Хочу поменять шлем. Советы....
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VTX 1800
- Номер телефона: +семь906ноль570852
- Контактная информация:
Хочу поменять шлем. Советы....
Задумываюсь купить новый шлем на следующий сезон. Сейчас Shoei - модель не знаю, но забрало открывается))) Хочу максимально легкий, наличие музыки и максимально безопасный. Ограничений по деньгам нету...
...крепитесь люди, скоро лето...
- MacLeods
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: VTX1,3, 109m, Raider, FatBob-были. RoadKing Sp 114
- Номер телефона: +79150220000
- Контактная информация:
Re: Хочу поменять шлем. Советы....
Ишь какой - все максимально. Забрало открывается у всех шлемов. )) а чем старый не устраивает? бери такой же поновее. У меня Шуберт С3 - "челюсть" поднимается, самый легкий из модуляров, музыка стоит, не потею в нем, езжу постоянно. по безопасности - главное наличие головы в шлеме - сам понимаешь. ну а ваще едь - смотри меряй. что на твою голову сядет - то и бери. шуберт и карбоновый мона взять - в москве тыщ кажись 50 стоит...
http://vk.com/club73135358
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
- Illesp
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard С50; Honda VFR1200XD Crosstourer
- Номер телефона: +36307870265
- Контактная информация:
От ведь ё... шо за цены...
У меня Шарк, у которого помимо забрала еще и темные очки опускаются, как у летчика. Так вот, это полное фуфло, хотя и выглядит круто. Дело в том, что в щель со временем набивается пыль и при постоянном выдвигании-задвигании этих очков они этой пылью сильно царапаются.
А по жаре, дык ваще в "половинке" самое оно.
У меня Шарк, у которого помимо забрала еще и темные очки опускаются, как у летчика. Так вот, это полное фуфло, хотя и выглядит круто. Дело в том, что в щель со временем набивается пыль и при постоянном выдвигании-задвигании этих очков они этой пылью сильно царапаются.
За сбычу мечт!
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
шое санта круз
"To be is to do" Сократ
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VTX 1800
- Номер телефона: +семь906ноль570852
- Контактная информация:
посмотрел форму Инете, а не жарковато в нем летом? и когда все поднял ветер башку не трясет?MacLeods писал(а):Ишь какой - все максимально. Забрало открывается у всех шлемов. )) а чем старый не устраивает? бери такой же поновее. У меня Шуберт С3 - "челюсть" поднимается, самый легкий из модуляров, музыка стоит, не потею в нем, езжу постоянно. по безопасности - главное наличие головы в шлеме - сам понимаешь. ну а ваще едь - смотри меряй. что на твою голову сядет - то и бери. шуберт и карбоновый мона взять - в москве тыщ кажись 50 стоит...
...крепитесь люди, скоро лето...
- MacLeods
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: VTX1,3, 109m, Raider, FatBob-были. RoadKing Sp 114
- Номер телефона: +79150220000
- Контактная информация:
Прошлым летом - башка всегда сухая. я со всем поднятым не езжу - это ж для заправки или в магаз зайти. J1 еще можно взять- но он как бы менее защищен - т.е. лицо мона там приукрасить.APRO059 писал(а):посмотрел форму Инете, а не жарковато в нем летом? и когда все поднял ветер башку не трясет?MacLeods писал(а):Ишь какой - все максимально. Забрало открывается у всех шлемов. )) а чем старый не устраивает? бери такой же поновее. У меня Шуберт С3 - "челюсть" поднимается, самый легкий из модуляров, музыка стоит, не потею в нем, езжу постоянно. по безопасности - главное наличие головы в шлеме - сам понимаешь. ну а ваще едь - смотри меряй. что на твою голову сядет - то и бери. шуберт и карбоновый мона взять - в москве тыщ кажись 50 стоит...
http://vk.com/club73135358
- den7819
- Король ЧФ
- Мотоцикл: HD Fat boy
- Номер телефона: +74959916415
- Контактная информация:
Это не такой случайно?Illesp писал(а):От ведь ё... шо за цены...
а то я тоже собирался менять и на него посматривал.
- den7819
- Король ЧФ
- Контактная информация:
А такой шлем, как вам?
http://caberg-helm.ru/opened/JetSintesi/
http://caberg-helm.ru/opened/JetSintesi/
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXD
- Номер телефона: 92б5б92838
- Контактная информация:
Могу по рекомендовать Nolan N 43 Air. Шумноват немного, но легкий и удобный с возможностью установки N-COMа голубозубого или проводного. Съемная защита челюсти, возможная трансформация в обычный джет с козырьком, имеются очки.
Если кошелек позволяет, от лучше Шуберт взять.
Если кошелек позволяет, от лучше Шуберт взять.
- Illesp
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard С50; Honda VFR1200XD Crosstourer
- Номер телефона: +36307870265
- Контактная информация:
Именно он. На башке сидит хорошо. Но вот встроенные очки - царапает.den7819 писал(а):Это не такой случайно?Illesp писал(а):От ведь ё... шо за цены...
а то я тоже собирался менять и на него посматривал.
Я на него блютуску поставил. Пробовал через нее музыку слушать... С телефона - не айс. Мож если блютусный мп3-плеер прикупить, тогда поинтереснее будет...
Летом все же очень жарко в нем. В интегралах, думаю, еще жарче. Не знаю, как тут бывалые пишут "башка сухая"... Поэтому я прикупил половинку, вот такую:
В ней в жару, по городу очень комфортно.
За сбычу мечт!
- den7819
- Король ЧФ
- Контактная информация:
У Шарков вообще с вентиляцией проблемы. У меня ихний интеграл есть, так в нем только с приоткрытым забралом ездить можно.Illesp писал(а):Летом все же очень жарко в нем. В интегралах, думаю, еще жарче. Не знаю, как тут бывалые пишут "башка сухая"...
- den7819
- Король ЧФ
- Контактная информация:
N-Com, не советую, во первых связь неустойчивая, во вторых на второй сезон отвалился и канул в лету. Ставить так Скалу.DRon_kr писал(а):Могу по рекомендовать Nolan N 43 Air. Шумноват немного, но легкий и удобный с возможностью установки N-COMа голубозубого или проводного.