Как настоящий, только радости никакой?Вячеслав писал(а):Мот отличный. Проблем никаких. Вот только продаю ((((
Honda VT 750 Shadow
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
Re: Honda Shadow 750
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
-
- Мотоцикл: Honda Monkey
- Контактная информация:
А не сходить ли нам в приват?Вячеслав писал(а):Мот отличный. Проблем никаких. Вот только продаю ((((
- Вячеслав
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Электричка Ярославского направления
- Контактная информация:
PlasmaNaut писал(а):Как настоящий, только радости никакой?Вячеслав писал(а):Мот отличный. Проблем никаких. Вот только продаю ((((
Почему ж никакой? Она другая просто
1215
\o WLW
Год выпуска 1975
\o WLW
Год выпуска 1975
-
- Мотоцикл: Honda Monkey
- Контактная информация:
Че-то не прет мне.
За сегодня осмотрел 2 штуки. Одна - многократная "неваляшка" с ассиметричными перьями.
Другая "инжектор, кааанешна" - карбюраторная.
За сегодня осмотрел 2 штуки. Одна - многократная "неваляшка" с ассиметричными перьями.
Другая "инжектор, кааанешна" - карбюраторная.
- Kozak83
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT750 aero
- Контактная информация:
Re: Honda VT 750 Shadow
Всем привет. Меня зовут Дмитрий, являюсь счастливым обладателем VT750 Aero 2004г.в. (решил, что мой мот будет с карданным приводом, да бы не морочиться со смазкой цепи)
Возник вопрос..
В чем принципиальная разница между айс и аэро? В вибрации двигателя и все? Для чего это сделали?
Возник вопрос..
В чем принципиальная разница между айс и аэро? В вибрации двигателя и все? Для чего это сделали?
Гибель не страшна герою, пока безумствует мечта.
- Старый
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow C3
- Номер телефона: +7-926-148-19-полста
- Контактная информация:
Про 750-ки точно не знаю, но судя по 1100-кам разница в обвесе, возможно в наклоне рулевой и слегка в посадке.Kozak83 писал(а):В чем принципиальная разница между айс и аэро? В вибрации двигателя и все? Для чего это сделали?
Вибрации - чтобы на оригинал (Legendary Harley DavidsonЪ) было больше похоже. У 1100-х Аэрок вибрастый мотор шёл только первые два года, потом вибрации убрали. На мой взгляд - ЗРЯ, было труЪ .
Предположения не должны делаться на основании неполной информации, и особенно радиолокационной. (с) МППСС-72.
Носи УСЫ! Носи! НЕ ССЫ!!!
- ivt
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT 750 Shadow AERO
- Контактная информация:
Всем привет. Мот брал без мануала. Кто подскажет, как регулировать преднатяг задних пружин.
- GANGSTER
- Мотоцикл: GW1.8
- Контактная информация:
закручивая меняешь натяжение пружины ,на аморте есть наклейка с направлением регулировки,закрученый аморт -жесткий, открученый мягкий,главное считай щелчки для синхронной работы обеих пружин.ivt писал(а):Всем привет. Мот брал без мануала. Кто подскажет, как регулировать преднатяг задних пружин.
Lean freedom is better than fat slavery.....
- ivt
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
ОК. Спасибо Только наклеек уже нет. и что крутить? Хромированный чехол с отверстиями? Силы рук хватит или нужен инструмент?
- Старый
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Филейная часть от 1100-ки, например. Если похоже, то крутить, где отверстия. Провернуть руками говорят можно, если особо крепок. Я отвёрткой крутил. Направление не помню, к сожалению раньше субботы глянуть не смогу.ivt писал(а):ОК. Спасибо Только наклеек уже нет. и что крутить? Хромированный чехол с отверстиями? Силы рук хватит или нужен инструмент?
Предположения не должны делаться на основании неполной информации, и особенно радиолокационной. (с) МППСС-72.
- ivt
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Благодарю. Уже пытался руками. Видать - все закисло, сил не хватило. Подожду до тепла.
- GANGSTER
- Мотоцикл: GW1.8
- Контактная информация:
да незачто.в наборе ключ есть дуговой ,им и крутишь к кардану вниз -затяг(смотри на фото выше),наоборот соответственно отпускаешь,отверткой можешь погнуть стакан или поzарапать,я даже с спеz колючем? тряпку подлаживаю.главное в "ноль"сбрось настройку сразу на обеих амортах.ivt писал(а):Благодарю. Уже пытался руками. Видать - все закисло, сил не хватило. Подожду до тепла.
Lean freedom is better than fat slavery.....
- Володар
- Мотоцикл: Honda Shadow Aero VT750
- Номер телефона: 8-968-821-65-18
- Контактная информация:
Ребята, какой лучше взять аккумулятор на VT750C?
- Redmir
- Мотоцикл: boulevard c50
- Номер телефона: 8-921-316-01-52
- Контактная информация:
Вот такой, если не ошибаюсь, Yuasa YTZ12S GEL. Посмотри что стоит.
http://www.alfaakb.ru/accumulator/2048/
http://www.alfaakb.ru/accumulator/2048/
- Декабрист
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Shadow VT750C
- Номер телефона: 89261779012
- Контактная информация:
Посмотри Варту, дешевле в 2 раза будет, сам второй сезон пользую. Заводится с пол оборота.Володар писал(а):Ребята, какой лучше взять аккумулятор на VT750C?
Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай...
- Maklayt
- Мотоцикл: в планах
- Контактная информация:
Вчера примерялся, хочу взять в качестве первого мотоцикла. Так и не понял, такое ощущение что ноги выше ушей. Рост 190, вес 91.
Улыбайтесь-это так всех раздражает
- Ganz
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: дух тени
- Контактная информация:
topic27739.html-view=unread#unreadMaklayt писал(а):Вчера примерялся, хочу взять в качестве первого мотоцикла. Так и не понял, такое ощущение что ноги выше ушей. Рост 190, вес 91.
Мои кондиции 188/95 - поставил форварда - решил проблему с посадкой. Есть желание - подъезжай попробуй...
В экстремальных развлечениях самое важное - вовремя понять, когда кончается экстрим и наступает п...ц
- Maklayt
- Контактная информация:
Форвард- я так понимаю сидуха )Ganz писал(а):topic27739.html-view=unread#unreadMaklayt писал(а):Вчера примерялся, хочу взять в качестве первого мотоцикла. Так и не понял, такое ощущение что ноги выше ушей. Рост 190, вес 91.
Мои кондиции 188/95 - поставил форварда - решил проблему с посадкой. Есть желание - подъезжай попробуй...
- Старый
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Нет, это вынос вперёд водительских подножек с педалями управления. Вынос на 10-12 см. решает многое.
На моём Стиде с самопальным выносом сейчас иногда ездит дядя под 190 и весом наверно около 120. Медленно, но говорит, удобно
На моём Стиде с самопальным выносом сейчас иногда ездит дядя под 190 и весом наверно около 120. Медленно, но говорит, удобно
- Ganz
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: дух тени
- Контактная информация:
Полностью согласен с предыдущим оратором)Старый писал(а):Нет, это вынос вперёд водительских подножек с педалями управления. Вынос на 10-12 см. решает многое.
В экстремальных развлечениях самое важное - вовремя понять, когда кончается экстрим и наступает п...ц
- Maklayt
- Контактная информация:
ха, вот я лошара )))))))))))
посмотрел по внимательней на фотки, теперь вижу.
посмотрел по внимательней на фотки, теперь вижу.
-
- Мотоцикл: Yamaha XV 1700
- Контактная информация:
Ребят может кто в курсе? Тема такая. В этом сезоне начал замечать избыточную вибрацию на скоростях около 90 и выше, в прошлом году то ли не было, то ли внимания не обращал, у кого нибудь было подобное? Все масла, фильтра, свечи поменяны. VT 750 Aero 2004. Причем стрелка подползает к 100-не намеренно бросаю газ, всё норм, вибрации нет, откручиваю и снова понеслось, да так , что эмаль на зубах откалывается, о как!!!
- Arhei
- Мотоцикл: Будет Honda Shadow
- Номер телефона: 89124205651
- Контактная информация:
Блт... Хотел себе такую взять, ан "вот вам кегли". В салоне сказали что "в РФ их тепперь не пустят" по эКАЛогическим соображениям. ВОт передасты, едри их коромыслом...
Хотя сидушка второго номера смущала своими неадекватно малыми размерами, особливо в версии Black Spirit... Что ли поискать не сильно юзаную у Дума или по его же совету сразу же взять 1100-1300 в надежде что будет не в хлам ушатаная?
Хотя сидушка второго номера смущала своими неадекватно малыми размерами, особливо в версии Black Spirit... Что ли поискать не сильно юзаную у Дума или по его же совету сразу же взять 1100-1300 в надежде что будет не в хлам ушатаная?
Делай что должен и будь что будет.
-
- Мотоцикл: Regal Raptor dd50e=>>Honda VLX Steed 400=>>Honda VT Shadow Spirit 750 C2
- Контактная информация:
Как это не пустят? Почему? А Стиды и другие старые чопперы экологически более чистые что ли? Или их тоже ввозить не будут? Что-то не понял последнего сообщения.
Оригинальная сидушка на спирите действительно ущербная. С трудом проехал на ней из Москвы до Ростова. Для второго номера там вообще маленький узкий кусочек, который сидушкой язык не поворачивается назвать. Хуже только на спортах на крыле Буду Мустанговскую заказывать, если мот не продам.
Подозреваю, что для крупного райдера Спирит будет маловат все же. Да и 750 кубов вообще будет мало. ИМХО Для меня Спирит в притык можно сказать, у меня рост 178, вес 60.
Оригинальная сидушка на спирите действительно ущербная. С трудом проехал на ней из Москвы до Ростова. Для второго номера там вообще маленький узкий кусочек, который сидушкой язык не поворачивается назвать. Хуже только на спортах на крыле Буду Мустанговскую заказывать, если мот не продам.
Подозреваю, что для крупного райдера Спирит будет маловат все же. Да и 750 кубов вообще будет мало. ИМХО Для меня Спирит в притык можно сказать, у меня рост 178, вес 60.
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
750тку не бери, возьми 1100 Спирит или Сабру, если хонду захочется.Arhei писал(а):Блт... Хотел себе такую взять, ан "вот вам кегли". В салоне сказали что "в РФ их тепперь не пустят" по эКАЛогическим соображениям. ВОт передасты, едри их коромыслом...
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]