Защита
- SVаRщик
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Х-Д
- Номер телефона: +79227966181
- Контактная информация:
Думал что коленная чашечка со всех сторон скрыта(как защита для катания на роликах), а получается только снизу. Да и нога у меня видимо худенькая - по фигуре не надеваютсяblack писал(а):Очень удобные и технологичные и стоят нормальненько - 1500 с чем-то. Айконовские, я себе заказал на всякий случай, под брюками совсем не видно и при ходьбе не мешаются совсем.
- SVаRщик
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Х-Д
- Номер телефона: +79227966181
- Контактная информация:
Прикупили по курточке с мягкими защитами:
В моей защита не мешает, но курточка широковата (для пузатеньких). А еще, сабачка молнии не стой стороны на молнии, эт прикол такой штоль у пиндосов - у ОСС кофту заказывал, так же.
У жены на плечах кривенько вшиты карманы для защиты, но может еще особенности фигуры (чуть сутулая), получается что защита плечевая не на плечах, а перед ними.
В моей защита не мешает, но курточка широковата (для пузатеньких). А еще, сабачка молнии не стой стороны на молнии, эт прикол такой штоль у пиндосов - у ОСС кофту заказывал, так же.
У жены на плечах кривенько вшиты карманы для защиты, но может еще особенности фигуры (чуть сутулая), получается что защита плечевая не на плечах, а перед ними.
- Firtree
- Мотоцикл: был =(
- Контактная информация:
И все же, в каких ботах лучше ездить на чоппере? Мне кажется, в камелотах-гриндерсах не особо удобно(тяжелые и жесткие), хотя они , вроде, и защищают и по деньгам хорошо...
А мотоботы я смотрела, если аля сапоги брать, то они без защитных вставок или только пятка закрыта, а со слайдерами на чоппере...опять же эстетика и все такое... + вечная нехватка женских моделей...
А мотоботы я смотрела, если аля сапоги брать, то они без защитных вставок или только пятка закрыта, а со слайдерами на чоппере...опять же эстетика и все такое... + вечная нехватка женских моделей...
"Я хочу прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" (с)
- Тёмыч
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: xv1600a
- Контактная информация:
IXS Lady в быкленде на войковской, защита мыска, пятки, полужесткая защита берца, ну и красивые, агаFirtree писал(а):И все же, в каких ботах лучше ездить на чоппере? Мне кажется, в камелотах-гриндерсах не особо удобно(тяжелые и жесткие), хотя они , вроде, и защищают и по деньгам хорошо...
http://www.bikeland.ru/files/catalog/bi ... Nicole.jpg
принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия
- Немец
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: БэМэВэ (БАЗ)
- Номер телефона: Nokia 3-и штуки!
- Контактная информация:
ОпределяйсяFirtree писал(а):Спасибо!!!
Обязательно посмотрю - примерю. А ты бы не мог сказать, сколько они стоят, что б я хотя бы по цене смогла из "определить"
http://www.bikeland.ru/rus/catalog/?act ... 45&start=2
Спрашивайте так, чтобы вам не пришлось за это отвечать
Гугл для слабаков.
Настоящие мужики спрашивают у ясеня.
Гугл для слабаков.
Настоящие мужики спрашивают у ясеня.
- Firtree
- Мотоцикл: был =(
- Контактная информация:
А вот еще такой вопросик, мож немного странный. Я думаю колени поменять (ИМХО от FOXовских толку мало) и хочу заказать айконовские, но вот думаю, они не мешают, не давят? Все же синтетика но голые ноги...
"Я хочу прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" (с)
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
На голые ноги и мешают и давят!!Firtree писал(а):А вот еще такой вопросик, мож немного странный. Я думаю колени поменять (ИМХО от FOXовских толку мало) и хочу заказать айконовские, но вот думаю, они не мешают, не давят? Все же синтетика но голые ноги...
Мне даже носки обычные давят и мешают не говоря уже о ботинках!
Но в допустимых пределах
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Котяра-Бегемот
- Мотоцикл: Honda VF750 Magna
- Контактная информация:
с такими перчатками даже страх перед падение пропадетRoadshadow писал(а):robot, вот тебе обещаные фотки перчаток:
http://foto.rambler.ru/users/roadshadow ... =upload_ok
-
- Мотоцикл: Suzuki VZ800
- Контактная информация:
Купил я эти наколенники ICON Field Armor. На моих коленях плохо сидят... То ли коленки у меня квадратные, да еще и ноги худые - вобщем коленная чашечка сверху прикрывается слабо, норовит сползти вниз, в согнутом положении ноги между ногой и верхней частью наколенника два пальца пролазиют.
На ютюбе смотрел как на людях эти наколенники сидят - у них плотно, надежно, не так как у меня.
Вывод - наколенники эти хорошие, но не для всех. Мерить обязательно!
На ютюбе смотрел как на людях эти наколенники сидят - у них плотно, надежно, не так как у меня.
Вывод - наколенники эти хорошие, но не для всех. Мерить обязательно!
-
- Мотоцикл: m109r
- Контактная информация:
вопрос по Черепахе...
есть куртка с защитой, но хочу как альтернативу купить черепаху - сверху как вариант толстовка.
Может кто юзал в такой комбинации? В как в жару по сравнению с кожей?
что посоветуете ? Spidi, Dаinese и т.д.? Какая более удобная? Наименее громоздко выглядит?
p.s. ценник значения не имеет.
есть куртка с защитой, но хочу как альтернативу купить черепаху - сверху как вариант толстовка.
Может кто юзал в такой комбинации? В как в жару по сравнению с кожей?
что посоветуете ? Spidi, Dаinese и т.д.? Какая более удобная? Наименее громоздко выглядит?
p.s. ценник значения не имеет.