Не обращай на них внимание. Они себе экип купить не могут, вот и завидуют. )nik87 писал(а):Ну да, думаю ближе к 40 годам, когда буду задротом, как вы, и ноги не будут сгибаться в лодыжке, буду тоже ездить в джинсах, вые...аться на форумах на молодых ребят, ну и только в кедах. В мотоботах-то, действительно, в вашем возрасте уже передачи тяжело переключать.
на унитаз буду поосторожней ходить. Спасибо за совет.
Я за вас, ребята, только радуюсь, что вы 60 по городу и 90 по трассе. Ато сдуть ведь может. Особенно на 130.
... лишь бы кого-то обосрать - больше нихера и не можете наверное.
Отзыв об экипировке Madhead и Vanucci
- Вячеслав
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Электричка Ярославского направления
- Контактная информация:
Re: Отзыв об экипировке Madhead и Vanucci
1215
\o WLW
Год выпуска 1975
\o WLW
Год выпуска 1975
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
А мне чо та абидна(((
Абидил ты миня мальчик...расстроил старенького...
Абидил ты миня мальчик...расстроил старенького...
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
- Chiffa
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Shadow Spirit 1100
- Контактная информация:
Доживи до 40 то... чтоб в джинсах на форумах ноги гнуть в лодыжке.... С таким максимализмом и напрочь отбитым ЧЮ это может быть трудно!nik87 писал(а):Ну да, думаю ближе к 40 годам, когда буду задротом, как вы, и ноги не будут сгибаться в лодыжке, буду тоже ездить в джинсах, вые...аться на форумах на молодых ребят, ну и только в кедах. В мотоботах-то, действительно, в вашем возрасте уже передачи тяжело переключать.
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ---------------------
- Номер телефона: -
- Контактная информация:
Chiffa писал(а):Доживи до 40 то... чтоб в джинсах на форумах ноги гнуть в лодыжке.... С таким максимализмом и напрочь отбитым ЧЮ это может быть трудно!nik87 писал(а):Ну да, думаю ближе к 40 годам, когда буду задротом, как вы, и ноги не будут сгибаться в лодыжке, буду тоже ездить в джинсах, вые...аться на форумах на молодых ребят, ну и только в кедах. В мотоботах-то, действительно, в вашем возрасте уже передачи тяжело переключать.
- Varvar
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: не чоппер
- Контактная информация:
А я думаю что кроссовые боты хорошо, но меня лично парит в них идти от дома до стоянки - пока дойдешь семь потов сойдет, а ехать в них весьма не дурно. А вот ходить да.. погано.. Я FALCO юзаю. прикупил на распродаже по случаю в том годе. вполне доволен. правда не езжу почти в них. в основном в обутке от восток-сервиса ))) за 710рублей сапоги "трэил супер"
Если ты заметил, что скачешь на мёртвой лошади – слазь!
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
Грубовато они совсем сделаны внутри, да и стоят уже 1 200 руб., а не 700 руб., я взял Heckel за 5 000 руб., реальные гавнодавы, все им не почем, очень удобные как в ношении, так и при езде на мопеде.Varvar писал(а):А я думаю что кроссовые боты хорошо, но меня лично парит в них идти от дома до стоянки - пока дойдешь семь потов сойдет, а ехать в них весьма не дурно. А вот ходить да.. погано.. Я FALCO юзаю. прикупил на распродаже по случаю в том годе. вполне доволен. правда не езжу почти в них. в основном в обутке от восток-сервиса ))) за 710рублей сапоги "трэил супер"
http://vostok.ru/catalogue/6581/451528/
"Нет религии выше истины" (с)