У меня есть старое кожанное пальто, можно из него сшить куртку???????? И сколько это будет стоить??Gorgona писал(а):http://photofile.ru/users/lefthandermike/
вот здесь
Где шьете одежду из кожи?
- ZABR
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GTL
- Контактная информация:
- Ношу, - седьмой год (в любое время и в любую погоду), - как новенькие, - хотя шнуровку (боковую) на жопе и на коленях, - подтягивал уже 2а раза, - кожа тоньше и лучше выделанна в отличие от Альберто, - швы, - тоже все на месте, - в отличие от того же Альберто (юзаю партки Альберто и Фёст, - поентому могу сравнить).Elwood писал(а):А про штаны кожаные Фест кто что может сказать?
Как по качеству?
Дорогу осилит идущий...
- Toto
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Eliminator
- Номер телефона: 8(929)6744150
- Контактная информация:
Альбертовская кожа получше, поплотнее..ZABR писал(а):- Ношу, - седьмой год (в любое время и в любую погоду), - как новенькие, - хотя шнуровку (боковую) на жопе и на коленях, - подтягивал уже 2а раза, - кожа тоньше и лучше выделанна в отличие от Альберто, - швы, - тоже все на месте, - в отличие от того же Альберто (юзаю партки Альберто и Фёст, - поентому могу сравнить).Elwood писал(а):А про штаны кожаные Фест кто что может сказать?
Как по качеству?
Но швы и правдо не очень, но порешить хорошими нитками и только фпуть!
А куртки Фёстовские, по моему вообще такие смешные, просто жуть..
Тряпачка, а не кожа.. Даже если толстая, всё равно как паралон..
Хотя наверно кому-то мягкие вещички нравяца.
Лучше живот от пива, чем горб от работы!
[b]...войны не хотим, но к отпору готовы![/b]
- ZABR
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GTL
- Контактная информация:
- И всё равно, - Альберто, - енто "топорная" работа што-ли...Антон писал(а):Альбертовская кожа получше, поплотнее..ZABR писал(а):- Ношу, - седьмой год (в любое время и в любую погоду), - как новенькие, - хотя шнуровку (боковую) на жопе и на коленях, - подтягивал уже 2а раза, - кожа тоньше и лучше выделанна в отличие от Альберто, - швы, - тоже все на месте, - в отличие от того же Альберто (юзаю партки Альберто и Фёст, - поентому могу сравнить).Elwood писал(а):А про штаны кожаные Фест кто что может сказать?
Как по качеству?
Но швы и правдо не очень, но порешить хорошими нитками и только фпуть!
А куртки Фёстовские, по моему вообще такие смешные, просто жуть..
Тряпачка, а не кожа.. Даже если толстая, всё равно как паралон..
Хотя наверно кому-то мягкие вещички нравяца.
- Несколько кусков кожи, - склёпанные сраными нитками, - да и швы все, - кривые...
Дорогу осилит идущий...
- Toto
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Eliminator
- Номер телефона: 8(929)6744150
- Контактная информация:
Может это только вам продали с кривеми швами..подумали что не заметитZABR писал(а):- И всё равно, - Альберто, - енто "топорная" работа што-ли...
- Несколько кусков кожи, - склёпанные сраными нитками, - да и швы все, - кривые...
Лучше живот от пива, чем горб от работы!
- Alitaina
- иной
- Мотоцикл: Honda-joker))
- Номер телефона: +79067016864
- Контактная информация:
Да чтож они за специалисты-то тогда!!?? Факт реальный и всеми известный. Не исключино, что сейчас у них другие закупки сырья и производители - и быть может вам всётаки повезло.Elwood писал(а):Ну ладно уж,неужели правда вы думаете что кто-то будет использовать гнилые нитки??
А кто-нибудь их хоть раз видел воочию??
Если только пролежали в сырой земле пару лет....
Может быть используют тонкие например....
-
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: Victory Vegas 1500
- Номер телефона: 8-916-114-51-88
- Контактная информация:
- Kadze
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Desperado VZ400
- Контактная информация:
Reanimator писал(а):Хочу дать адресок, где я шила жилет и белую куртку! Классно шьёт и недорого!
Пономарев Вадим Евгеньевич.
Коровинское шоссе, д.13
8-926-593-33-16
8-903-687-91-49
Также он шьет кофры, реставрирует старые куртки, шьёт косухи с мехом на зиму...Короче много всего!
Белую Татьянину косуху можно заценить на этой фотке:
Последний раз редактировалось Kadze 11 фев 2008, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
"Я РОДИЛСЯ В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ"
- MAGnetik37
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Intruder 1400
- Контактная информация:
- camaron
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDC 2007
- Контактная информация:
куртка покупная Jack Danniels http://www.denniskirk.com/jsp/product_c ... 107&mmyId= Очень нравица. Качество не хуже, а может и лучше чем у HD, цена на пару сотен зелени дешевле. И не выглядишь как рекламный щит HD. Штаны бы еще кажаные найти. В мск за этим ехать не охота. Жилет шили и вышивали под заказ. Обувь - или Санчо, или Айконовские Стандартные ботинки, или (у нас бывает жарковато) кеды Конверс.
FXDC