Кто нибудь шил обувь на заказ?
- Хохотайко
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: VN750
- Контактная информация:
Кто нибудь шил обувь на заказ?
Хотел приобресть готовое. Ездил-мерял-неудобно. Есть наверное специфика в размере - у меня 39-й. Может есть у кого опыт пошива на заказ мотообуви? Кто делал, в какие сроки и как ощещения в результате?
- kimulya
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLSTC, Урал "Ретро"
- Контактная информация:
Re: Кто нибудь шил обувь на заказ?
Может и не совсем мотообувь, шила казаки у Юры-сапожника, срок пошива-два месяца.Тимур писал(а):Хотел приобресть готовое. Ездил-мерял-неудобно. Есть наверное специфика в размере - у меня 39-й. Может есть у кого опыт пошива на заказ мотообуви? Кто делал, в какие сроки и как ощещения в результате?
- Kadze
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Desperado VZ400
- Контактная информация:
Re: Кто нибудь шил обувь на заказ?
И Татьяна-Reanimator у него шила (цитата из темы "Где купить обувь?"): "Обувь надо шить! Я шью у Юры-Сапога в Wolf. ОЧЕНЬ качественная обувь! В сапогах езжу и хожу 4 года!!!Он же меняет набойки.Супер просто! Дорого, но эксклюзивно и отлично! Шляпу шила у его друга (белую). Сейчас вот хочу рыжие сапоги заказать. (Черные есть, белые есть...)"kimulya писал(а):Может и не совсем мотообувь, шила казаки у Юры-сапожника, срок пошива-два месяца.Тимур писал(а):Хотел приобресть готовое. Ездил-мерял-неудобно. Есть наверное специфика в размере - у меня 39-й. Может есть у кого опыт пошива на заказ мотообуви? Кто делал, в какие сроки и как ощещения в результате?
И я свои казаки у него же заказывал. Зимой за два месяца Юра сшил.
Последний раз редактировалось Kadze 11 фев 2008, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
"Я РОДИЛСЯ В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ"