завтра созвонюсь и закажу, все дешевле в разы выходитStub писал(а):чёт далековато... из Владика черепаху тащить... ну хрен знает, мож лучше в Москве поискать? тут и померить/пошшшупать, в руках покрутить можно...Temich12 писал(а):Вот чо нарыл http://www.motosports.ru/ народ говорит, что заказывали тамStub писал(а): Спасибо!
А черепахи кто лучше делает и где купить можно?
Что думаете по набору для новичка?
- Temich12
- Мотоцикл: хороший такой :)
- Контактная информация:
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
.........
Последний раз редактировалось Sokos 30 мар 2009, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- gvj
- Мотоцикл: Honda Shadow VT1100 Tourer A.C.E.
- Контактная информация:
Нету у них черепах сейчас, говорят, будут в мартеTemich12 писал(а):Вот чо нарыл http://www.motosports.ru/ народ говорит, что заказывали тамStub писал(а):Спасибо!Temich12 писал(а):наколенники там UFO? есть разные модели, я взял с сеткой, они лучше фиксируются на ноге, стоят дохрена 2900 или около того
- Temich12
- Контактная информация:
когда звонил?gvj писал(а):Нету у них черепах сейчас, говорят, будут в мартеTemich12 писал(а):Вот чо нарыл http://www.motosports.ru/ народ говорит, что заказывали тамStub писал(а): Спасибо!
- gvj
- Контактная информация:
Вчера писал. Вот ответ:Temich12 писал(а):когда звонил?gvj писал(а):Нету у них черепах сейчас, говорят, будут в мартеTemich12 писал(а): Вот чо нарыл http://www.motosports.ru/ народ говорит, что заказывали там
К сожалению на данный момент интересующего вас товара в наличии нет.
Поставка нового товара ожидается в марте.
Ваш заказ оформлен...
Стоимость(Сумма) вашего заказа останется без изменений...
Без учёта доставки! Стоимость доставки уточняется на момент отправки.
...
С Уважением Алексей.
- Temich12
- Контактная информация:
Втроем будем слушать я ж себе тоже вчера там же купил нолан, надо еще и гарнитуру взять, а то каждый раз шлем снимать, чтобы на звонок ответить, очень напрягаетБорис писал(а):ну терь так же как и я буш завывания слушатьМаклауд писал(а):Вчера в Панавто Нолан 42 взял !
6500 короче ! S-ка последний был
- gvj
- Контактная информация:
А я буду ждать 43 Air )Temich12 писал(а):Втроем будем слушать я ж себе тоже вчера там же купил нолан, надо еще и гарнитуру взять, а то каждый раз шлем снимать, чтобы на звонок ответить, очень напрягаетБорис писал(а):ну терь так же как и я буш завывания слушатьМаклауд писал(а):Вчера в Панавто Нолан 42 взял !
- SVаRщик
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Х-Д
- Номер телефона: +79227966181
- Контактная информация:
Тож все лето слушал. Както потроха постирал - тише стало. Осенью тоненьким подшлемником пользовался - еще тише было.Temich12 писал(а):Втроем будем слушать я ж себе тоже вчера там же купил нолан, надо еще и гарнитуру взять, а то каждый раз шлем снимать, чтобы на звонок ответить, очень напрягаетБорис писал(а):ну терь так же как и я буш завывания слушатьМаклауд писал(а):Вчера в Панавто Нолан 42 взял !
- Борис
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda shadow spirit
- Контактная информация:
мош у вас уши какие))))SVаRщик писал(а):Тож все лето слушал. Както потроха постирал - тише стало. Осенью тоненьким подшлемником пользовался - еще тише было.Temich12 писал(а):Втроем будем слушать я ж себе тоже вчера там же купил нолан, надо еще и гарнитуру взять, а то каждый раз шлем снимать, чтобы на звонок ответить, очень напрягаетБорис писал(а): ну терь так же как и я буш завывания слушать
мне даж наушники от плеера с подшлемником не помогают)))
Я НЕ СМОТРЮ ДОМ-2, Я ЧИТАЮ ЧФ
- Маклауд
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: мой АДРЕСГ не дом и не улица...
- Номер телефона: 8-910-414-71-91
- Контактная информация:
Это все от нехватки денег\опыта !Борис писал(а):а вы батенька извращенец)))) мучать любите себя :D :D :DМаклауд писал(а):Эт ты не ездил в IXS 118 Вот где музыка ветра..............Борис писал(а): ну терь так же как и я буш завывания слушать :D
А теперь три шапки есть !
тусня с Севера мАсквы
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Если только по городу ездить, т.к. на скоростях более 80 ни че ты не услышишь.Temich12 писал(а):Втроем будем слушать я ж себе тоже вчера там же купил нолан, надо еще и гарнитуру взять, а то каждый раз шлем снимать, чтобы на звонок ответить, очень напрягаетБорис писал(а):ну терь так же как и я буш завывания слушатьМаклауд писал(а):Вчера в Панавто Нолан 42 взял !
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why