- Контактная информация:
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
да чо сейфы...я тут слыхал недавно Экскаватор умыкнули....Меченный писал(а):Кофры, холодильники....... Сейфы выносят.Dragon писал(а):тю...я знаю случай когда из квартиры вынесли здоровенный холодильник самсунг...а ты говоришь кофры...Сытый писал(а):Никогда не слышал, чтобы воровали кофры на молнии...........
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Молодец,Диманыч.....приобщил товарища к спорту.....,чтобы в следущий раз сдачу давал.....и не портил адвокатам нервыМеченный писал(а):А он сам приковался.
Во как
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- Shatun Che
- Чопперюга Москвы