ну тут трудно думать, москва это масква, тут всегда лучше иметь скафандр, чем его не иметь. потому шапка для меня не вариант.Sokos писал(а):Вот все тебе не так......то понты подавай,то вулканолог он.....
Сам езжу в шапке т.е не в шлеме,но без шильдиков......,падал,голова цела пока.......,уши не прищемляет в шапке то.....,так,что подумай!
Шлем от HD - мнения ?
-
- Мотоцикл: Kawasaki VN1500 Mean Streak
- Контактная информация:
Re: Шлем от HD - мнения ?
Kawasaki VN1500 Mean Streak... what if cows could fly?
- garry69
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: M109R
- Номер телефона: +7 9ноль9 1590056
- Контактная информация:
Канешна йопнуться с чоппера, это тебе не со спорта....
Можно и в шаппочке......
Хотя у меня есть несколько вариантов.....
- хорошая бесболка.... с черными очками смотрится ничо так...
- хорошая шерстяная шапочка за 300 рублев с черепушками....
- половинка от Веги.....
- Шоевский открытый со стеклом...
- интеграл закрытый....
а шо то понтов, то еслиб понты светились... то в Маскве были б белые ночи....
Можно и в шаппочке......
- половинка от Веги.....
- интеграл закрытый....
[b]Historia me absolvera ![/b]
-
- Контактная информация:
ага, и называлась бы тогда москва не москва а санкт-москобург. ... хотя к этому все и идет ))
- Siegfred
- Мотоцикл: VTX1800C
- Контактная информация:
Вы меня извините, но о каких "понтах" может идти речь в шлеме за 200+- долларов?mak12 писал(а):ага, и называлась бы тогда москва не москва а санкт-москобург. ... хотя к этому все и идет ))
Man cannot discover new oceans unless he has the courage to lose sight of the shore.
- Yurgen
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Royal Star Tour Deluxe
- Номер телефона: 910-779-03-23
- Контактная информация:
+1Siegfred писал(а):Вы меня извините, но о каких "понтах" может идти речь в шлеме за 200+- долларов?
...А действительно, у медальки-то оказывается две стороны - с одной шильдик ХД, а с другой цена в 100-200 баксов...
Так что купи скорлупу с Луиса и не парься. Я брал за 20 евро, и смотрится не хуже, чем с шильдиком ХД. Если уж тебе так шильдик хочется, то тебе в любой типографии, занимающейся изготовлением рекламной/сувенирной продукции за 500 рублей нарисуют все что захочешь.
...И уж если о понтах зашла речь. Никто не будет судить о твоей крутости глядя на твой шлем. Ты хоть в Шуберте приедь за 45 штук рублей, никто этого не заценит. А вот если ты на ПАЦАНСКОМ мотоцикле приедешь, то будь ты хоть в рваных обносках, многие будут говорить как ты КРУТ. Так что понты - понятие относительное, и если ты их хочешь кому-то показать, то уж точно никак не шлемом.
Счастье не может быть сейчас, оно либо в прошлом, либо в будущем.
- Кан Фета
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: DRIFTER
- Номер телефона: (903) 5-29-29-32
- Контактная информация:
если хочешь сомнительные ПОНТЫ, покупай ХД и катайся как клоун на японце...
только не забуть, этот шапк ХД, маде ин что? корея? или чина?
и задумайся: а нахуа тебе за 200 баксов это Г... надо?
или ты думаешь что ХД сами производят свои шапки в своей амэрика?
НЕТ!!!! заказывают у недорогих производителей для себя со своими шильдами!!!!!!!!!!!
луис рулит
хромучая шапка и то понтовее смотрится... (по каталогу - козыречек отдельно... в москве обычно в комплекте))
куча народа в таких катается, по жаре - песня!!!!!!!!!
и в москве в наличии есть...
а еще модно черный типа хром или черный матовый....
можно и с такими поиграть... но у них внутренность толстая... жаркоооо....
http://www.louis.de/_3015771cc962b4de60 ... _gr=203045
только не забуть, этот шапк ХД, маде ин что? корея? или чина?
и задумайся: а нахуа тебе за 200 баксов это Г... надо?
или ты думаешь что ХД сами производят свои шапки в своей амэрика?
НЕТ!!!! заказывают у недорогих производителей для себя со своими шильдами!!!!!!!!!!!
луис рулит
хромучая шапка и то понтовее смотрится... (по каталогу - козыречек отдельно... в москве обычно в комплекте))
куча народа в таких катается, по жаре - песня!!!!!!!!!
и в москве в наличии есть...
а еще модно черный типа хром или черный матовый....
можно и с такими поиграть... но у них внутренность толстая... жаркоооо....
http://www.louis.de/_3015771cc962b4de60 ... _gr=203045
Сколько на человека ни кричи, ёбнуть как - то надежнее....
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура....
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура....
-
- Контактная информация:
а тема то живет... а я то и не знаю )) 200 баксов, точнее 350 за шлемак я не считаю большим препятствием. насчет шильдика - я выше пояснял, что я конечно мАсквич, но не папуас. И никогда не наклею шильд гордой машины "ваз" на газонокосилку - все должно быть в соответствии, совковые времена надписей "мишален" краской на раме велосипеда прошли. а насчет понтов.. раз уж зима на дворе и торопиться некуда... есть два вида понтов - для себя (приятно и все такое) и для окружающих (сматрите я еду и модерн токинг везу во всю динаму, таксистов радую). так вот... первый вид понтов я приемлю, иногда даже склонен. второй - я староват уже для этого, или еще не настолько молод душой. так что на такие понты мне "нас..много воинов". теперь про "маде ин корея" - опять читаем выше, шлем хд не делает а берет у HJC. что такое HJC я хз, но судя по магазам буржуйским - в этих шлемаках пол штатов ездит. они шой не знают, а HJC - каждая собака. так что где гуано и какого оно цвета еще два раза посмотреть. а насчет пацанского мотоцикла - это все зависит от того, к каким пацанам приехать. а так как я ваще не приезжаю ни к каким пацанам, то мне пох. а даже если приезжаю - все равно пох, а им пох что мне пох и нам вместе пох, а потому - очень хорошо и душевно вместеYurgen писал(а):+1Siegfred писал(а):Вы меня извините, но о каких "понтах" может идти речь в шлеме за 200+- долларов?
...А действительно, у медальки-то оказывается две стороны - с одной шильдик ХД, а с другой цена в 100-200 баксов...
Так что купи скорлупу с Луиса и не парься. Я брал за 20 евро, и смотрится не хуже, чем с шильдиком ХД. Если уж тебе так шильдик хочется, то тебе в любой типографии, занимающейся изготовлением рекламной/сувенирной продукции за 500 рублей нарисуют все что захочешь.
...И уж если о понтах зашла речь. Никто не будет судить о твоей крутости глядя на твой шлем. Ты хоть в Шуберте приедь за 45 штук рублей, никто этого не заценит. А вот если ты на ПАЦАНСКОМ мотоцикле приедешь, то будь ты хоть в рваных обносках, многие будут говорить как ты КРУТ. Так что понты - понятие относительное, и если ты их хочешь кому-то показать, то уж точно никак не шлемом.
а по сути, сдается мне что никто хдшный HJC руками не трогал особо и ничего путного заявить не имеет. будем ждать-с.
- Finn
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: HD FLHTCU
- Номер телефона: 921 8823375
- Контактная информация:
HJC - неплохая средненькая такая фирма. И щупали и ездили в их шлемах. Мне по качеству не понравились. Особенно на одном из них задолбали отваливающиеся внутренности, которые на родных клопах почти не держаться. Хотя, один из моих друзей в их шлемах ездит уже три сезона и не нахвалится. Сомневаюсь, что от шильдика HD качество изменится.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
-
- Контактная информация:
Ага. Спасибо за конкретику. Понятно что шильдик качество не меняет. Более того что сам шильдик тут не имеет решающего значения - мне шлемак тупо понравился, его можно и напрямую у HJC купить, без шильдика и дешевле баксов на 50-70. А не вспомнишь в каком конкретно HJC друг ездит и радуется?Finn писал(а):HJC - неплохая средненькая такая фирма. И щупали и ездили в их шлемах. Мне по качеству не понравились. Особенно на одном из них задолбали отваливающиеся внутренности, которые на родных клопах почти не держаться. Хотя, один из моих друзей в их шлемах ездит уже три сезона и не нахвалится. Сомневаюсь, что от шильдика HD качество изменится.
- Siegfred
- Мотоцикл: VTX1800C
- Контактная информация:
"Понты" они, конечно, для всех разные. Лично я все шлемы до 500$ считаю дешевыми и мне кажется вообще нет такого понятия как "понтовый шлем". Бывают "удобные", "красивые", но "понтового" я кажется ни одного не видел кроме кроссовых
Так что покупайте на здоровье харлеевское ведро и тешьте свое самолюбие
Так что покупайте на здоровье харлеевское ведро и тешьте свое самолюбие
Man cannot discover new oceans unless he has the courage to lose sight of the shore.
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Понтовый - это хреновый и дешевый шлем, который продается по цене дорогого, получается.Siegfred писал(а):"Понты" они, конечно, для всех разные. Лично я все шлемы до 500$ считаю дешевыми и мне кажется вообще нет такого понятия как "понтовый шлем".
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Finn
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: HD FLHTCU
- Номер телефона: 921 8823375
- Контактная информация:
mak12, если ничего не путаю, то у него AC-3
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
-
- Контактная информация:
ага, спасибо. надо сравнить.Finn писал(а):mak12, если ничего не путаю, то у него AC-3
Понтолмачам и понтогонам: парни, завязывайте уже. давайте мне щас кто-то из сектантов начнет тереть, что он купил ХД только потому, что тщательно изучил технические характеристики харлея, оценил дизайн и экономическую эффективность и что он все равно купил бы именно этот мот, даже если бы он назывался "чайнаяйна", а? И что он спокойно так снимает шильдик ХД с бака и так элегантно его выбрасывает. и на хромучках с е-бэя у него нету ни одной, ну ни одной такой надписи harley davidson motors потому что ему мля не понты важны, ему значицца вот сам мотоцикл прям таки вот уперся как именно его.
Большинство владельцев HD покупают мот марки именно из-за марки. Не чтобы понтоваться, а потому что с первым глотком бензина они впитали - есть харлей... ну и немного хонды. хотя чего я объясняю... ладно, давайте дальше про понты. может еще кто подгребет на шум драки да скажет ченить любопытного.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Мак....,а зачем тебе вообще шлем....с шильдиком или без?
Я знаю,ты отвечал уже....,но может какие свежие аргументы появились?
Сам в шлемах и производителях оного товара,не секу ни разу....
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
Вот хорошая бейсболка.garry69 писал(а):Канешна йопнуться с чоппера, это тебе не со спорта....
Можно и в шаппочке......
- половинка от Веги.....
- интеграл закрытый....
-
- Контактная информация:
бляяяя, люблю россию и ее сортиры. ну с шильдиком, и чо?? вон на ветке "продам" чел барыжит футболки от HD а народ бодренько покупает. и ничо так, с шильдиками. я хотел узнать про качества шлема, который мне понравился. и это все. у меня есть шлем, мапед есть, куртка есть, мотоботы две пары и вторая куртка и двое мото штанов а еще мото носки и подшлемник и подстежка отстегивается. вот! щастья полный набор. захотелось чета еще. я ж его все равно куплю. или все равно не куплю. чего народ тут так активно на шильдике циклится? может это не у меня проблема с шилдиками.. может это у народа вокруг проблема с шильдиками?Sokos писал(а):Мак....,а зачем тебе вообще шлем....с шильдиком или без?
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Ты чего злой такой?
Я тебя не о шильдике спрашивал....,а о том,на кой ляд тебе шлем?
Так,что с шильдиками,это у тебя....того/этого
Покупай каску Руф....и будет тебе хорошо....наверное
Ни к чему не привыкай
-
- Контактная информация:
Sokos писал(а):Ты чего злой такой?
да я не злой, просто озверел тут, прости брат, задрали меня этим шильдиком. теперь из принципа ХД шлемак куплю, просто из вредности. мне второй шлемак нужен, на теплую погоду. боевой - интеграл шой. а так, проветрится - нужен openface. половинки я чойто не понимаю, получается нужен "котелок", как его раньше называли.
- ADSF
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: БАЗ
- Контактная информация:
Шлема хд - говно. Если аргументиовано, то ездил в них и они - говно. Неудобные, кривые и поганые. Уж лучше в шапке. Или в кепке, чем в этой фихне. Володя дело говорит тем более что от этой половинки защиты никакой.
данный пост таки не является оффициальной позицией ZOG
- Невский
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLTRXSE2, FXSTSSE,
- Контактная информация:
а я с удовольствием поменял шой джет 3/4 на хд 3/4 и доволен безумно... в шое километров через 50 голова болеть начинала безумно. в хд ваще без проблем - отличная шапка. а еще есть половинка хд - тоже доволен. но купил себе еще скорлупу в луисе на совсем жару
Высшая власть - власть над собой
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
для тех, кто не на ХД, HJC лучше шой джетНевский писал(а):а я с удовольствием поменял шой джет 3/4 на хд 3/4 и доволен безумно... в шое километров через 50 голова болеть начинала безумно. в хд ваще без проблем - отличная шапка. а еще есть половинка хд - тоже доволен. но купил себе еще скорлупу в луисе на совсем жару
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
- Невский
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLTRXSE2, FXSTSSE,
- Контактная информация:
каждому-свое, а я за себя сказалDoom писал(а):для тех, кто не на ХД, HJC лучше шой джетНевский писал(а):а я с удовольствием поменял шой джет 3/4 на хд 3/4 и доволен безумно... в шое километров через 50 голова болеть начинала безумно. в хд ваще без проблем - отличная шапка. а еще есть половинка хд - тоже доволен. но купил себе еще скорлупу в луисе на совсем жару
Высшая власть - власть над собой
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
Так ХД - это HJC с наклейкой)))Невский писал(а):каждому-свое, а я за себя сказалDoom писал(а):для тех, кто не на ХД, HJC лучше шой джетНевский писал(а):а я с удовольствием поменял шой джет 3/4 на хд 3/4 и доволен безумно... в шое километров через 50 голова болеть начинала безумно. в хд ваще без проблем - отличная шапка. а еще есть половинка хд - тоже доволен. но купил себе еще скорлупу в луисе на совсем жару
- aleksey
- Мотоцикл: Электричка CVO
- Номер телефона: +30503980379
- Контактная информация:
Юзаю карбоновый харлеевский джет. Могу сказать что по комфорту лучше не найти. Внутренности корейские, клипсы слабенькие, но легкий, удобный зараза. Имею и Шой джет, но после покупки х/д забыл про него. Купил 2-ой карбоновый х/д - который каской - получил и офонарел! На фото в каталоге он вроде нормальный а в натуре как каска у английского полицмейстера( такой высокий). Наверно будет хорошо сидеть на плоской голове! Сейчас продаю его по себестоимости!
-
- Контактная информация:
АГА! Значит можно ездить в харлеевском джете... А они тут меня совсем запинали, налетели аки вороны, обижали по всякому.... я таки купил себе тот HD шлемак, жду вот пока доедет. С ШИЛЬДИКОМ купил... назло врагам!aleksey писал(а):Юзаю карбоновый харлеевский джет. Могу сказать что по комфорту лучше не найти. Внутренности корейские, клипсы слабенькие, но легкий, удобный зараза. Имею и Шой джет, но после покупки х/д забыл про него. Купил 2-ой карбоновый х/д - который каской - получил и офонарел! На фото в каталоге он вроде нормальный а в натуре как каска у английского полицмейстера( такой высокий). Наверно будет хорошо сидеть на плоской голове! Сейчас продаю его по себестоимости!
А что за карбоновый "который каской"? дай ссылочку, ато я недопонял.