Пашка13 разложился
- Klopic
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: VTX 1800N
- Номер телефона: 8-910-426-56-43
- Контактная информация:
Выздоравливай.
А сезон-ну,что тут скажешь,у всех когда-нибудь заканчивается(Вова Сокос только в первых числах сентября сезон возобновил,я от самой троицы и до анархии пешеходом был....)многие через это прошли,поправляйся скорее,а там зима-времени реанимировать мот будет много.
А сезон-ну,что тут скажешь,у всех когда-нибудь заканчивается(Вова Сокос только в первых числах сентября сезон возобновил,я от самой троицы и до анархии пешеходом был....)многие через это прошли,поправляйся скорее,а там зима-времени реанимировать мот будет много.
Мысль-это оргазм мозга . Те , кто способен его испытать - получают истинное насаждение , остальным приходится имитировать.
Мы слишком редко видимся , чтобы при встрече пить чай...
Мы слишком редко видимся , чтобы при встрече пить чай...
- BreadyLiker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: xl1200c
- Номер телефона: 8-926-578-92-86
- Контактная информация:
на днях попала в незначительное дтп. криво заворачивала во двор и мне об правый бок притерлась тетка на тачке (тоже правым боком). по началу я уже была готова подписать все что угодно, что я не права, но потом мне муж этой тетки начал втирать, что я якобы объезжала спереди движущийся автомобиль...я конечно обиделась...
ну все это собственно не важно.
главное в этой истории то, что я вынесла гайцам и этой тетке весь мозг и ее в итоге признали виновной, хотя на протяжении трех часов до этого все дружно объясняли мне, что я не права.
тебе советую заняться тем же, если конечно еще не поздно.
ну все это собственно не важно.
главное в этой истории то, что я вынесла гайцам и этой тетке весь мозг и ее в итоге признали виновной, хотя на протяжении трех часов до этого все дружно объясняли мне, что я не права.
тебе советую заняться тем же, если конечно еще не поздно.
Последний раз редактировалось BreadyLiker 21 сен 2009, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
- BreadyLiker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: xl1200c
- Номер телефона: 8-926-578-92-86
- Контактная информация:
если мужик тебя видел, то значит наверняка смог бы затормозить.
все нормальные люди перед перекрестками оттормаживаются.
о какой главной дороге может идти речь, если перекресток регулируется светофором.
как правило к тому моменту, как у тебя загорается зеленый, у него уже давно отгорел желтый и вовсю горит красный.
выздоравливай.
о какой главной дороге может идти речь, если перекресток регулируется светофором.
как правило к тому моменту, как у тебя загорается зеленый, у него уже давно отгорел желтый и вовсю горит красный.
выздоравливай.
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
Если правильно понял, 13_тый не пропустил встречный поток перед тем как повернуть налево.BreadyLiker писал(а):если мужик тебя видел, то значит наверняка смог бы затормозить.
выздоравливай.
"To be is to do" Сократ
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
- Starbreaker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLSTC'00
- Контактная информация:
- Buellster
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: TREK 8000 custom 9,4кг
- Контактная информация:
йопт. при чем тут правила то.(я и так зна что пропустить должен был и пропустил бы еслиб видел что летит кто то, а так обычно проскакиваешь пока все сопли жуют)прометей писал(а):Скорейшего и полного выздоровления....и что-б правила ,да выучил на пять с плюсом(Ну так,для себя....)!!!
зеленый горел, все только начинали движение.
чего никто не проскакивает так что ли? пока там все тронуться и т.п.
да и ты на виду никто тебя таранить не будет.
вопрос в другом, когда он такую скорость набрал что я ему крыло ажж вырвал(вмидно на фото), со светофора чтоль? и откуда он взялсо потому что я тоже же не камикадзе миллимитражи делать.
и ваще он че слепой чт0ле в конце концов?
Последний раз редактировалось Buellster 22 сен 2009, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
[b]too fast to live too young to die[/b]
-
- Мотоцикл: ---
- Контактная информация:
Не кипишись,как говорил мой СТАРый учитель,а он старый таксист (в смысле профи... до перестройки) : в аварии всегда виноваты оба участника движения!Ты недоглядел....он подумал...результат....?
Не парься,сам таким бываю!
Не парься,сам таким бываю!
Последний раз редактировалось прометей 22 сен 2009, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
89067961022
-
- Мотоцикл: ---
- Контактная информация:
К стати,пусть не совсем в тему.Сегодня наблюдал картину маслом...перекрёсток со светофором..горит красный,однополоска,но машины на перекрёстке умудряются каждый раз вставать в две полосы в обоих направлениях...с моей стороны стоит фура готовясь при зелёном повернуть на лево,поворотник включён...к ней тихо так, подкрадывается чоппер,объезжает фуру по встречке,в этот момент загорается зелёный,а со встречки,с таким-же "умным" нарушением ему в лоб выезжает форд...как они разъехались я до сих пор не пойму.....
89067961022
- Лысый
- ЛЕТАЮЩЕЕ ЧОППЕРЮГО (Икар)
- Мотоцикл: HD SOFTAIL FXSTI
- Номер телефона: +7977801732пять
- Контактная информация:
Блин, что-то непруха тебе в этом сезоне... Будем надеятся, что в следующем у тебя всё нормально будет...
Бригада опытных электромонтажников, (3-я группа электробезопасности) быстро, дорого и качественно выполнит работы любой сложности по монтажу силовой и слаботочной проводки. Телефон в профиле. Либо пишите в ЛС.
- LiND@
- Мотоцикл: Virago 535
- Номер телефона: 89203071965
- Контактная информация:
Вот присоединяюсь... Точно знаю, что при сотрясении нельзя зрение напрягать...А что там эскулапы по поводу ноги говорят? У тя что там поломалось: голень или голеностоп?Орелик писал(а):Скорейшего выздоровления!
А с сотрясом и давлением лучше к доктору. Штука неприятная. И компа, книг, ТВ не юзать.
А с головой лучше спи сколько сможешь: сон - вторая еда... во сне все лучше заживает, а башка особенно.
А давление держится?
Давай... чтоб все обошлось по-минимуму... Сам чинись...А байк - дело наживное.
Выздоравливай)))
Тише едешь - меньше должен.