Он, как буратино, сделан на радость людям. Даже сектанты, в порыве пьяной откровенности, соглашаются, что труъ. Патамучта труъ. Этож типа кастом, в фургоне возить, а то рассыплется нах... Не рассыпается, вылезает из говн, после 1500км прохвата жопа не болит, спину не сводит.
Плюсы – отличная управляемость, низкий центр тяжести, стоковый каток позволяют валить его на раз. Глубокая посадка – туда же, не сдувает до 160. Коробка нормальная, для чоппера с карданом, иногда нейтраль ловится\не ловится. Чахлость, в смысле неотожранность моца, позволяет лазить на нем где угодно в трафике. Да. Совсем забыл. Ахуенный плюс – это самый красивый моц (ладно – в стоке).
Минусы – вся грязь с дороги сразу оказывается на тебе, и на моце. Чумазики. Чахлость, в смысле 58 кобыл, заставляет с задумчивостью смотреть в трубы голде. Лечится нулевиком+РС от кобры и банками красивыми, я так думаю... Но не до конца. FZ–1 сольет по–любому)). Низкий дорожный просвет — можно вывесить, сдуру. Второму номеру, даже с установленной спиной, тяжко на дальняк. Стоп. Какой нах дальняк со 2 номером? Батон самодельный взад с носками и трусами - это все, что помещается. Рюкзачок в тему ему. Кофры пока у корбина за 1600usd и без вариантов. Родная спинка у дилера 8+14=22 т.руб "да, мы охуели".
Я бы ему поставил и кофры, и всю требуху чтобы кобыл добавить, и fairing, для пущего форсу бандитского. Но! - не для дальняка этот прекрасный мотоцикл, ибо каждые 200 км начинать искать заправку - это за гранью добра и зла. 13л. Поэтому я иду за Victory CrossCountry 2012, со всем этим в стоке, с баком 23 литра, с быстросъемным центральным кофром+спина, делающим его вместительнее голды. Да, забыл добавить - за самым красивым моцем (ладно - среди бэггеров).
"Лучше идти, чем бежать. Лучше стоять, чем идти. Лучше сидеть, чем стоять. Лучше лежать, чем сидеть. Лучше умереть, чем лежать."