летняя защита себя любимого...
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD Street Bob
- Контактная информация:
Re: летняя защита себя любимого...
http://shopmoto.ru/1c/detail.php?SECTIO ... 5&ID=26431
нормальная джинсовка с защитой. кенгурушка снимается. вечером летом, если мчать, то даже прохладно становится...
нормальная джинсовка с защитой. кенгурушка снимается. вечером летом, если мчать, то даже прохладно становится...
Самый лучший мотоцикл - мой.
- GorgaR &
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VTX1800C, VS1400 Intruder, VS750 Intruder - был
- Номер телефона: 8910-456-1272
- Контактная информация:
Угу, отличная куртка ( в такой прошлый сезон летом ездил - и защита нормальная, только спину к ней надо, и удобная и дышит... ) в +40 коечно тяжко по трассе с югов ехать было, но до +30 норм, особенно когда едешьaberrant писал(а):http://shopmoto.ru/1c/detail.php?SECTIO ... 5&ID=26431
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD Street Bob
- Контактная информация:
при +30 и выше я больше думал, как защитить себя от теплового удара, поэтому ездил в майке, джинсах и очкахGorgaR & писал(а):Угу, отличная куртка ( в такой прошлый сезон летом ездил - и защита нормальная, только спину к ней надо, и удобная и дышит... ) в +40 коечно тяжко по трассе с югов ехать было, но до +30 норм, особенно когда едешьaberrant писал(а):http://shopmoto.ru/1c/detail.php?SECTIO ... 5&ID=26431
Самый лучший мотоцикл - мой.
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
Simbaka
Если речь идет о Трейл Супер, то максимум, от чего они защитят - это от падения на ногу ключа на 96, которыми любят пользоваться в "нефтегазодобывающей" отрасли. Ну и от проколов, да...
Сустав не зафиксирован вообще - даже с начального уровня мотоботами типа Джо Рокет Метеор эти бронекирзачи ни в какое сравнение не идут... Разве что с псевдомотоботами от Ривер Роуд...
ЗЫ. Сам-то падал хоть раз, теоретик? И много ли мотоботов разной степени облегченности разносил?
Если речь идет о Трейл Супер, то максимум, от чего они защитят - это от падения на ногу ключа на 96, которыми любят пользоваться в "нефтегазодобывающей" отрасли. Ну и от проколов, да...
Сустав не зафиксирован вообще - даже с начального уровня мотоботами типа Джо Рокет Метеор эти бронекирзачи ни в какое сравнение не идут... Разве что с псевдомотоботами от Ривер Роуд...
ЗЫ. Сам-то падал хоть раз, теоретик? И много ли мотоботов разной степени облегченности разносил?
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- Simbaka
- Мотоцикл: Yamaha YBR-125
- Контактная информация:
я неуязвим, поэтому никогда не падаюPlasmaNaut писал(а):ЗЫ. Сам-то падал хоть раз, теоретик? И много ли мотоботов разной степени облегченности разносил?
в кроссовках мне было очень больно сразу и просто больно ещё в течении пары недель, в более суровом случае в приведённых ботах не было ВООБЩЕ НИЧЕГО. Голеностоп там зафиксирован практически на том же уровне, что и в начальной линейке СиДи (бесшарнирных), за Джо Рокет ничего не скажу, не видел.
вывод: бронекирзачи лучше кроссовок
'Til the blood on your sword is the blood of the king
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Не дразнил бы ты гусей.....неуязвимыйSimbaka писал(а):
я неуязвим, поэтому никогда не падаю
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- OZZY
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Harley-Davidson FLHTCU
- Контактная информация:
Накличеш буду,неуязвимый...Simbaka писал(а):я неуязвим, поэтому никогда не падаюPlasmaNaut писал(а):ЗЫ. Сам-то падал хоть раз, теоретик? И много ли мотоботов разной степени облегченности разносил?
в кроссовках мне было очень больно сразу и просто больно ещё в течении пары недель, в более суровом случае в приведённых ботах не было ВООБЩЕ НИЧЕГО. Голеностоп там зафиксирован практически на том же уровне, что и в начальной линейке СиДи (бесшарнирных), за Джо Рокет ничего не скажу, не видел.
вывод: бронекирзачи лучше кроссовок
(постучи головой об стену)
GOTT MIT UNS
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
Ездил в таких. Клево, промокают, ни отчего не защищают. Класс! Но послушаюсь Сокоса и куплю таки строительные боты.
"Нет религии выше истины" (с)
- Simbaka
- Мотоцикл: Yamaha YBR-125
- Контактная информация:
OZZY, Sokos
это был сарказм с лёгкой долей самоиронии... но всё равно сплюнул и постучал - и когда писал, и сейчас
к счастью или к сожалению, я достаточно рано понял, что не падает только тот, кто не ездит
если бы писал темы из серии "...разложился" - их было бы ...несколько, так что отличие кроссовок от упомянутой мной модели "Трейла" (бронекирзачей) познал очно.
Если нет возможности/желания тратить 12-20к на комфортные боты с хорошей защитой - то 900 руб на строительные каждому стоит изыскать.
это был сарказм с лёгкой долей самоиронии... но всё равно сплюнул и постучал - и когда писал, и сейчас
к счастью или к сожалению, я достаточно рано понял, что не падает только тот, кто не ездит
если бы писал темы из серии "...разложился" - их было бы ...несколько, так что отличие кроссовок от упомянутой мной модели "Трейла" (бронекирзачей) познал очно.
Если нет возможности/желания тратить 12-20к на комфортные боты с хорошей защитой - то 900 руб на строительные каждому стоит изыскать.
'Til the blood on your sword is the blood of the king
- Malcolm
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha RoadStar XV1700
- Контактная информация:
У меня
Голова: интеграл всегда
Ботинки: мотоботы всегда. Летом + термоноски
Штаны: Мотоштаны с подкладкой на холодное время и кучей вентиляционных отверстий на жару
Перчатки: По полной всегда (потные кисти это не страшно)
Корпус: летом вижу вариант или "термуха+черепаха+рубашка+жилетка джинсовая" или "термуха + летняя мотокуртка вся в дырочку", но последней нету, так как сомневаюсь в её трениестойкости )
Штаны: Мотоштаны с подкладкой на холодное время и кучей вентиляционных отверстий на жару
Корпус: летом вижу вариант или "термуха+черепаха+рубашка+жилетка джинсовая" или "термуха + летняя мотокуртка вся в дырочку", но последней нету, так как сомневаюсь в её трениестойкости )
"V-Slav Custom":
Проект #1 - XVS 1100 - "Bloody Beetle" (Продан/Перекрашен)
Проект #2 - VLX 600 - "Rat Fink" (Продан/Перекрашен+Аэрография)
Проект #3.2 - XV 1700 - "Fallout" (В процессе)
It's all about badassness!
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
Malcolm
Есть специальные перфорированные мотокомбезы, с полным набором защитных щитков и титановыми внешними накладками. Великолепно защищают в пробках, да...
Для езды в городе первым делом защищать ноги до колена, кисти и голову. Дальше - колени-локти. Еще чуть дальше - плечи и спину, если таки откручиваешь на вторую сотню. Черепаха и нательная броня - это эндурно-кроссовый экип, мало помогающий в городских ситуациях, кто бы что ни говорил (как правило, говорящие не хотят слушать разбор ситуации и последствий, ибо в пользу черепахи там аргументов вообще никаких, либо вся их уверенность в защите - это сам факт ее наличия). От травм тазобедренного сустава и скрученных коленных и шейных не помогает никакая защита вообще. Тут только два правила - "не спасайся от падения выставлением ног вбок-назад" и "падаешь - падай отдельно от мотоцикла". Первое - для малых скоростей, второе - для средних и высоких. От неожиданного выезда в лоб тоже не помогает ничего, кроме везения.
Так что жить страшно, на дорогах убийцы, чопперы неповоротливы... вода мокрая, "Абаканское" вкусное.
Есть специальные перфорированные мотокомбезы, с полным набором защитных щитков и титановыми внешними накладками. Великолепно защищают в пробках, да...
Для езды в городе первым делом защищать ноги до колена, кисти и голову. Дальше - колени-локти. Еще чуть дальше - плечи и спину, если таки откручиваешь на вторую сотню. Черепаха и нательная броня - это эндурно-кроссовый экип, мало помогающий в городских ситуациях, кто бы что ни говорил (как правило, говорящие не хотят слушать разбор ситуации и последствий, ибо в пользу черепахи там аргументов вообще никаких, либо вся их уверенность в защите - это сам факт ее наличия). От травм тазобедренного сустава и скрученных коленных и шейных не помогает никакая защита вообще. Тут только два правила - "не спасайся от падения выставлением ног вбок-назад" и "падаешь - падай отдельно от мотоцикла". Первое - для малых скоростей, второе - для средних и высоких. От неожиданного выезда в лоб тоже не помогает ничего, кроме везения.
Так что жить страшно, на дорогах убийцы, чопперы неповоротливы... вода мокрая, "Абаканское" вкусное.
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- Наблюдатель
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha drag star classic 650A
- Контактная информация:
А потное все тело с головы до пяток страшно? или окружающие привыкли...?Malcolm писал(а):У меня
Единственное, что никто и ни при каких обстоятельствах не может отобрать у человека - это его право на выбор!
- Malcolm
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Это ужасно. Можно сдохнуть от перегрева. Вот чтоб потное тело не было - см. ниже )
"термуха+черепаха+рубашка"
"V-Slav Custom":
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
И всегда пользуйся презервативом, а то мало ли что!). А по теме если, ты тем летом ездил в вышеперечисленном? Хотя ход твох мыслей правильный.Malcolm писал(а):У меня
"To be is to do" Сократ
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: ямаха xvs1300
- Номер телефона: 89038416301
- Контактная информация:
Уж осень грядёт аднака))
Дык кому какой ЛЕТНИЙ прикид по душе пришёлся?
Дык кому какой ЛЕТНИЙ прикид по душе пришёлся?
- Malcolm
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Я черепаху одел тока раз 5 за лето). А так все в осеннем тока куртка летняя дайнез в дырочках и мото штаны в режиме шорт. Ваще норм. На след. Лето разве что шлем 2/3 возьму для города
"V-Slav Custom":
- wanderer
- Мотоцикл: ROAD STAR 1700
- Контактная информация:
про шлем 2/3 не советую..имхо я сам ездил в таком..пока...извините за выражение пол еб..а на асфальте чуть не оставил..сразу выкинул эту х.ню.понты нахMalcolm писал(а):Я черепаху одел тока раз 5 за лето). А так все в осеннем тока куртка летняя дайнез в дырочках и мото штаны в режиме шорт. Ваще норм. На след. Лето разве что шлем 2/3 возьму для города
HVIS LYSET TAR OSS
- Malcolm
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
а чо как? как чо, поподробней. я думал что риск оставить низ лица он низок ибо обычно боком там или типа таво.... в каких условиях было? я то для пробок хочу... еду на работу када все тупо стоят, а я тупо еду 40 промеж них. мож прокатит? )
"V-Slav Custom":
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXD
- Номер телефона: 92б5б92838
- Контактная информация:
Летний экип:
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Дрон, фсе правильно сделал!!! так их ! оденут на себя 7/8 и воняют...
Poor urban bench seater
- Malcolm
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
11/12ых... ) приезжай сисибар смареть
Дрон, тапки тру! )
Дрон, тапки тру! )
"V-Slav Custom":
- dragovod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha RoadStar XV 1700
- Номер телефона: 8-926-520-10-86
- Контактная информация:
У меня
Голова: 3/4
Штаны: Мотоштаны с коленями
Корпус: черепаха и кож.куртка.
в жару "совсем не холодно" ,скажем так,но есть где переодеться на работе,поэтому нормуль.
Коллеги насчет запаха пытались прикалываться,но тут еще Жванецкий истину изрек "Запах чем хорошо?Не хочешь,что б пахло - отойди..."
И потом, в метро в час пик нюхать потную толпу будет похлеще...
Голова: 3/4
Штаны: Мотоштаны с коленями
Корпус: черепаха и кож.куртка.
в жару "совсем не холодно" ,скажем так,но есть где переодеться на работе,поэтому нормуль.
Коллеги насчет запаха пытались прикалываться,но тут еще Жванецкий истину изрек "Запах чем хорошо?Не хочешь,что б пахло - отойди..."
И потом, в метро в час пик нюхать потную толпу будет похлеще...
не спеши,а то успеешь
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXD
- Номер телефона: 92б5б92838
- Контактная информация:
эээ.. предпочитаю не вонять...dragovod писал(а): в жару "совсем не холодно".. Коллеги насчет запаха пытались прикалываться, но тут еще Жванецкий истину изрек "Запах чем хорошо? Не хочешь,что б пахло - отойди..." И потом, в метро в час пик нюхать потную толпу будет похлеще...
з.ы.
Тапки рулят!
- dragovod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha RoadStar XV 1700
- Номер телефона: 8-926-520-10-86
- Контактная информация:
дык только мертвые не потеют,а живым это свойственноDRon_kr писал(а):эээ.. предпочитаю не вонять...dragovod писал(а): в жару "совсем не холодно".. Коллеги насчет запаха пытались прикалываться, но тут еще Жванецкий истину изрек "Запах чем хорошо? Не хочешь,что б пахло - отойди..." И потом, в метро в час пик нюхать потную толпу будет похлеще...
з.ы.
Тапки рулят!
не спеши,а то успеешь
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Я тоже не понимаю зачем так одеваться чтоб ездить и потеть...
Poor urban bench seater