Что главное для вас, при выборе шлема
- Maximusoid
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Maximusoid
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
по безопасности - все шлемы, которые поставляются в Россию проходят обязательную сертификацию, поэтому они все плюс-минус...Igor218 писал(а):А на конкретном примере можно?;-)Maximusoid писал(а):Для меня важно соотношение цена\безопасность\комфорт\вес.
по комфорту - Шойки или Арай... не знаю, на вкус и цвет. Я мерял и те и другие когда экип себе подбирал - не впечатлили. Так что ИМХО комфорт вещь относительная, кому-то удобно, кому-то нет.
цена - без комментов
вес - аналогично.
у меня вот этот http://www.shop.petroset.ru/index.php?productID=243
Let's rock, bro's!
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
эта же тема про экип
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Да уш, хороший пример выбора, по соотношению цена/комфортMaximusoid писал(а):по безопасности - все шлемы, которые поставляются в Россию проходят обязательную сертификацию, поэтому они все плюс-минус...Igor218 писал(а):А на конкретном примере можно?;-)Maximusoid писал(а):Для меня важно соотношение цена\безопасность\комфорт\вес.
по комфорту - Шойки или Арай... не знаю, на вкус и цвет. Я мерял и те и другие когда экип себе подбирал - не впечатлили. Так что ИМХО комфорт вещь относительная, кому-то удобно, кому-то нет.
цена - без комментов
вес - аналогично.
У меня такой шлем был первым из открытых, выдержал я его где-то с неделю. Потом продал за копейки.
Совет, попробуй что-либо из Ноланов, узнаешь что такое комфорт
Мерить шлема это одно, а ездить совсем другое.
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- Maximusoid
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Это спора не вызывает. Весна покажет. а за совет спасибо!Igor218 писал(а):Да уш, хороший пример выбора, по соотношению цена/комфортMaximusoid писал(а):по безопасности - все шлемы, которые поставляются в Россию проходят обязательную сертификацию, поэтому они все плюс-минус...Igor218 писал(а): А на конкретном примере можно?;-)
цена - без комментов
вес - аналогично.
У меня такой шлем был первым из открытых, выдержал я его где-то с неделю. Потом продал за копейки.
Совет, попробуй что-либо из Ноланов, узнаешь что такое комфорт
Мерить шлема это одно, а ездить совсем другое.
Let's rock, bro's!
- CheshireCat
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Жду свой V-rod
- Контактная информация:
ежжу в Shoei Multitec
ИМХО офигительный шлем.. оправдывает свою цену на все 100%
очень удобен как во время езды (я разгонялся до 160 примерно) и никаких неудоббств не испытывал...
так и во время остановок(лёгкое движение руки и вот ты можешь спокойно курить, пить, есть...)
степень защиты проверить не довелось, и, надеюсь, не доведётся)))
но, думаю, всё лучше чем у каски)
ИМХО офигительный шлем.. оправдывает свою цену на все 100%
очень удобен как во время езды (я разгонялся до 160 примерно) и никаких неудоббств не испытывал...
так и во время остановок(лёгкое движение руки и вот ты можешь спокойно курить, пить, есть...)
степень защиты проверить не довелось, и, надеюсь, не доведётся)))
но, думаю, всё лучше чем у каски)
made in 1984
ICQ 226-345-307
моб. 8-903-532-70-83, Макс
ICQ 226-345-307
моб. 8-903-532-70-83, Макс
- Diabolical-god
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: On the road again: FZ1
- Контактная информация:
Для меня главное - защита. Шлем ТОЛЬКО интеграл, никаких открытых, с поднимающеся "мордой" и прочей ерунды. И само-собой с пин-локом, иначе в дождь или осенью ездить в принципе - нереал, стекло медленно, но верно запотевает. Езжу в Нолане: интеграл с пинлоком, усиленной "мордой", и солнцезащитным стеклом поверх пинлокового (кстати, оно работает как спойлер и при езде на скоростях за 100 ветер не свистит), цвет чёрный, точное название не помню, гляну завтра. Шлем стоил, когда я его брал(в середине сезона) 8500р.
Совесть - голос Бога