Экипировка второго номера
- Невский
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLTRXSE2, FXSTSSE,
- Контактная информация:
Экипировка второго номера
Братья и сестры! Случилось чудо - любимая наконец изъявила желание кататься. так вот вопрос простой - в какой экип нарядить? имеется шлем, колени. Прошу высказаться какой вариант оптимален? сами понимаете - любимая все-таки, а не просто прокатить
- Sanches-Hvost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VN1500- Classi Tourer
- Номер телефона: 8-905-709-3064
- Контактная информация:
- Sanches-Hvost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VN1500- Classi Tourer
- Номер телефона: 8-905-709-3064
- Контактная информация:
Re: Экипировка второго номера
на кабриолете81supporter писал(а):кстати,опыт катания вторых номеров имееццо?
- Fabel
- Мотоцикл: В процессе выбора
- Номер телефона: 8-926-6306637
- Контактная информация:
Re: Экипировка второго номера
Странный вопрос)Невский писал(а):Братья и сестры! Случилось чудо - любимая наконец изъявила желание кататься. так вот вопрос простой - в какой экип нарядить? имеется шлем, колени. Прошу высказаться какой вариант оптимален? сами понимаете - любимая все-таки, а не просто прокатить
Ну ты же не ждешь что тебе тут посоветуют короткую юбку? Если заботишься о человеке - одевай по максимуму.
Сначала мы испортим самолеты(с)
- CID
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: Honda Africa Twin RD07 93г.
- Номер телефона: 8-916-848-000-четыре
- Контактная информация:
А моя вторая половинка катаеться сама,а я в джинсовой жилетке на свитер катаюсься как быть............ посоветуйтеSanches-Hvost писал(а):безопасность лишней не бывает
как сам одеваешься, так и подругу наряжай
ни дай Бог, но падать обоим
Год выпуска 1986, владелец Rebel250.
Мотоинструктор, помощь в осмотре и приобретение мотоциклов.
http://motoricamsk.ru, https://vk.com/motoricamsk
Мотоинструктор, помощь в осмотре и приобретение мотоциклов.
http://motoricamsk.ru, https://vk.com/motoricamsk
- Танцор
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: лавка
- Контактная информация:
Ну, что тут сказать случай не излечим, медицина безсильна...CID писал(а):А моя вторая половинка катаеться сама,а я в джинсовой жилетке на свитер катаюсься как быть............ посоветуйтеSanches-Hvost писал(а):безопасность лишней не бывает
как сам одеваешься, так и подругу наряжай
ни дай Бог, но падать обоим
Автору топика.
Одень подругу дорого и красиво.
- Forrest
- Мотоцикл: Fat Bob FXDF
- Номер телефона: +529981049211
- Контактная информация:
я тут катал барышню в платье, (экипа тут не носют, жара, тока если на туринг одевают) рванул со светофора, а она мне что то кричит и хлопает по плечу, оказывается платье взлетело на голову
а заднее седло у харлика маленькое а дама в стрингах как положено8) я к обочине ржунимагу, а мотоцыклисты, скутеристы, рикши, и тп те что со светофора нагнали большие пальцы вверх показывают, орут "вери гут мистер! вери гут .
а заднее седло у харлика маленькое а дама в стрингах как положено8) я к обочине ржунимагу, а мотоцыклисты, скутеристы, рикши, и тп те что со светофора нагнали большие пальцы вверх показывают, орут "вери гут мистер! вери гут .
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
фотки покажиForrest писал(а):я тут катал барышню в платье, (экипа тут не носют, жара, тока если на туринг одевают) рванул со светофора, а она мне что то кричит и хлопает по плечу, оказывается платье взлетело на голову
плохо,когда второй номер без экипа, шлем-перчатки обязательно, остальное - в зависимости от бюджета
- Forrest
- Мотоцикл: Fat Bob FXDF
- Номер телефона: +529981049211
- Контактная информация:
фоток нету:oops:Mrak писал(а):фотки покажиForrest писал(а):я тут катал барышню в платье, (экипа тут не носют, жара, тока если на туринг одевают) рванул со светофора, а она мне что то кричит и хлопает по плечу, оказывается платье взлетело на голову
плохо,когда второй номер без экипа, шлем-перчатки обязательно, остальное - в зависимости от бюджета
шлем тут обязаловка, а то полис саипет, у второго нумера тоже должен быть, перчатками пользуюсь, но только на покатушки, на моте езжу постоянно, экип не пользую, много встреч за день, и на них если в экипе появляться будет выглядеть странно можна джинсы и майку, и шлем кепка, тут почти все так ездят
тут мот главное средство передвижения, 70% транспорта моты, правило негласное есть, по левой полосе мотоциклы, по правой авто. при аварии автомобиль неправ всегда, мотоциклист что то типа пешехода по местым правилам при разборках. но аварий почти нет, хотя траффик плотный, пробки из мотов постоянно вот респиратор был бы нужен, на светофоте пипец какой смог от мотов. скорость движения у всех 40 или 60, и ездют аккуратно, пропускают , улыбаются, кричат "гут байк мистер!"
- Тёмыч
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: xv1600a
- Контактная информация:
IXS, серия "Lady" 2 модели, (фотку не выложу - сцукоодмен что-то накрутил ) погуглиSniper писал(а):я вроде все, одел.. только никак обувь любимой не подберу.. И ессно девушки: и че я как дура буду этих штанах (ботинках, куртке.. пох..)
принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия
- Зло
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: BMW R1200GS LC
- Номер телефона: 8926167723пять
- Контактная информация:
ФОТКИ!!!!!!Forrest писал(а):пацаны у вас там без экипу никак, аварийность дикая, и к мотам народ не привыкший, а тут основной транспорт, на скутере может ехать семья, с 4 детьми, мама, папа, один грудничок на одном зеркале, другой на другом, на груди у папы в рюкзаке третий, ну и между мамой и папой зажат четвертый
- engel
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: оппозит
- Контактная информация:
да и ваще есть много женского экипа сейчас, например у icon целая коллекция есть (куртка, штаники и сапоги)Тёмыч писал(а):IXS, серия "Lady" 2 модели, (фотку не выложу - сцукоодмен что-то накрутил ) погуглиSniper писал(а):я вроде все, одел.. только никак обувь любимой не подберу.. И ессно девушки: и че я как дура буду этих штанах (ботинках, куртке.. пох..)
Have Nomad - will travel
De los caminos felices!
De los caminos felices!
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Да.. у нас страхование водителей и пассажиров есть.
http://chopper-hunter.ru/kacko.php
http://chopper-hunter.ru/kacko.php
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]