шлём в кожу?
- Rohn
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: fat boy
- Контактная информация:
шлём в кожу?
видел у одного дядьки шлём в кожу обтянут. шлём у него такой же как и у меня увекс апач, под пилотский закошен. смотрелось здорово!
ни кто не сталкивался с темой? может знает, кто делает?
ни кто не сталкивался с темой? может знает, кто делает?
- Rohn
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
этот увекс, он специфичен. его не перепутаешь с другим колпаком. у дядьки был такой же шлём.Глебыч писал(а):Зачем шлем портить, продаются они. Дядька то врядли переделывал.
Все это понты. ИМХО.
http://uvex.mr-moto.ru/helmet/open/apache/
как ты видишь, на нём родная раскраска есть, шлемов таких не мало. может это и понты, но хочется отличаться
- Finn
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: HD FLHTCU
- Номер телефона: 921 8823375
- Контактная информация:
Не так уж он и специфичен. К примеру, есть такой же OSBE Tornado. Я на него облизываюсь уже пару лет.Rohn писал(а):этот увекс, он специфичен. его не перепутаешь с другим колпаком. у дядьки был такой же шлём.
http://www.osbe.it/catalogo/moto.php?id ... ia=TORNADO
Есть еще пара производителей, которые делают такие шлемы.
Кожей обтянуть не проблема. У меня один из шлемов обтянут. Но мне это делали в Питере. Кто этим в Москве занимается не могу подсказать.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
www.ramido.ucoz.ru там телефоны его и примеры работ. Если спросит откуда узнал, скажи от Вадима.
- Rohn
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Благодарю!Bober585 писал(а):www.ramido.ucoz.ru там телефоны его и примеры работ. Если спросит откуда узнал, скажи от Вадима.