Honda VT 750 Shadow
- GANGSTER
- Мотоцикл: GW1.8
- Контактная информация:
играет роль комплектация ...есть опыт езды на кардане 06 в компл "аэро".....отличный гибкий движок,.на котором раз в год и то в гипер-пробке включается обдув.....вдвоем при загрузке в 150 кг.езда очень мягкая и комфортная ....ниче никогда не пробивало ни перед ни зад (задние на 3-4 ездили)..по поводу сидушки -могли бы сделать и помягче и поудобней ...расход сказка в сервисе удобен....что еще сказать ...да главный бок это -руль в компл."аэро" -неудобен ,слишком разложист и загнут внутрь...пришлось сменить на полу-палку...еще немного напрягает излишняя вибрастость заднего крыла...но это так я уже придираюсь....
..по поводу 130-160 ....нах надо ......а при обгоне фур силенок хватает даже с нажопницей....вроде все....
а да вспомнил -"небыло ни единого разрыва.."...за три сезона нихера не отпало или поламалось,товарищ ездит и сейчас на нем если че подробней интерисует спрашивай
..по поводу 130-160 ....нах надо ......а при обгоне фур силенок хватает даже с нажопницей....вроде все....
а да вспомнил -"небыло ни единого разрыва.."...за три сезона нихера не отпало или поламалось,товарищ ездит и сейчас на нем если че подробней интерисует спрашивай
Последний раз редактировалось GANGSTER 10 дек 2010, 02:15, всего редактировалось 1 раз.
- Себостьян Ферейро
- Мотоцикл: Honda Shadow 750
- Контактная информация:
Спасибо, думаю много вопросов будет после приобретения.GANGSTER писал(а):играет роль комплектация ...есть опыт езды на кардане 06 в компл "аэро".....отличный гибкий движок,.на котором раз в год и то в гипер-пробке включается обдув.....вдвоем при загрузке в 150 кг.езда очень мягкая и комфортная ....ниче никогда не пробивало ни перед ни зад (задние на 3-4 ездили)..по поводу сидушки -могли бы сделать и помягче и поудобней ...расход сказка в сервисе удобен....что еще сказать ...да главный бок это -руль в компл."аэро" -неудобен ,слишком разложист и загнут внутрь...пришлось сменить на полу-палку...еще немного напрягает излишняя вибрастость заднего крыла...но это так я уже придираюсь....
- Sova
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: VTX1300
- Номер телефона: 8-926-905-39-72
- Контактная информация:
Шадов хороший))) надежный..намотали с ним 90 тысяч... меняла только расходники..проблем не было.. бак... бак не маленький.. бак для данной кубатур и расхода топлива вполне адекватный.экономичный-и бака вообщем-то хватает на то же самое расстояние что и другим моцам.. ( то есть раньше чем идущим с тобой по трассе мотоциклам заправляться не приходится)
недостатки..да! датчик топлива, да,цепь и..динамика все таки у него очень слабовата.
недостатки..да! датчик топлива, да,цепь и..динамика все таки у него очень слабовата.
www.motoeskort.ru , http://www.motoevakuator.com/ Мотоэвакуатор ,Перевозка мототехники. Мотоэскорт Москва.
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
Дадада, точно-точно, припоминаю, кажется. Выпускалась всего три месяца, по 100 штук в месяц. Тогда же выпускались стосильная вирага 1100, и стодвадцатисильные вулкан 1500 и интрудер 1400... Сразу после того, как в 88-м в Штатах отменили конские таможенные пошлины на все, что выше 700 кубов объемомdnik писал(а):эта была какая-то юбилейная серия... называлась вроде ФениксЭдишн
ЗЫ. Чо прикалываться-то? Шадов 1100 серийный на 92 кобылы - не смешите мои тапки. Для заездов на четверть его, конечно, можно так взбодрить, но ресурс там будет минимальный... С V65-то едва 100 снимали, так там красная зона 9500, а тут 45-градусный в-твин тихоходный и 92 кобылы...
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- GANGSTER
- Мотоцикл: GW1.8
- Контактная информация:
..âî âîò ...ó òîâàðèñ÷à êàê ðàç ÔÅÍÈÊÑ ..è ñêîëüêî â íåé ëîøàäåé?PlasmaNaut писал(а):Äàäàäà, òî÷íî-òî÷íî, ïðèïîìèíàþ, êàæåòñÿ. Âûïóñêàëàñü âñåãî òðè ìåñÿöà, ïî 100 øòóê â ìåñÿö. Òîãäà æå âûïóñêàëèñü ñòîñèëüíàÿ âèðàãà 1100, è ñòîäâàäöàòèñèëüíûå âóëêàí 1500 è èíòðóäåð 1400... Ñðàçó ïîñëå òîãî, êàê â 88-ì â Øòàòàõ îòìåíèëè êîíñêèå òàìîæåííûå ïîøëèíû íà âñå, ÷òî âûøå 700 êóáîâ îáúåìîìdnik писал(а):ýòà áûëà êàêàÿ-òî þáèëåéíàÿ ñåðèÿ... íàçûâàëàñü âðîäå ÔåíèêñÝäèøí
ÇÛ. ×î ïðèêàëûâàòüñÿ-òî? Øàäîâ 1100 ñåðèéíûé íà 92 êîáûëû - íå ñìåøèòå ìîè òàïêè. Äëÿ çàåçäîâ íà ÷åòâåðòü åãî, êîíå÷íî, ìîæíî òàê âçáîäðèòü, íî ðåñóðñ òàì áóäåò ìèíèìàëüíûé... Ñ V65-òî åäâà 100 ñíèìàëè, òàê òàì êðàñíàÿ çîíà 9500, à òóò 45-ãðàäóñíûé â-òâèí òèõîõîäíûé è 92 êîáûëû...
- Себостьян Ферейро
- Контактная информация:
90 тысяч!!! они столько ходят???)))Sova писал(а):Шадов хороший))) надежный..намотали с ним 90 тысяч... меняла только расходники..проблем не было.. бак... бак не маленький.. бак для данной кубатур и расхода топлива вполне адекватный.экономичный-и бака вообщем-то хватает на то же самое расстояние что и другим моцам.. ( то есть раньше чем идущим с тобой по трассе мотоциклам заправляться не приходится)
- Buldog
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD - FLHX
- Контактная информация:
Если память не изменяет то кап.ремонт у них на 150т. км.Себостьян Ферейро писал(а):90 тысяч!!! они столько ходят???)))Sova писал(а):Шадов хороший))) надежный..намотали с ним 90 тысяч... меняла только расходники..проблем не было.. бак... бак не маленький.. бак для данной кубатур и расхода топлива вполне адекватный.экономичный-и бака вообщем-то хватает на то же самое расстояние что и другим моцам.. ( то есть раньше чем идущим с тобой по трассе мотоциклам заправляться не приходится)
Взялся за хуй, держись!
- Sova
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: VTX1300
- Номер телефона: 8-926-905-39-72
- Контактная информация:
ну не знаю.. мой шад чувствовал себя прекрасно.. правда рассталась с ним ..поменяла на втыкс 1300..все таки подинамичнее он...Buldog писал(а):Если память не изменяет то кап.ремонт у них на 150т. км.Себостьян Ферейро писал(а):90 тысяч!!! они столько ходят???)))Sova писал(а):Шадов хороший))) надежный..намотали с ним 90 тысяч... меняла только расходники..проблем не было.. бак... бак не маленький.. бак для данной кубатур и расхода топлива вполне адекватный.экономичный-и бака вообщем-то хватает на то же самое расстояние что и другим моцам.. ( то есть раньше чем идущим с тобой по трассе мотоциклам заправляться не приходится)
потому просветить сколько еще ему до ремонта бегать,увы не смогу.
www.motoeskort.ru , http://www.motoevakuator.com/ Мотоэвакуатор ,Перевозка мототехники. Мотоэскорт Москва.
- ANTON
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: F6C была...
- Контактная информация:
С этого мотора слишком мало сняли(ненагружены он), и это как же его надо ушатывать чтобы его на 150тыщах уже капиталить пришлось??? там же даже полста сил нет и момент едва за 60 вылезает... при таких раскладах у голды мотор понагруженнее будет а за них чуть ли не легенды миллионные ходят.Buldog писал(а):Если память не изменяет то кап.ремонт у них на 150т. км.Себостьян Ферейро писал(а):90 тысяч!!! они столько ходят???)))Sova писал(а):Шадов хороший))) надежный..намотали с ним 90 тысяч... меняла только расходники..проблем не было.. бак... бак не маленький.. бак для данной кубатур и расхода топлива вполне адекватный.экономичный-и бака вообщем-то хватает на то же самое расстояние что и другим моцам.. ( то есть раньше чем идущим с тобой по трассе мотоциклам заправляться не приходится)
Think. Feel. Drive.(С)
- Себостьян Ферейро
- Контактная информация:
- Karbofoss
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Кастом из донора FXSTC,FXR
- Номер телефона: (девять26)7ОО4488
- Контактная информация:
На 750 АСЕ прошол совсем не много - 6000 км.
Мягкий, покладистый! В пробках рулится просто супер.
За городом крейсерская 120. 140 тоже может довольно долго и ровно держать (при моих 110 кг веса и поклажи килограмм на 20).
Но что касается "впуливания" при обгоне - тут да! Не его это стихия.
Ещё, на скоростях более 100 (110) уже начинаешь замечать не САМУЮ ЖЁСТКУЮ РАМУ...
Мягкий, покладистый! В пробках рулится просто супер.
За городом крейсерская 120. 140 тоже может довольно долго и ровно держать (при моих 110 кг веса и поклажи килограмм на 20).
Но что касается "впуливания" при обгоне - тут да! Не его это стихия.
Ещё, на скоростях более 100 (110) уже начинаешь замечать не САМУЮ ЖЁСТКУЮ РАМУ...
- Себостьян Ферейро
- Контактная информация:
- Себостьян Ферейро
- Контактная информация:
-
- Мотоцикл: Honda Monkey
- Контактная информация:
Re: Honda Shadow 750
А владельцы карданно-инжекторных Теней тут наблюдаются?
- ДачниК
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Harley
- Контактная информация:
У меня такойTmorfus писал(а):А владельцы карданно-инжекторных Теней тут наблюдаются?
- Вячеслав
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Электричка Ярославского направления
- Контактная информация:
+1ДачниК писал(а):У меня такойTmorfus писал(а):А владельцы карданно-инжекторных Теней тут наблюдаются?
1215
\o WLW
Год выпуска 1975
\o WLW
Год выпуска 1975
-
- Мотоцикл: Honda Monkey
- Контактная информация:
Да и я уже почти такой. Выбираю между заказом свежей, покупкой свежей в РФ и покупкой новой у оборзевших дилеров (c)
Будет у меня две Хонды
Мозг ничем особым не парит? Никакой неприятной специфики (сюрпризов) нет?
Будет у меня две Хонды
- Вячеслав
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Электричка Ярославского направления
- Контактная информация:
Tmorfus писал(а):Да и я уже почти такой. Выбираю между заказом свежей, покупкой свежей в РФ и покупкой новой у оборзевших дилеров (c)
Будет у меня две Хонды
Мот отличный. Проблем никаких. Вот только продаю ((((
1215
\o WLW
Год выпуска 1975
\o WLW
Год выпуска 1975