Штаны или чапсы?
- Olegarh11
- Мотоцикл: Урал Кастом
- Контактная информация:
Штаны или чапсы?
Всем Умеющим и Ездящим-привет! Чоппер я себе взял уже под конец сезона, так что поездить толком не успел. Соответственно и вопросы экипа тоже отложил на следующий сезон. Теперь собственно вопрос: что лучше (на практике) - кожанные штаны? или чапсы (раздельные кожанные штанины одеваются сверху на джины) если вообще кто-то их пользует. Вопрос собственно из-за того, что в кожанных штанах летом всё таки жарко, а в чапсах (говорят) более менее нормально. Поэтому вопрос к практикам- на чём остановиться чтоб потом не переделывать? Всем заранее спасибо.
- Roadson
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: V-Star 1100 Classic
- Номер телефона: 89250318828
- Контактная информация:
Чапсы лучше - в них не жарко, а приехал наместо снял и чувствуешь себя свободно.
Свободное место в кофре появляется (не везешь ссобой джинсы).
А в дождь ты в чем не едешь, все равно дождевик одеваешь.
P.S. Сейчас холодно и в чапсах конечно смешно ездить, но на такую погоду лучше преобресть другую одежку.
Свободное место в кофре появляется (не везешь ссобой джинсы).
А в дождь ты в чем не едешь, все равно дождевик одеваешь.
P.S. Сейчас холодно и в чапсах конечно смешно ездить, но на такую погоду лучше преобресть другую одежку.
Roadson, он же Змей Александр Михайлович.
8-915-100-44-31
8-915-100-44-31
- Vader
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: HD FXWG 1340 Wide Glide
- Контактная информация:
На прошлых выходных попал под ливень, пожалел что не в кожанах был. Выдувало дождём и ветром и без "спец-вентиляционных-дырок над мотором"))docent писал(а):У Мрака наверно есть спец-вентиляционные-дырки над мотором и не дай бог сцуко джинсы напялить - сразу яйцы выдует нахрен
Так что, имхо, лучше простые кожаны... Хотя если ливиняка сильная и штаны не ахти, то и они не помогут. Во швы забивает будь здоров...
If guns cause crime, then pencils cause misspelled words
1-507-460-0520
1-507-460-0520
- Глебыч
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Harley-Davidson Cross Bones
- Контактная информация:
Джинсы быстро становятся грязными.Орелик писал(а):Насчет чапсов я загорелся поначалу, но прочитал, что все это выделывание сплошное и фуфло, ну и остыл.
Сезон поездил - думаю, что на джинсу самое оно будет:)
Кожаные штаны протер влажной тряпкой и все. Т.е. стирать не надо.
Посмотрите что они с вашим ребенком сделали! Их надо немедленно в поликлинику сдать! Для опытов!
- Kunich
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: без колес
- Контактная информация:
Штаны. Проверил на собственной шкуре за 9000 км. И в дождик спасали (если не ливень), и от горяченных прямотоков (кожа попортилась, правда, скукожилась, но зато ноги целы). Чапсы от прямотоков тоже бы спасли, но не думаю, что спасут хоть от мелкого дождичка. Хотя, если до работы или до кабака и обратно, то хватит и джинсы.
По-моему, так..
По-моему, так..
Honda Steed 600 VLX
-
- Контактная информация:
- Sanches-Hvost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VN1500- Classi Tourer
- Номер телефона: 8-905-709-3064
- Контактная информация:
- Sanches-Hvost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VN1500- Classi Tourer
- Номер телефона: 8-905-709-3064
- Контактная информация:
- Starbreaker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLSTC'00
- Контактная информация:
Re: Штаны или чапсы?
А ты, я так понял, в бар "Голубая устрица" завсягдатаи... нахера кожанные штаны-то?Olegarh11 писал(а):Всем Умеющим и Ездящим-привет! Чоппер я себе взял уже под конец сезона, так что поездить толком не успел. Соответственно и вопросы экипа тоже отложил на следующий сезон. Теперь собственно вопрос: что лучше (на практике) - кожанные штаны? или чапсы (раздельные кожанные штанины одеваются сверху на джины) если вообще кто-то их пользует. Вопрос собственно из-за того, что в кожанных штанах летом всё таки жарко, а в чапсах (говорят) более менее нормально. Поэтому вопрос к практикам- на чём остановиться чтоб потом не переделывать? Всем заранее спасибо.