Honda dn-1
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXD
- Номер телефона: 92б5б92838
- Контактная информация:
Re: Honda dn-1
Антоха, отчасти ты прав, возможно автомат и имеет некоторые преимущества. Но не для активной езды, так же могу заметить, что на автоматических и роботизированных коробках нет возможности полноценного контроля над техникой...
- ANTON
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: F6C была...
- Контактная информация:
Контроль есть всегда, вопрос только в том какова мера понимания алгоритма работы атомата, и какую часть управления производитель отдал водию. Ну и ещё, для "активной" езды нужно только то, что зависить от водителя, а вся остальная (сильно растяжимая) ерунда типа динамики, устойчивости, управляемости... это уже от того на чём едешь. Это как неопытный водитель на большой машине будет от всех шарахаться(по началу) а опытного и на мелколитражке не зашугаешь.
Think. Feel. Drive.(С)
- k4yurik
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Kawasaki Vn 1600-A Classic
- Контактная информация:
Всем привет, внесу свои 5 копеек в общее дело.
Полный обзор тут проводить пока не буду, но в кратце и по существу, могу.
Купил я DN-01 в конце октября прошлого, 2012 года, а Volusia 800 перешла к другу.
Покататься нормально не удавалось до весны с.г.
Всю зиму думал, читая отзывы и обзоры, что ошибся, попав на скутер.
Что могу сказать сейчас, освоив около 2 тысяч км.
Да стиль изменился, это уже не чоппер или круизер, в которых есть своя зона притяжения, но в нем своя харизма.
DN-ка, в управлении и устойчивости на трассе и бездорожье оказалась на порядок лучше.
В торможении, в т.ч. экстремальном - безопаснее.
(Нюанс, у меня версия комбинированные тормоза с АБС и армированные тормозные шланги).
За пару дней привык к отключению сцепления от движка на скорости ниже 10 км/час, вылечил активностью ножного тормоза.
Второй номер уже комфортно себя ощущает, а я его, "второй номер" не чувствую как балласт, в хорошем смысле.
В разгоне он ракета, в сравнении с предыдущей 800-соткой.
Пробки прошивать одно удовольствие стало. Без механической коробки уже больше сосредоточен на "блондинках", чем на рычаге сцепления и выборе передачи. Хотя при желании, по переключать, там есть и механика со спорт режимом. А пока не мешаю работать в режиме автомата.
Окружающие, гражданские, спрашивают сколько в красавце лошадей 150 или больше (у меня он темно красный).
А я оправдываюсь, что он робки и спокойный, а лошадок всего 62.
Верят с трудом, так как вид у него действительно борзый.
Со звуком мне тоже повезло, штатный он тихий, а вот тюненый по приятнее, да и колесо открыто, что более интересно смотрится.
Таким образом, я не пожалел, что пересел на DN-ку.
И можно его называть как угодно, скутер, макси скутер, недо-мотоцикл - дело субъективное.
По факту и по ТТХ - это мотоцикл. По виду - борзый мот.
Вот вкратце.
Ежели чего, спрашивайте!
Полный обзор тут проводить пока не буду, но в кратце и по существу, могу.
Купил я DN-01 в конце октября прошлого, 2012 года, а Volusia 800 перешла к другу.
Покататься нормально не удавалось до весны с.г.
Всю зиму думал, читая отзывы и обзоры, что ошибся, попав на скутер.
Что могу сказать сейчас, освоив около 2 тысяч км.
Да стиль изменился, это уже не чоппер или круизер, в которых есть своя зона притяжения, но в нем своя харизма.
DN-ка, в управлении и устойчивости на трассе и бездорожье оказалась на порядок лучше.
В торможении, в т.ч. экстремальном - безопаснее.
(Нюанс, у меня версия комбинированные тормоза с АБС и армированные тормозные шланги).
За пару дней привык к отключению сцепления от движка на скорости ниже 10 км/час, вылечил активностью ножного тормоза.
Второй номер уже комфортно себя ощущает, а я его, "второй номер" не чувствую как балласт, в хорошем смысле.
В разгоне он ракета, в сравнении с предыдущей 800-соткой.
Пробки прошивать одно удовольствие стало. Без механической коробки уже больше сосредоточен на "блондинках", чем на рычаге сцепления и выборе передачи. Хотя при желании, по переключать, там есть и механика со спорт режимом. А пока не мешаю работать в режиме автомата.
Окружающие, гражданские, спрашивают сколько в красавце лошадей 150 или больше (у меня он темно красный).
А я оправдываюсь, что он робки и спокойный, а лошадок всего 62.
Верят с трудом, так как вид у него действительно борзый.
Со звуком мне тоже повезло, штатный он тихий, а вот тюненый по приятнее, да и колесо открыто, что более интересно смотрится.
Таким образом, я не пожалел, что пересел на DN-ку.
И можно его называть как угодно, скутер, макси скутер, недо-мотоцикл - дело субъективное.
По факту и по ТТХ - это мотоцикл. По виду - борзый мот.
Вот вкратце.
Ежели чего, спрашивайте!
- filosof63
- Мотоцикл: хонда DN -01
- Номер телефона: 89371755020
- Контактная информация:
С прискорбием сообщаю что данный мотоцикл, намного обогнавший свое время снят с поставок в Россию. И ровно с этого года он попадает в разряд-эксклюзив
http://www.aoyama.ru/moto/
Кто понял жизнь - тот не спешит.
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
Скорбим мля.
- Spocker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Хааароший такой, красивый. Мне нра.
- Контактная информация:
Хмммм. Почему только с этого года? DN-01 давно уже висит у дилеров с таким статусом (снят с поставок).
".......
- Скажи. А ты не боишься разбиться на смерть?
- Нет. Когда мчишься на мотоцикле по равнине, пять минут твоей жизни бывают интереснее, чем у многих людей вся жизнь. Дааааа, это прекрасные мгновения........"
Burt Munro
- Скажи. А ты не боишься разбиться на смерть?
- Нет. Когда мчишься на мотоцикле по равнине, пять минут твоей жизни бывают интереснее, чем у многих людей вся жизнь. Дааааа, это прекрасные мгновения........"
Burt Munro
- filosof63
- Контактная информация:
Вот я и говорю-раритет ( или гость из будущего)Spocker писал(а):Хмммм. Почему только с этого года? DN-01 давно уже висит у дилеров с таким статусом (снят с поставок).
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
ну слава яйцам ... хоть гавномотоцикал убрали с рынка. И никаким авторитетом этот максискутер пользоваться не будет.
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- filosof63
- Контактная информация:
Вы не правы-сударь!Docent писал(а):ну слава яйцам ... хоть гавномотоцикал убрали с рынка. И никаким авторитетом этот максискутер пользоваться не будет.
- Docent
- Контактная информация:
Возможно. Но если мне расскажут, что общего у этого скутера и мотоцикла! А тем более чопираfilosof63 писал(а):Вы не правы-сударь!Docent писал(а):ну слава яйцам ... хоть гавномотоцикал убрали с рынка. И никаким авторитетом этот максискутер пользоваться не будет.
- Romamax
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: нет
- Контактная информация:
ничего страшного. выпустят более новую модель с акпп. еще лучше.filosof63 писал(а):С прискорбием сообщаю что данный мотоцикл, намного обогнавший свое время снят с поставок в Россию. И ровно с этого года он попадает в разряд-эксклюзив
- Docent
- Контактная информация:
с автоматическим газомRomamax писал(а):ничего страшного. выпустят более новую модель с акпп. еще лучше.filosof63 писал(а):С прискорбием сообщаю что данный мотоцикл, намного обогнавший свое время снят с поставок в Россию. И ровно с этого года он попадает в разряд-эксклюзив
- filosof63
- Контактная информация:
Все, кроме коробки передач. Ну и пластика чуток поболе. А как вы думаете должны выглядеть гости из будущего?Docent писал(а):Возможно. Но если мне расскажут, что общего у этого скутера и мотоцикла! А тем более чопираfilosof63 писал(а):Вы не правы-сударь!Docent писал(а):ну слава яйцам ... хоть гавномотоцикал убрали с рынка. И никаким авторитетом этот максискутер пользоваться не будет.
Пы. Сы. Ведь привыкли человеки к АКПП на машинах, а девочки так без них путают педальки газа и тормоза
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
Девочки как раз на АКПП и путают педали.
- k4yurik
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Kawasaki Vn 1600-A Classic
- Контактная информация:
Больше похоже на детский базар.
- Старый
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow C3
- Номер телефона: +7-926-148-19-полста
- Контактная информация:
Такой же почти никому не нужный эксклюзив, как типачоппер от БМВ, забыл как называется, смешной такой, горбатенький.filosof63 писал(а):С прискорбием сообщаю что данный мотоцикл, намного обогнавший свое время снят с поставок в Россию. И ровно с этого года он попадает в разряд-эксклюзив
Пофиг на его судьбу, в общем...
Помер Никодим, а и х.. с ним!
Уронили гроб, да и мать его ..б!
Предположения не должны делаться на основании неполной информации, и особенно радиолокационной. (с) МППСС-72.
Носи УСЫ! Носи! НЕ ССЫ!!!
- filosof63
- Контактная информация:
Ну не знаю как там Никодим, а DN 01 жил, жив и будет жить. И столь элегантного, необычного, футуристического как ДН никто еще до сих пор не создал и врятли создаст в видимом будущемСтарый писал(а):Такой же почти никому не нужный эксклюзив, как типачоппер от БМВ, забыл как называется, смешной такой, горбатенький.filosof63 писал(а):С прискорбием сообщаю что данный мотоцикл, намного обогнавший свое время снят с поставок в Россию. И ровно с этого года он попадает в разряд-эксклюзив
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Да. Не было, нет и не надо.filosof63 писал(а):Ну не знаю как там Никодим, а DN 01 жил, жив и будет жить. И столь элегантного, необычного, футуристического как ДН никто еще до сих пор не создал и врятли создаст в видимом будущемСтарый писал(а):Такой же почти никому не нужный эксклюзив, как типачоппер от БМВ, забыл как называется, смешной такой, горбатенький.filosof63 писал(а):С прискорбием сообщаю что данный мотоцикл, намного обогнавший свое время снят с поставок в Россию. И ровно с этого года он попадает в разряд-эксклюзив
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- filosof63
- Контактная информация:
Ну так каждому-свое. Кесарю-кесарево, а гостю из будущего-супер мот из будущего ( на котором главное лишь дорога, даже тогда когда ее нет, а впереди космосМеченный писал(а):Да. Не было, нет и не надо.filosof63 писал(а):Ну не знаю как там Никодим, а DN 01 жил, жив и будет жить. И столь элегантного, необычного, футуристического как ДН никто еще до сих пор не создал и врятли создаст в видимом будущемСтарый писал(а): Такой же почти никому не нужный эксклюзив, как типачоппер от БМВ, забыл как называется, смешной такой, горбатенький.
- Lelyak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Х-д
- Контактная информация:
смотрел вживую данный скутер - выглядит фантастично, даже не понять сразу что это - мотоцикл или скутер? коробка автомат в москве безусловно радует на моцике, надеюсь скоро все моты будут с таким вариатором... но цена агрегата явно не радует ибо за такие деньги можно купить хороший мотоцикл
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
filosof63
Да, да Михаил. "Пыль дорог и ветра свист"
Да, да Михаил. "Пыль дорог и ветра свист"
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Xafiz_shirazi
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GL F6B
- Номер телефона: 9-926-два65-32-76
- Контактная информация:
Новая хондо ЦТХ вполне может поспорить с ДН в плане внешней стремности и общей непонятности.
Страна идет по пизде, а вы бороду бреете!(с)
- Lelyak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Х-д
- Контактная информация:
на голду чем то похожеXafiz_shirazi писал(а):Новая хондо ЦТХ вполне может поспорить с ДН в плане внешней стремности и общей непонятности.
- Старый
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow C3
- Номер телефона: +7-926-148-19-полста
- Контактная информация:
Чёрт,не могу даже слов подобрать... Не надо такого совсем. И, надеюсь, такого никогда не будет.Lelyak писал(а):смотрел вживую данный скутер - выглядит фантастично, даже не понять сразу что это - мотоцикл или скутер? коробка автомат в москве безусловно радует на моцике, надеюсь скоро все моты будут с таким вариатором... но цена агрегата явно не радует ибо за такие деньги можно купить хороший мотоцикл
Хочешь вариатор, купи Бургман или другой какой диван,там оно всё к месту. Тебе перед мотом своим не стыдно за такое?
Предположения не должны делаться на основании неполной информации, и особенно радиолокационной. (с) МППСС-72.
- Accumulator
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Ninja Z1000
- Контактная информация:
а чо.. удобно! Я уапще щетаю что все эти ваши хорлеи давно пора на акпп переводить.. вот тогда их будут покупать. тем более уж кто кто, а американцы умеют делать автоматы, благо опыт со времен великого освоения запада.