Nolan n44
- Alexandus
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: V-Star1300Tourer
- Номер телефона: 891723175десять
- Контактная информация:
Nolan n44
Собственно по названию темы... Кто нибудь из уважаемых пользовал эту шапку??А то задумал приобрести сие..посмотрел, покрутил, померял - вроде понравилось....О предыдущей модели Н43 отзывы вроде неплохие, но хотелось бы услышать что нибудь именно об Н44 от тех кто им действительно пользовался...как говориться спорить об устрицах........))))))
- SergStudent
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900, Honda CBF1000 - мой бывший
- Номер телефона: +7926783566один
- Контактная информация:
Re: Nolan n44
Мы как пересели на Raider сменили свои интегралы на Nolan N44, на жару и лето отлично, немного конечно шумновато после интеграла, и ощущение что чуток поскрипывает. А так довольны, брали сразу с гарнитурой их на обе шапки, очень удобно общаться между собой. По N43 менеджер в Панавто сказал, что у них была недоработка - сверху где вентиляция в дождь вода попадала потому как прорези не закрывались ничем, а в N44 эту проблему решили. Ну и плюс запотевает без пинлока визор. Сначала взяли только мне пинлок, но потом поездив и посмотрев как стекло потеет и второму номеру поставили. Вобщем довольны шлемами.
- Alexandus
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: V-Star1300Tourer
- Номер телефона: 891723175десять
- Контактная информация:
Понял...спасибо..Шапка из новых, мне понравилась, а отзывов в нете - ноль.
- Xafiz_shirazi
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GL F6B
- Номер телефона: 9-926-два65-32-76
- Контактная информация:
У 43й серии еще была конкретная проблема в пинлоке- если ездить с открытым визором, пинлок очень быстро убивает болты-эксцентрики, начинает болтаться и убивает визор.
Такие дела.
Такие дела.
Страна идет по пизде, а вы бороду бреете!(с)