Ваше отношение к экипировке
Ваше отношение к экипировке
Лэди и джентельмены, я тут недавно, поэтому если подобная тема уже проскакивала, то великодушно извините.
Короче, у меня вопрос: кто как упаковывается перед поездкой, что у кого из экипировки имеется, спасала ли она при падении (которое, наверное, хоть разок да у любого было) и насколько оказалась оправданной? В общем, меня интересует всё
P. S. Не знаю, куда эту тему спихнуть, поэтому - во "Флуд".
Короче, у меня вопрос: кто как упаковывается перед поездкой, что у кого из экипировки имеется, спасала ли она при падении (которое, наверное, хоть разок да у любого было) и насколько оказалась оправданной? В общем, меня интересует всё
Наколенники, шлем, черепаха, мотокуртка, перчатки. Спасала. Не сломал плечо, не отарвало пальцы (сломал тока), не стесало костяшки кулака, цела голова, колено не разбил....еслиб ещё под мотокуртку черепаху надел, то и рёбра бы не сломал
Про оправданность экипировки можно устроить тест: разбежаться и удариться об косяк или ещё что-нибудь крепкое головой, рукой или иной частью тела. Вопросы про оправденность отпадут
Про оправданность экипировки можно устроить тест: разбежаться и удариться об косяк или ещё что-нибудь крепкое головой, рукой или иной частью тела. Вопросы про оправденность отпадут
- CID
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: Honda Africa Twin RD07 93г.
- Номер телефона: 8-916-848-000-четыре
- Контактная информация:
Не чего кроме шлема нет.Косуха,джинсы,перчатки,берцы вот и все,не счетаю это правильным но менять не чего в своем экипе не собираюсь!!!
Последний раз редактировалось CID 24 янв 2008, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Год выпуска 1986, владелец Rebel250.
Мотоинструктор, помощь в осмотре и приобретение мотоциклов.
http://motoricamsk.ru, https://vk.com/motoricamsk
Мотоинструктор, помощь в осмотре и приобретение мотоциклов.
http://motoricamsk.ru, https://vk.com/motoricamsk
- Тёмыч
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: xv1600a
- Контактная информация:
спасало. Как раз только купил перчатки, как в воду глядел в тот же вечер шваркнылся, характер повреждений перчаток говорил о том, что будь я в резанках штурмовых - стесал бы ладони с костяшками на раз.
принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия
- Roadshadow
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX 1800R
- Номер телефона: 8-915-0801528
- Контактная информация:
- Toto
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Eliminator
- Номер телефона: 8(929)6744150
- Контактная информация:
docent писал(а):Лучшая экипировка - это ездить на машине.
http://spynet.ru/best/probka/voditel.php
наводим курсор на каждую машинку..))))))
Лучше живот от пива, чем горб от работы!
[b]...войны не хотим, но к отпору готовы![/b]
[b]...войны не хотим, но к отпору готовы![/b]
- ManOfWar
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: хОрлей Харитон
- Контактная информация:
Езжу всегда в фулфейсе, косухе, джинсах, перчатках из Рокарсенала и харлеевских ботах
Пока ничего тьфу-тьфу не пригодилось
Пока ничего тьфу-тьфу не пригодилось
Последний раз редактировалось ManOfWar 28 янв 2008, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
"...forever forge ahead and keep the dream in sight!"
- harley
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda сабля, CBBIG1
- Контактная информация:
в оснавном ездил в джинсах, очках и бандане....
после этого сезона, когда словил гайку в ногу на скорости 140-150... и потом залечивал дырку в ноге 3 месяца... (это благо что не разложился а смог дотянуть до обочины)
---> шлем, перчатки и шитки полюбому. Помимо асфальта есть еще и летаюшие ништяки, блин...
после этого сезона, когда словил гайку в ногу на скорости 140-150... и потом залечивал дырку в ноге 3 месяца... (это благо что не разложился а смог дотянуть до обочины)
---> шлем, перчатки и шитки полюбому. Помимо асфальта есть еще и летаюшие ништяки, блин...
Гранд мерси! Прочту.Roadshadow писал(а):Изучайте, товарищ banished:
http://www.chopper-forum.ru/cfbb1/viewtopic.php?t=1875
Но помимо всего прочего я хотел узнать частные мнения об экипе.
- ZABR
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GTL
- Контактная информация:
Re: Ваше отношение к экипировке
- Езжу преимущественно в экипе, - научен горьким опытом...banished писал(а):Лэди и джентельмены, я тут недавно, поэтому если подобная тема уже проскакивала, то великодушно извините.
Дорогу осилит идущий...
- Finn
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: HD FLHTCU
- Номер телефона: 921 8823375
- Контактная информация:
Та же фигня. +1ZABR писал(а): - Езжу преимущественно в экипе, - научен горьким опытом...
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
- kon1nik
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: XV1600
- Номер телефона: 89061278691
- Контактная информация:
Езжу в экипе, в жару меняю мотоштаны и боты на джинсы и кроссовки. Мотоботы помогли, когда на перекрестке при трогании нога попала куда-то в трамвайные рельсы. Рвануло нехило.
VIRAGO GO-GO!
- Котяра-Бегемот
- Мотоцикл: Honda VF750 Magna
- Контактная информация:
а я как не вижу чепперюг, они всегда без шлемов, а только банданы на голове и изредка - каски
- Алчи
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCUSE2
- Контактная информация:
Чем больше бандан на голове, тем теплееКотяра-Бегемот писал(а):а я как не вижу чепперюг, они всегда без шлемов, а только банданы на голове и изредка - каски
Успех никогда не бывает конечным, а неудача — смертельной.
Значение имеет лишь желание продолжать дело (с)
Значение имеет лишь желание продолжать дело (с)
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
гг,на дальняк наверно прикольно в бандане или каскеКотяра-Бегемот писал(а):а я как не вижу чепперюг, они всегда без шлемов, а только банданы на голове и изредка - каски
- Yurgen
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Royal Star Tour Deluxe
- Номер телефона: 910-779-03-23
- Контактная информация:
...А ты не смотри на других. Твоя жизнь - это твоя жизнь, и ты сам вправе ей распоряжаться и поступать как хочешь, но хоть иногда вспоминай, что дома тебя ждут.Котяра-Бегемот писал(а):а я как не вижу чепперюг, они всегда без шлемов, а только банданы на голове и изредка - каски
Я например езжу в шлеме, в мотоджинсах со встроенной защитой, спортовой куртке Lookwell V6 и мотоперчатках. И мне глубоко наср...., что прикид нифига не чопперный, зато мне в нем удобно и сравнительно безопасно. ...Ведь дома меня всегда ждет жена и дочь (и даже если не жена, то дочь точно).
Агитировать ни "за", ни "против" не буду, катайся в чем сам считаешь нужным.
Удачи на дорогах.
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Ездил я на маленький дальнячек в каске, в питер, вполне себе нормально, тока бородку щекотало очень, правда у меня ветровик огроменный был )Mrak писал(а):гг,на дальняк наверно прикольно в бандане или каскеКотяра-Бегемот писал(а):а я как не вижу чепперюг, они всегда без шлемов, а только банданы на голове и изредка - каски
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
ну а камнем в репу?ежели без ветровика:)Pedro писал(а):Ездил я на маленький дальнячек в каске, в питер, вполне себе нормально, тока бородку щекотало очень, правда у меня ветровик огроменный был )Mrak писал(а):гг,на дальняк наверно прикольно в бандане или каскеКотяра-Бегемот писал(а):а я как не вижу чепперюг, они всегда без шлемов, а только банданы на голове и изредка - каски