Про косуху
- Chita
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GPZ400>>VTR1000>>Dragstar 1100 >> Втых 1800
- Контактная информация:
Сегодня купил косую Teknic Blade. Вот такая:
Строгая, без всяких побрякушек.
Качество очень хорошее, кожа мягкая(это кому какая нравится )
Теплая подкладка.
Спереди карманы вентиляции на груди и рукавах, сзади перфорация в районе дельт на сгибе.
Шнуровка по бокам, ремень.
Карман для ключей на рукаве.
Единсвенный минус - стоковые защитные вставки очень мягкие(хотя заявлено СЕ). Лучше поменять на жесткие - цена около 800 руб.
Купил в СевенАвто в АТЦ Москва.Стоит 10700( цена инет-магаза). В самом магазине висит за большую, но надо им напомнить что на их сайте - дешевле. Пока есть все размеры, но некоторые на складе - надо звонить. Я ношу 56 - взял XXXL.
Не сочтите за рекламу, просто хотел поделиться радостью.
Теплая подкладка.
Спереди карманы вентиляции на груди и рукавах, сзади перфорация в районе дельт на сгибе.
Единсвенный минус - стоковые защитные вставки очень мягкие(хотя заявлено СЕ). Лучше поменять на жесткие - цена около 800 руб.
Купил в СевенАвто в АТЦ Москва.Стоит 10700( цена инет-магаза). В самом магазине висит за большую, но надо им напомнить что на их сайте - дешевле. Пока есть все размеры, но некоторые на складе - надо звонить. Я ношу 56 - взял XXXL.
- sobak
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLTC '91
- Контактная информация:
привет Арни!Chita писал(а):Сегодня купил косую Teknic Blade. Вот такая:
Теплая подкладка.
- Kalabung
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: HD V-rod
- Контактная информация:
Re: Про косуху
Тему отдельную решил не создавать, а воткнуть вопрос сюды (если что - извиняюсь).
Недавно видел в мотомагазинчике вязанную толстовку (по факту куртку) из шерсти. Очень тяжёлая, плотная и клёвая. Появилось желание купить, но решил испросить у знающих: юзал кто-нибудь нечто подобное, как себя ведёт в процессе эксплуатации и прочие нюансы. Заранее спасибо.
Недавно видел в мотомагазинчике вязанную толстовку (по факту куртку) из шерсти. Очень тяжёлая, плотная и клёвая. Появилось желание купить, но решил испросить у знающих: юзал кто-нибудь нечто подобное, как себя ведёт в процессе эксплуатации и прочие нюансы. Заранее спасибо.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
интересно как она себя в дождь ведёт.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Kalabung
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Вот:Pedro писал(а):Сфоткай выложи, шерстяная мото куртка это интересно )
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXD
- Номер телефона: 92б5б92838
- Контактная информация:
дык этож не косуха совсем... шерстяная кофта с капюшоном
- Accumulator
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Ninja Z1000
- Контактная информация:
Ох бля. напомнило старый пост гулявший в интернетах про пушистиков (не в обиду ибо на вкус и цвет....)Kalabung писал(а):Вот:Pedro писал(а):Сфоткай выложи, шерстяная мото куртка это интересно )
По теме: Кожа она всеж попрактичнее. Мне вот оч олдскульные бомберы нравяца, но с защитой не встречал. Хотя если и есть ценник буит "мамадорогая".
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
ACERBIS Bomber с защитой спины, плеч и локтей, не промокаемый с теплой подстежкой. )))Accumulator писал(а): Ох бля. напомнило старый пост гулявший в интернетах про пушистиков (не в обиду ибо на вкус и цвет....)
По теме: Кожа она всеж попрактичнее. Мне вот оч олдскульные бомберы нравяца, но с защитой не встречал. Хотя если и есть ценник буит "мамадорогая".
- Accumulator
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Ninja Z1000
- Контактная информация:
я вот про какиеDRon_kr писал(а):ACERBIS Bomber с защитой спины, плеч и локтей, не промокаемый с теплой подстежкой. )))Accumulator писал(а): Ох бля. напомнило старый пост гулявший в интернетах про пушистиков (не в обиду ибо на вкус и цвет....)
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Accumulator это то понятно, но ацербис с защитой))) а это ужо вiнтажЪ
- Kalabung
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Понос -вопрос Мне нра - поэтому и спрашиваю: может кто юзал подобное на моте, хочу прикупить для нОски просто так, но и на моте при не мокрой погоде можно.Accumulator писал(а):Ох бля. напомнило старый пост гулявший в интернетах про пушистиков (не в обиду ибо на вкус и цвет....)
Дык я и так сразу и написалDRon_kr писал(а):дык этож не косуха совсем... шерстяная кофта с капюшоном
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Если нравится - бери, потом отпишешь чё к чему, + / -Kalabung писал(а):Понос -вопрос Мне нра - поэтому и спрашиваю: может кто юзал подобное на моте, хочу прикупить для нОски просто так, но и на моте при не мокрой погоде можно.Accumulator писал(а):Ох бля. напомнило старый пост гулявший в интернетах про пушистиков (не в обиду ибо на вкус и цвет....)Дык я и так сразу и написалDRon_kr писал(а):дык этож не косуха совсем... шерстяная кофта с капюшоном