МОТО ОЧКИ
- camaron
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDC 2007
- Контактная информация:
Re: МОТО ОЧКИ
Проехался в них сегодня. По городу. Больше 140 не разгонялся. Готов всем порекомендовать. Пять баллов. И даже потеют меньше, чем мото-очки за полтораста баксов. Dragon, респект за наколку.
FXDC
- Stub
- Мотоцикл: нет
- Контактная информация:
Так их где-нить кроме e-bay можно купить? Или только оттуда тащить?
Может кто там купить? Бабосы отдам, а то заморачиваться только ради очков просто неохота...
Может кто там купить? Бабосы отдам, а то заморачиваться только ради очков просто неохота...
- camaron
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDC 2007
- Контактная информация:
А в чем заморочка? Пару десятков кликов мышкой и через три недели зайти на почту?
FXDC
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
Да не за что))) Судя по тому что у Аркаши этих очков вымели пар 20 то скоро в краснодаре каждый второй будет в 402х))) но удобные жыж))camaron писал(а):Проехался в них сегодня. По городу. Больше 140 не разгонялся. Готов всем порекомендовать. Пять баллов. И даже потеют меньше, чем мото-очки за полтораста баксов. Dragon, респект за наколку.
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
- Stub
- Контактная информация:
Ну дык разбираться же нужно, куда кликать... На почту зайти, конечно, не проблема... Для того, кто постоянно что-то таскает оттуда, проще же...camaron писал(а):А в чем заморочка? Пару десятков кликов мышкой и через три недели зайти на почту?
- полковник
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Gold Wing
- Номер телефона: 89036821010
- Контактная информация:
Re:
А все очки которые едут уже заказали, или случайно одни лишние остались?gvj писал(а):Кто заказывал очки у меня. Они где-то едут. Точнее сказать не могу из-за бардака в почтово-таможенном ведомстве.
Honda Gold Wing
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья.
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья.
- Stub
- Контактная информация:
Ну заморочился-таки... Подскажите тогда Harley HD402 Safety Glasses Silver Lens NEW 3WE62 чем отличаются от HARLEY DAVIDSON SAFETY GLASSES HD402 SILVER MIRROR LENS? Вторые типа зеркальные что ли? А чё тогда модель та же? Картинка та же, цены разные - все у них как-то не по-русски млин...
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
silver mirror - зеркалом, оно царапаеца и мешает смотреть
есть разновидность просто темных, без зеркала, но я так и не нашел, возможно этоhttp://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... K:MEWAX:IT и есть они
есть разновидность просто темных, без зеркала, но я так и не нашел, возможно этоhttp://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... K:MEWAX:IT и есть они
- Weehawken
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: BMW R1200С
- Контактная информация:
Re:
Конкретно эта модель выдерживает выстрел дробью. Стоят на вооружении в США. Оправдали себя в Ираке и Афгане. http://www.youtube.com/watch?v=GS8FdYX6 ... re=relatedBRAVO писал(а):Такие очки для гольф-теннис-горные лыжи, гламурненько слишком...да, еще на девочках хорошо смотреться будут.
Юзаю такие.
Последний раз редактировалось Weehawken 26 мар 2010, 00:10, всего редактировалось 2 раза.
- Weehawken
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
У Wiley X есть две крутых модели - SG и XL. Первая очень удобна при одевании на шлем, они растягиваются, не ломаясь. Вторая обычная. Обе стоят на вооружении Италии и США. У меня XL-1 - в комплекте идет пристегивающаяся подкладка для защиты от песка. Массу стекол можно купить дополнительно, включая бензиновые (стоят в районе 70 баксов). Очень удобны, но, в отличие от ESS больше потеют (особенно с подкладкой).
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
"To be is to do" Сократ
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра
- Weehawken
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
[quote="BRAVO"]XL-1, в комплекте идут прозрачные стекла, темные покупаются на ебее.
Я не знаю, что за комплект, вообще странно. У меня чехол, оправа, стекла прозрачные, стекла темные, резинка, тряпочка с эмблемой (микрофибра).
Я не знаю, что за комплект, вообще странно. У меня чехол, оправа, стекла прозрачные, стекла темные, резинка, тряпочка с эмблемой (микрофибра).
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
Все то же самое, но без темных стекол.Weehawken писал(а):BRAVO писал(а):XL-1, в комплекте идут прозрачные стекла, темные покупаются на ебее.
http://www.wileyx.com/EcommSuite/Produc ... emCode=291
Откуда у тебя взялись темные линзы?
"To be is to do" Сократ
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра
- Weehawken
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Там есть две модификации. Один комплект с двумя типами линз (как у меня). Другой с одним типом - притемненные сверху и чистые внизу (как у тебя, видимо).BRAVO писал(а):Все то же самое, но без темных стекол.Weehawken писал(а):BRAVO писал(а):XL-1, в комплекте идут прозрачные стекла, темные покупаются на ебее.
http://www.wileyx.com/EcommSuite/Produc ... emCode=291
Откуда у тебя взялись темные линзы?
- IlyaCh
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: жОлтый харлей
- Номер телефона: 903-1174995
- Контактная информация:
Эти в Россию не отправляют, походу.Mrak писал(а):silver mirror - зеркалом, оно царапаеца и мешает смотреть
А вот чем отличаются эти
http://cgi.ebay.com/Harley-Davidson-Sun ... 563ac99e43
от этих
http://cgi.ebay.com/HARLEY-DAVIDSON-SAF ... 3ca6e08974
- gvj
- Мотоцикл: Honda Shadow VT1100 Tourer A.C.E.
- Контактная информация:
Итак -- ценный груз в Москве, у меня в руках )
Если я кому-то, кому _подтвердил_ заказ не написал в личку, пните меня, пожалуйста туда.
Спасибо.
Если я кому-то, кому _подтвердил_ заказ не написал в личку, пните меня, пожалуйста туда.
Спасибо.
+7 909 9686896
[email protected]
[email protected]
- gvj
- Мотоцикл: Honda Shadow VT1100 Tourer A.C.E.
- Контактная информация:
Вроде все нашлись, спасибо.gvj писал(а):Итак -- ценный груз в Москве, у меня в руках )
Спасибо.
Ребят -- кто забрал очки, напишите -- как они вам.
Кто хочет, чтобы был следующий заказ -- напишите мне в личку с темой "Очки 2", а ?
Я посмотрю, сколько наберется народу и может быть еще закажу.
Если заказ будет, то как и в прошлый раз 12 темных+12 светлых (они не 100% светлые, как выяснилось), один "комплект" т+с будет стоить 1200 р, если никаких катастроф не произойдет ) Эти привезли за два месяца, но вроде таможня с почтой раскачались, то есть может и быстрее выйдет.
+7 909 9686896
[email protected]
[email protected]
- KostRoma
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: WildStar XV1600
- Контактная информация:
Спасибо. На вид вроде ничего так, а опробывать ещё не успел.gvj писал(а):Вроде все нашлись, спасибо.gvj писал(а):Итак -- ценный груз в Москве, у меня в руках )
Спасибо.
Ребят -- кто забрал очки, напишите -- как они вам.
.
8(968)666-17-16
1975г.р.
1975г.р.
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Очки понравились, хороший боковой обзор.
Спасибо!!!
Спасибо!!!
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Ermegil
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Road star 1700 Silverado
- Номер телефона: +79два62одынодын5114
- Контактная информация:
Тоже благодарствую, сидят хорошо, завтра испытаю в деле.
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Получил очки ХД. Ну что сказать..... точно такие же покупал в спецодежде за 357 руб. Причём модель не самая удачная . Всё сходится, материал, форма самих очков, форма стёкол, резиночка, заусенцы, материал стёкол и оправы, качество исполнения... всё до мелочей. Еслиб не приклееный логотипчик и коробочка, можно было бы подумать, что в соседней спецодежде куплены
Так что...кому понты , а кому ездить...
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
ты поезди, увидишь разницу...fas писал(а):Получил очки ХД. Ну что сказать..... точно такие же покупал в спецодежде за 357 руб. Причём модель не самая удачная . Всё сходится, материал, форма самих очков, форма стёкол, резиночка, заусенцы, материал стёкол и оправы, качество исполнения... всё до мелочей. Еслиб не приклееный логотипчик и коробочка, можно было бы подумать, что в соседней спецодежде куплены
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Нашёл я в гараже свои старенькие очёчки из строительного магаза про которые говорил. За 247 руб. ХД очки за 600 руб. Гы-гы. коэф 2 и более.Называется, найди 10 отличик. Это для тех, кто брендозависим и готов платить за те некачественные буковки набоку. "Скупой платит постоянно". Такой плакатик у моего друга в автосервисе.
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/