Где можно достать выкройку косухи?
- Kniaz
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: gl1500
- Контактная информация:
Где можно достать выкройку косухи?
Может быть у кого есть выкройки косухи, жилеток, кожаных брюк, очень надо=))
- Kniaz
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: gl1500
- Контактная информация:
=)) Будет повод пива попить.
У меня какбы и косуха и штаны для езды есть=) но вот решил заморочиться сделать эксклюзивые. Жена по коже шьет и машинка для это дела есть, но вот заставила меня выкройки ей найти=(
Пару дней назад звонил в Альберто - косуха без рукавов, только на заказ 8900!! причем как я понял не по фигуре и из обычной кожи. Позвонил на Авиамоторную в магазин, там все делают по высшему классу и как угодно но за 15000+. Вот и ищу выкройки=)))
У меня какбы и косуха и штаны для езды есть=) но вот решил заморочиться сделать эксклюзивые. Жена по коже шьет и машинка для это дела есть, но вот заставила меня выкройки ей найти=(
Пару дней назад звонил в Альберто - косуха без рукавов, только на заказ 8900!! причем как я понял не по фигуре и из обычной кожи. Позвонил на Авиамоторную в магазин, там все делают по высшему классу и как угодно но за 15000+. Вот и ищу выкройки=)))
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Мрак, ну да, почти порвал, швы местами расходятся, она мне никогда не нравилась, это я у друга лет 7 назад взял поносить на вечерок, да и обвисла она уже, да и холодно, молния года 4 назад сломалась )))
Князь, а толстую кожу машинка возьмет?
Ну вы понимаете что шить надо толстыми нитками чтоб кожу не резало (знаю по неудачному опыту альберто со штанами из толстенной кожи, ща лежат в углу с порванными швами)
Давай мои косую раздербаним а я у вас со скидочкой сошью ченить? ) но тока после сезона, а то ездить та в чем-та надо
Князь, а толстую кожу машинка возьмет?
Ну вы понимаете что шить надо толстыми нитками чтоб кожу не резало (знаю по неудачному опыту альберто со штанами из толстенной кожи, ща лежат в углу с порванными швами)
Давай мои косую раздербаним а я у вас со скидочкой сошью ченить? ) но тока после сезона, а то ездить та в чем-та надо
Poor urban bench seater