при этом их крайне мало в продаже б.у.PlasmaNaut писал(а):Это да. Шутка ли - тринадцать лет в производстве! Практически четверть всей истории компании.snou писал(а):у Аэро харизма есть , как у ХД ..
в отличии от хд ))
при этом их крайне мало в продаже б.у.PlasmaNaut писал(а):Это да. Шутка ли - тринадцать лет в производстве! Практически четверть всей истории компании.snou писал(а):у Аэро харизма есть , как у ХД ..
Так это твоя там стоит , дороговато по году...LISS писал(а):Шадовка действительно рулится хуже, чем драга.и руль на самом деле широкий. Моя шадовка стоит в ЧХ - приезжай - посмотри,посиди)))))
Ну не скажи, я с Москвы до Витебска с широким рулём доехал, так у меня дня два было ощущение, что лом под лопатки загнали. А на моём аппарате таких проблем не было. Но руль можно подобрать под себя методом проб и ошибок.Pedro писал(а):на хайвее пофиг на управление вообще, рулица-не рулица - это про городские лавирования в пробках, имхо
на хайвее то че, хоть десять тыс, сиди себе да перди глушителями монотонно, объезд длинных пробок тоже не требует особой волшебной управляемости
ездить можно короче, и не на таких народ ездит и не жалуется
это как раз одна из фишек Аэро , нафиг он тогда нужен с обычным рулём..Pedro писал(а):Ширину и высоту руля я не отношу к характеристики аппарата , ибо это как расходник, меняй нихачу )
этот и на автору есть..Жмэн писал(а):Вот в Бресте продаётсяhttp://www.av.by/public/public.php?even ... id=2847573
По всякому ездил... моих 34 тысячи пробег за 3 неполных сезона.вопросов никаких по дальняку - но по пробкам все-таки напрягает))))snou писал(а):Так это твоя там стоит , дороговато по году...LISS писал(а):Шадовка действительно рулится хуже, чем драга.и руль на самом деле широкий. Моя шадовка стоит в ЧХ - приезжай - посмотри,посиди)))))
Что , пярм реально заметно хуже ? или всётки придирки , на дальняк ездил на ней ? тысячи три - четыре ? как ощющения ?
Ну да, точно, очень это правильно к рулю мопед подбирать - к воротнику шубу.это как раз одна из фишек Аэро , нафиг он тогда нужен с обычным рулём..
VTX 1800R ... эволюция, блин.....))))snou писал(а):а теперь у тебя что?
мопэд уже с рулём и менять его ( если не устраивает) , всё ровно что шубе из лисы , пришить воротник из песца.SaltedD писал(а):Ну да, точно, очень это правильно к рулю мопед подбирать - к воротнику шубу.это как раз одна из фишек Аэро , нафиг он тогда нужен с обычным рулём..
поменяй надпись в профилеLISS писал(а):VTX 1800R ... эволюция, блин.....))))snou писал(а):а теперь у тебя что?
Да-да, кто-бы спорил - резину тоже не меняй, а то на новой протектор не в тему будет.мопэд уже с рулём и менять его ( если не устраивает) , всё ровно что шубе из лисы , пришить воротник из песца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей