Кто носит/носил обувь KAZAK? Комментируем
- Scar
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VTX 1800C'02
- Номер телефона: 89129986338
- Контактная информация:
Кто носит/носил обувь KAZAK? Комментируем
Собстно делимся впечатлениями от данного продукта. Как носится, сколько, насколько удобен, какие проблемки.
Сайтик у них http://www.kazakboots.ru/index.html
стоят своих денег?
Сайтик у них http://www.kazakboots.ru/index.html
стоят своих денег?
- Sanches-Hvost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VN1500- Classi Tourer
- Номер телефона: 8-905-709-3064
- Контактная информация:
я доволен как летними моделями, так и зимними
недорогие, достаточно надежные (а надо заметить я к обуви очень требователен и она у меня долго не живет), так вот щас хожу в зимних вот уже второй год. из недостатков - на льду скользко
брал где-то на ВВЦ, ценник около 3,5т.р. (точно не помню, поэтому не утверждаю)
помню тока, что в павильоне "Армения" (кажется) магазин Роут66 - там сапоги импортные в феврале прошлого года стоили около 8т.р.
недорогие, достаточно надежные (а надо заметить я к обуви очень требователен и она у меня долго не живет), так вот щас хожу в зимних вот уже второй год. из недостатков - на льду скользко
брал где-то на ВВЦ, ценник около 3,5т.р. (точно не помню, поэтому не утверждаю)
помню тока, что в павильоне "Армения" (кажется) магазин Роут66 - там сапоги импортные в феврале прошлого года стоили около 8т.р.
- Roadshadow
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX 1800R
- Номер телефона: 8-915-0801528
- Контактная информация:
Сапоги как сапоги, что Sancho год живут потом разваливаються, если носить постоянно, как я, но стоят 5500 за низкие чопера, что Kazak - всё то же, и кожа нормальная, не тонкая, и каблук наборный, и прошив, тока стоят 2700, по крайней мере я в Экстриме месяц назад за столько брал. Единственно что, не знаю как щас, а год назад у них как то по разному бывали сшиты разные пары - мастера что ли разные шили,обьяснить сложно, но грубо говоря одна и та же модель сапог, но разные пары выглядели мало-мало по разному!
смех и грех
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Подошва до дыр протирается.. если на мотоцикле, то вообще быстро))
каблук хреновый - быстро стачивается.. раз в 2-4 недели приходилось подковки прибивать
каблук хреновый - быстро стачивается.. раз в 2-4 недели приходилось подковки прибивать
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
Так тебе повезло!Немец писал(а):Гавно обувка, УБИТА ЗА СЕЗОН!!!
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
- Sanches-Hvost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Roadshadow
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Товарищи ругающие! Вы просто используете сапоги не по назначению! Ну как по вашему может не убиться за год при интенсивной носке тонкая кожаная подошва? Особенно если толкаться в ней по пробкам, периодически ставя ногу на асфальт, а иногда и проскальзывая по оному! Сезон для такой обувки вполне нормально, и испанские Sancho так же сотруться!
Хотите чтоб не стиралось, купите мотоботы Sancho, я третий год в них хожу и езжу, пару раз по мелочи чинил, вон у Немца такие же, и ничё не стирается. То есть конечно стирается, но оооочень медленно. Или закажите сапоги с подошвой из автошины! Могу узнать у товарища, где он заказывал и вывесить телефон.
Хотите чтоб не стиралось, купите мотоботы Sancho, я третий год в них хожу и езжу, пару раз по мелочи чинил, вон у Немца такие же, и ничё не стирается. То есть конечно стирается, но оооочень медленно. Или закажите сапоги с подошвой из автошины! Могу узнать у товарища, где он заказывал и вывесить телефон.
смех и грех
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
Колодок - да . Подковки стоят рублей 20, но их хватает не на долгоStill писал(а):Нуууу блин, так никаких колодок не напасешься. Не, реально, недолговечные весьма шкреды. Более не стану покупать.
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
"Казак" развалились через пару месяцев. "Санчо" сели на пару размеров за весну.Roadshadow писал(а):Товарищи ругающие! Вы просто используете сапоги не по назначению! Ну как по вашему может не убиться за год при интенсивной носке тонкая кожаная подошва? Особенно если толкаться в ней по пробкам, периодически ставя ногу на асфальт, а иногда и проскальзывая по оному! Сезон для такой обувки вполне нормально, и испанские Sancho так же сотруться!
Вообще то это от кривизны ног зависит и от походняка))))
Пришёл к выводу, что надо шить под заказ с автопокрышкой. Но , блин, дорого. Или брать практичные мотосапоги, но не ввиде казаков.
Казаки не практичные ни разу.
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
fas, а ты приклеил бы к Казакам покрышку.. и дешево, и сердито
- Sanches-Hvost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
года два назад обнаружил, что потерся (а точнее какимто образом продырявился) Казак, а дело было на даче. нашел старый ВАЗ'овский брызговик, вырезал, приклеил, для надежности по периметру на маленькие саморезики посадилDoom писал(а):fas, а ты приклеил бы к Казакам покрышку.. и дешево, и сердито
Итог - до конца сезона без проблем проходил и проездил
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
до конца сезона какого года?Sanches-Hvost писал(а):года два назад обнаружил, что потерся (а точнее какимто образом продырявился) Казак, а дело было на даче. нашел старый ВАЗ'овский брызговик, вырезал, приклеил, для надежности по периметру на маленькие саморезики посадилDoom писал(а):fas, а ты приклеил бы к Казакам покрышку.. и дешево, и сердито
- CID
- Мотоцикл: Honda Africa Twin RD07 93г.
- Номер телефона: 8-916-848-000-четыре
- Контактная информация:
Надеюсь ,что не сотруться,а то что я зря кучу денег за чепперы 33 люймовки кучу денег отдаRoadshadow писал(а):Товарищи ругающие! Вы просто используете сапоги не по назначению! Ну как по вашему может не убиться за год при интенсивной носке тонкая кожаная подошва? Особенно если толкаться в ней по пробкам, периодически ставя ногу на асфальт, а иногда и проскальзывая по оному! Сезон для такой обувки вполне нормально, и испанские Sancho так же сотруться!
Год выпуска 1986, владелец Rebel250.
Мотоинструктор, помощь в осмотре и приобретение мотоциклов.
http://motoricamsk.ru, https://vk.com/motoricamsk
Мотоинструктор, помощь в осмотре и приобретение мотоциклов.
http://motoricamsk.ru, https://vk.com/motoricamsk
- Roadshadow
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Та квот я и советую МОТОБОТЫ Sancho, а они ни разу не в виде казаков! Я тебе даже фотки могу скинуть, или 15го поглядишь в живую.fas писал(а):"Казак" развалились через пару месяцев. "Санчо" сели на пару размеров за весну.Roadshadow писал(а):Товарищи ругающие! Вы просто используете сапоги не по назначению! Ну как по вашему может не убиться за год при интенсивной носке тонкая кожаная подошва? Особенно если толкаться в ней по пробкам, периодически ставя ногу на асфальт, а иногда и проскальзывая по оному! Сезон для такой обувки вполне нормально, и испанские Sancho так же сотруться!
Вообще то это от кривизны ног зависит и от походняка))))
Пришёл к выводу, что надо шить под заказ с автопокрышкой. Но , блин, дорого. Или брать практичные мотосапоги, но не ввиде казаков.
Казаки не практичные ни разу.
смех и грех
- Sanches-Hvost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
тогоже (было в начале лета)Doom писал(а):до конца сезона какого года?Sanches-Hvost писал(а):года два назад обнаружил, что потерся (а точнее какимто образом продырявился) Казак, а дело было на даче. нашел старый ВАЗ'овский брызговик, вырезал, приклеил, для надежности по периметру на маленькие саморезики посадилDoom писал(а):fas, а ты приклеил бы к Казакам покрышку.. и дешево, и сердито
потом я на даче в краску наступил (уже гдето в октябре), а она, сЦуко, не захотела оттираться
-
- Мотоцикл: ---
- Контактная информация:
Казаки.оно конечно хорошо! Стильно,и в драке хорошо по рёбрам попадать,но есть неудобство,мыском цепляется за лапку переключения!и со временем мысок проваливается! В этом плане чоппера рулят! Так ,что моё мнение : казаки для пафоса,а чоппера для поездок и ежедневной носки!В казаках в метро все мыски оттоптали! Про мотоботы говорить не буду,не ношу!
89067961022
- ANTON
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: F6C была...
- Контактная информация:
ЕСть такая обдувь - коньки, подошву хрен протрёшь, рекомендую!!!, ходить чуть сложнее, но привыкаешь. А стилизовать и под казаки можно и под что угодно. и даже тормозить ими можно, лишь бы ноги не оторвало. Казаки вещь весьма уникальная, могут сочетаться и с кожей и с джинсой и с костюмом, правда к костюму лучше идут низкие и лакированные
Think. Feel. Drive.(С)