Кто нибудь знает эту конотру (vsleather.com/ )?
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
Кто нибудь знает эту конотру (vsleather.com/ )?
http://www.vsleather.com/
пробовали?
пробовали?
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
- RLS
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDB , GL 1800 .
- Контактная информация:
Пробовал , разА три... Оперативно работают , одно но...
Могут в последний момэнтЪ , извинившись, не обнаружить того или иного размера , или , той или иной вещи - тобой выбранные и оплаченные ! Перед оплатой , лучше позвонить менеджеру , говорит по русски , и уточнить наличие...
Менеджер - терпелив и вежлив...
Могут в последний момэнтЪ , извинившись, не обнаружить того или иного размера , или , той или иной вещи - тобой выбранные и оплаченные ! Перед оплатой , лучше позвонить менеджеру , говорит по русски , и уточнить наличие...
Менеджер - терпелив и вежлив...
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Ром, а что тебе там понравилось?
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
И какая же там скорость??!Dragon писал(а):шмутка есть и озвучивают приемлимые сроки доставки...хотя ценник слегка завышен...но скорость...Doom писал(а):Ром, а что тебе там понравилось?
Почитал отзывы......
много думал....
я пожалуй воздержусь!:-)
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- camaron
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDC 2007
- Контактная информация:
Цены у них сильно выросли. Еще до массовых повышений купил у них кожаную хд-шную куртку жене на 8 марта и как-то взял себе еще перчатки. Люди вроде адекватные. Прониклись, что мне нужно к 8 марта и прислали за 2 недели, что очень неплохо для интернет магазина с учетом скорости работы нашей российской почты. Сейчас я бы у них не купил. Если что надо из хд - покупаю на ебэе, у дилеров хд, торгующих там. Если не шмотки хд, то есть denniskirk.com , где валом всего и цены ниже чем на вслэзер и работают они почти как часы.
FXDC
- Сытый
- Контактная информация:
наговариваете!!camaron писал(а):Цены у них сильно выросли. Еще до массовых повышений купил у них кожаную хд-шную куртку жене на 8 марта и как-то взял себе еще перчатки. Люди вроде адекватные. Прониклись, что мне нужно к 8 марта и прислали за 2 недели, что очень неплохо для интернет магазина с учетом скорости работы нашей российской почты. Сейчас я бы у них не купил. Если что надо из хд - покупаю на ебэе, у дилеров хд, торгующих там. Если не шмотки хд, то есть denniskirk.com , где валом всего и цены ниже чем на вслэзер и работают они почти как часы.
С момента получения номера отправления до момента получение на почте в среднем 7 дней
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Сытый
- Контактная информация:
Вот самый дешовый что нашол в москве!Pedro писал(а):Господа , споги порвал нахрен, да так , что через 30 минут езды носки пыльные становятся ))) где в москве купить недорого, дюранго желательно? в ирокезе как сейчас, года три там не был.. тыщ за 6-7 можно найти? хотя дорого мля, в пендосии они стобаксов...
Можно конечно поторгаватся чегонибудь да скинут!!
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3414230.html
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Soldier
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GL 1800 F6B
- Контактная информация:
купи фалко.
около 6 000 р.
и даж как мотоботы представляются. вроде как мр мото ими фарцует и кто то еще
либо глянь как ни странно в байкленде который на можайке.
дофига там сапог.
и как ни парадоксально - цены не особо задраны
около 6 000 р.
и даж как мотоботы представляются. вроде как мр мото ими фарцует и кто то еще
либо глянь как ни странно в байкленде который на можайке.
дофига там сапог.
и как ни парадоксально - цены не особо задраны
Последний раз редактировалось Soldier 15 июл 2009, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
SRR
"У каждой аварии есть имя, фамилия и должность"
(с) Л. Каганович
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
"У каждой аварии есть имя, фамилия и должность"
(с) Л. Каганович
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
- Сытый
- Контактная информация:
А мне то зачем???Pedro писал(а):Сытый? чего ты мелочишься? Мож сразу города закупать будем? )))"Дуранго — Виктория-де-Дуранго город в Мексике. Дуранго (Бискайя) - город в Испании. Дуранго (штат) штат в Мексике.…"
Этож ты хотел!!
Но боюсь по этому списку тебе не продадут!
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- camaron
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDC 2007
- Контактная информация:
В мск - верю. Плюс еще две недели до Краснодара (прикинь, сколько в нижневартовск какой нибудь), плюс неделя пока почтальон добредет до почтового ящика с уведомлением. Я правда сейчас без уведомления сам прихожу когда вижу по системе отслеживания, что посылка добралась до Краснодара. ЕМS на неделю быстрее. Потому что нет недели с уведомлением. А так, полтора месяца - не срок. После двух я начинаю волноваться.Сытый писал(а):наговариваете!!camaron писал(а):Цены у них сильно выросли. Еще до массовых повышений купил у них кожаную хд-шную куртку жене на 8 марта и как-то взял себе еще перчатки. Люди вроде адекватные. Прониклись, что мне нужно к 8 марта и прислали за 2 недели, что очень неплохо для интернет магазина с учетом скорости работы нашей российской почты. Сейчас я бы у них не купил. Если что надо из хд - покупаю на ебэе, у дилеров хд, торгующих там. Если не шмотки хд, то есть denniskirk.com , где валом всего и цены ниже чем на вслэзер и работают они почти как часы.
С момента получения номера отправления до момента получение на почте в среднем 7 дней
FXDC
- vib
- Мотоцикл: Honda F6C Valkyrie
- Контактная информация:
Re: Кто нибудь знает эту конотру (vsleather.com/ )?
Это "двойник" или перепродажа магазина проамериканичного www.leatherup.comDragon писал(а):http://www.vsleather.com/
пробовали?
Покупают там, привозят, своя "моржа" понятно и продают по своей цене на этом сайте. Класс. Молодцы.
Купил так косуху, размер вообще не подошел, мал оказался. И толстовку купил, а она большая, пришлось ушивать. Выправил под себя удачно, хоть одно радует.
Хотя мерил сантиметровой лентой все, что надо.
А потом весчь им не вернешь. Почему? Да потому, что почтовые расходы до Америки, по стоимости как твой заказ будет стоить. Не выгодно.
Вообщем мне не понравился, магазин.
"в здоровом теле, здоровые глисты"
Иван Борисович, 8-913-902-99-27
Иван Борисович, 8-913-902-99-27
- Rex
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI. VTX1800R
- Номер телефона: 8(926)379-78-29
- Контактная информация:
Угу эт еежели в москве а из москвы в московскую область может и месяц идти , у меня был печальный опыт, и к томуже опосля ожидания выяснил, что отправили обратно заказ в гонгконг, пришлось оплачивать повторную доставку, но правда после скандала на почте за их счёт.Сытый писал(а):наговариваете!!camaron писал(а):Цены у них сильно выросли. Еще до массовых повышений купил у них кожаную хд-шную куртку жене на 8 марта и как-то взял себе еще перчатки. Люди вроде адекватные. Прониклись, что мне нужно к 8 марта и прислали за 2 недели, что очень неплохо для интернет магазина с учетом скорости работы нашей российской почты. Сейчас я бы у них не купил. Если что надо из хд - покупаю на ебэе, у дилеров хд, торгующих там. Если не шмотки хд, то есть denniskirk.com , где валом всего и цены ниже чем на вслэзер и работают они почти как часы.
- Jaster
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: скамейка
- Контактная информация:
Боты Harley Davidson BRAKE LIGHT
Оченно понравились внешне..
Ктонить живьем видел или может знает?
http://vsleather.com/item.php?id=148
Какая там защита есть кроме очевидной - кожи?
с размером опять же непонятки.. Вроде бы по табличкам мой 43-й это пиндосский 10, но в списке присутствует аж 18!!! Это у кого такие ноги бывают???
Может кто знает где в Москве пощупать можно?
Ктонить живьем видел или может знает?
http://vsleather.com/item.php?id=148
Какая там защита есть кроме очевидной - кожи?
с размером опять же непонятки.. Вроде бы по табличкам мой 43-й это пиндосский 10, но в списке присутствует аж 18!!! Это у кого такие ноги бывают???
Может кто знает где в Москве пощупать можно?
- Я не храплю. Мне снятся мотоциклы.
- Ermegil
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Road star 1700 Silverado
- Номер телефона: +79два62одынодын5114
- Контактная информация:
Отбыли сегодня мои боты. Сейчас поглядим, сколько путь у них займёт.
- Ermegil
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Road star 1700 Silverado
- Номер телефона: +79два62одынодын5114
- Контактная информация:
наконец то забрал... с курьером пересечься никак не получалось. Вобщем так:
через 10 дней после оплаты выслали 17 апреля, 1 мая прибыло в Москву, 12 мая курьер готов был привезти, но я был недоступен. Но это всё только вступление... суки не тот размер привезли, заказывал америкосский 11, привезли 10.
через 10 дней после оплаты выслали 17 апреля, 1 мая прибыло в Москву, 12 мая курьер готов был привезти, но я был недоступен. Но это всё только вступление... суки не тот размер привезли, заказывал америкосский 11, привезли 10.