на всем форуме дай бог пару-тройку человек, кто реально получал кумашком) Я вот тоже только жуков ловил да комаров)Pedro писал(а):Ты не тру ! волков бояться в лес не ходить
p.s. а чё народ часто получает камнями по ветровикам или шлемам? я вот только жуками получаю, и то редко большими
Ваше отношение к экипировке
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
........
Последний раз редактировалось Sokos 01 апр 2009, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
ну я успевал ловить мелкие камешки) к тому ж есть шанс словить и что посерьезней)docent писал(а):на всем форуме дай бог пару-тройку человек, кто реально получал кумашком) Я вот тоже только жуков ловил да комаров)Pedro писал(а):Ты не тру ! волков бояться в лес не ходить
p.s. а чё народ часто получает камнями по ветровикам или шлемам? я вот только жуками получаю, и то редко большими
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
дурное дело не хитроеMrak писал(а):ну я успевал ловить мелкие камешки) к тому ж есть шанс словить и что посерьезней)docent писал(а):на всем форуме дай бог пару-тройку человек, кто реально получал кумашком) Я вот тоже только жуков ловил да комаров)Pedro писал(а):Ты не тру ! волков бояться в лес не ходить
- Sanches-Hvost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VN1500- Classi Tourer
- Номер телефона: 8-905-709-3064
- Контактная информация:
из под машины вылетит - мало не покажетсяdocent писал(а):на всем форуме дай бог пару-тройку человек, кто реально получал кумашком) Я вот тоже только жуков ловил да комаров)Pedro писал(а):Ты не тру ! волков бояться в лес не ходить
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
из под машины много шансов поймать и на двух ногах.Sanches-Hvost писал(а):из под машины вылетит - мало не покажетсяdocent писал(а):на всем форуме дай бог пару-тройку человек, кто реально получал кумашком) Я вот тоже только жуков ловил да комаров)Pedro писал(а):Ты не тру ! волков бояться в лес не ходить
В каске ходить чтоль ) ?
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- Sanches-Hvost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Маклауд
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: мой АДРЕСГ не дом и не улица...
- Номер телефона: 8-910-414-71-91
- Контактная информация:
Юзаю не в ущерб так сказать чопперному стилю !
Косую-под ней локти айконовские удобные очень не напрягают и не согнутые как под спорт !
Джинсы- под ними коленки айконовские - не видно их особо !
Шлем открытый ixs и интеграл есть на дальняк иль када колотунище !
Када более 20 с плюсом хочу каску-орех купить
Ну собстно локти коленки и косая свое отработали када надо
Косую-под ней локти айконовские удобные очень не напрягают и не согнутые как под спорт !
Джинсы- под ними коленки айконовские - не видно их особо !
Шлем открытый ixs и интеграл есть на дальняк иль када колотунище !
Када более 20 с плюсом хочу каску-орех купить
Ну собстно локти коленки и косая свое отработали када надо
тусня с Севера мАсквы
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
- Sanches-Hvost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А я ничо не могу с собой поделать-кожу не люблю, прусь по "милитари", хз, почему))))В прошлой жизни мож быть накосячил)))Езжу в обычной гражданке, а сверху-оливковая униформа, а-ля Нато, под штанами-колени+голени, берцы, плотный жилет типа "милиция", всё "Сплав", к тому, как починю "Магну", хочу прикупить "черепаху" и сувать её под военщину. Шлем был "интеграл", но стиль-стилем, хрен бы с ним, но оказалось и с обзором трудности и запотевашкой в пробках, купил Пробайкер полуоткрытый с низким забралом-вот это айс-про то, что шлем есть на башке, чувствую тока по лёгкому давлению на уши из-за надетых наушников))))
Зы.Выбор экипа еще должен быть удобен и в том плане, куда и зачем вы катаетесь-я, наверное как и многие, с работы на работу чаще всего и езжу и проблема переодевалок-проблема. Так же не хочется народ шокировать, когда аки киборг в магаз заходишь))))А к различного рода камуфляжам у нас народ почему-то уж привык)))))Хоть и не к добру сие)))))
Зы.Выбор экипа еще должен быть удобен и в том плане, куда и зачем вы катаетесь-я, наверное как и многие, с работы на работу чаще всего и езжу и проблема переодевалок-проблема. Так же не хочется народ шокировать, когда аки киборг в магаз заходишь))))А к различного рода камуфляжам у нас народ почему-то уж привык)))))Хоть и не к добру сие)))))
temporary living
- Борис
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda shadow spirit
- Контактная информация:
Мой экип для трасс:
открытый шлем Нолан (мля на дольняк глохну аццки, думаю чо брать на след сезон для дальняка). Есть канешна интеграл Араи для спортов (но это как то не спортивно на чоппере в таком ездить на мой взгляд)
Куртка кожаная Спиди с защитой всего чего тока можно.
джинсы простые
высокие турерские с пластиковой защитой сапоги Дайниз (просто в восторге ибо даже не промокают)
Вот думаю надо ли купить се наколенники или нет (думаю нада).
Перчатки спиди без задувов (на холодную погоду), перчатки алпайнстар с задувами (на жару)
Ну паджлемник виндстоппер от bikers
самое обидное всегда падал без экипа)))) Но как видите пака жив)))
В Москве:
кагда жарко
Тока открытый шлем и перчатки.
Када совсем жарко еще и в шортах))))
Но с нашими пробками, где средняя РАЗУМНАЯ скорость не более 50-60 км/ч, а как правило менее))) Чего либо поломать считаю просто не возможно. + када "голый" еду никада не позваляю лихачить себе.
когда холодно:
вощем напяливаю все для трассы.
К следующему сезону куплю термо белье в виде падштанников)))) Жена детей требует))))
открытый шлем Нолан (мля на дольняк глохну аццки, думаю чо брать на след сезон для дальняка). Есть канешна интеграл Араи для спортов (но это как то не спортивно на чоппере в таком ездить на мой взгляд)
Куртка кожаная Спиди с защитой всего чего тока можно.
джинсы простые
высокие турерские с пластиковой защитой сапоги Дайниз (просто в восторге ибо даже не промокают)
Вот думаю надо ли купить се наколенники или нет (думаю нада).
Перчатки спиди без задувов (на холодную погоду), перчатки алпайнстар с задувами (на жару)
Ну паджлемник виндстоппер от bikers
самое обидное всегда падал без экипа)))) Но как видите пака жив)))
В Москве:
кагда жарко
Тока открытый шлем и перчатки.
Када совсем жарко еще и в шортах))))
Но с нашими пробками, где средняя РАЗУМНАЯ скорость не более 50-60 км/ч, а как правило менее))) Чего либо поломать считаю просто не возможно. + када "голый" еду никада не позваляю лихачить себе.
когда холодно:
вощем напяливаю все для трассы.
К следующему сезону куплю термо белье в виде падштанников)))) Жена детей требует))))
Я НЕ СМОТРЮ ДОМ-2, Я ЧИТАЮ ЧФ
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
Борис писал(а):кофта не нада мне, у Куртки падстежка типа термабелья. там тепло)))Mrak писал(а):подштаники пригодятся и зимой) а также кофта того же плана.Борис писал(а): К следующему сезону куплю термо белье в виде падштанников)))) Жена детей требует))))
Тока за какосы переживаю)
я тоже,поэтому затарился термоподштаниками- зимой в -25 в тонких джинсах чувствуешься легкая прохлада
- Борис
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda shadow spirit
- Контактная информация:
Бакс.
Боюсь помодельно никто не подскажет, у каждого свои предпочтения
Я например зарочаровался в алпайнстар, а кто то скажет что круто и т.д.
мой те совет, едь в байк ленд и составь список из экипа там и вывесь тут, а мы обсудим)))
вон я кофры обсуждаю (раз не секу ниразу)
в 25 вложишься с трудом я думаю. ибо либо черепашка либо куртка с защитой (разница цен тебя удивит) ну и т.д. покупать обе вещи сразу яб не покупал. тем более на лето черепаха с руками и грудью (кароч под кроссовую тему, надеюсь меня поняли ) более круто, чем кожаная куртка с защитой.
кароч делай список!!!!
Боюсь помодельно никто не подскажет, у каждого свои предпочтения
Я например зарочаровался в алпайнстар, а кто то скажет что круто и т.д.
мой те совет, едь в байк ленд и составь список из экипа там и вывесь тут, а мы обсудим)))
вон я кофры обсуждаю (раз не секу ниразу)
в 25 вложишься с трудом я думаю. ибо либо черепашка либо куртка с защитой (разница цен тебя удивит) ну и т.д. покупать обе вещи сразу яб не покупал. тем более на лето черепаха с руками и грудью (кароч под кроссовую тему, надеюсь меня поняли ) более круто, чем кожаная куртка с защитой.
кароч делай список!!!!
Я НЕ СМОТРЮ ДОМ-2, Я ЧИТАЮ ЧФ