Казалось бы - что может быть проще?
Так хрен там. Я уже запутался сколько я ищу достойную обувь и все без результата.
Итак, для начала что в моем понимании достойная обувь? Это обувь, которая отвечает следующим критериям:
- внешний вид. Либо крысы, либо говностопы. Кажется их называют эм...гриндерсы.
- защита. Совсем без нее ездить не хочется. А покупать туринговую обувь не хочется. Кажется где то я слышал, что есть гриндерсы и даже крыски с железом на пятках, носках и порой даже на косточке (забыл как называется - выше голеностопа).
-возможность померить(!) в Питере или в Финке. У меня высокий подъем, и крысы мерить нужно 100%, т.к. не во все влезаю. Говностопы можно и по инету заказать, но тоже не хотелось бы. По опыту комрадов - вижу что многие в размер не попадают.
Пока что - единственный защищенный говностоп (уж простите что так называю этот вид ботинок) я видел в магазе спец одежды. Но внешний вид конечно не ахти... хотя и стоят копейки.
Вообщем продолжаю ездить без защиты но в подходящих по стилю, продолжаю по этому поводу сокрушаться, и надеюсь на помощь зала.
Спасибо.
Шузы.
- _Bluesman_
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star Classic
- Контактная информация:
- _Bluesman_
- Контактная информация:
Сообщение подчистил. Не относится к теме. (с)
Последний раз редактировалось _Bluesman_ 26 авг 2009, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
- _Bluesman_
- Контактная информация:
- полковник
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Gold Wing
- Номер телефона: 89036821010
- Контактная информация:
Посмотри тут
http://rockskin.ru/
http://rockskin.ru/
Honda Gold Wing
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья.
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья.