BRAVO писал(а):mak12 писал(а):Pedro писал(а):Я тоже сильно недоумевал, когда видел парня в царицыно толи на деспере толи на чем-то похожем, с огромным белым баком (который вообще этому мотоциклу не идет) и на баке огроменнейшеми буквами в два полных слова хедешный лейбл, ну не позорство ли. Это как носить майку типа "секс инстурктор", всем заявляя кто ты на самом деле.
Вот с этим я согласен. Нельзя врать. Если едешь на копейке - нех срам прикрывать шильдиками. Посему на моей каве нету ничего с другими лейбами. В смысле чужеродные железки есть, но нет надписей. А шлем - он шлем. Иначе логически получается, что любимую мега-классную куртку "бмв" я должен выкинуть, бмвшные же боты - в топку, перчи .. пля забыл какой марки у меня перчи... и старая кожанка тоже явно не кавасаки.. а трусыыыы! трусы тоже не зеленые.... какой ужас. Лейбл должен соответствовать купленной вещи. Но вещи на одном человеке могут быть надеты разные. Вот.
Со стороны это выглядит, так, как будто бы экип ты купил по случаю на вторичке, а мот - не подумав.
Почти так. Это результат трех лет проб и ошибок. Сначала была куртка. Купленная в лохматом году при первой попытке купить мот. Мот не вкатил, был продан, куртка осталась. Вот с этой курткой я и иммигрировал в москву. Потом на меня опять накатило неотвратимое желание сесть на мот. Но ссуко москва, город страшный, пошел на компромисс - купил дорожник. На дорожнике научился ездить, даже права получил. Пока учился докупал экип, часть продал, часть оставил. Так собрался некий удобный мне комплект, а тут.... прям беда как железного мотоцикла захотелось. Продал дорожник, купил минстрика. Вот на нем и езжу... в том что уже притерлось и пригрелось. Или я должен поехать на Эйзенштейна и сказать сокровенное: "хачу быть тру чоппер байкером, выдайте мне все пакетом"? а ну нах, мне удобно, минстрику удобно... ну и хорошо. Я купил бы ХД, каждый купил бы. Даже пытался... но получался или хлам или развод с женой. Я решил выбрать третий вариант - купил минстрика, и оччена он мне нравицца.
а теперь у меня будет еще и шлем хадешный, так это ж я теперя совсем щастливый буду
... бляяя... зима то как плющит.. даже колбасит я бы сказал!
Kawasaki VN1500 Mean Streak... what if cows could fly?