Судя по датам на фотках, совсем недавно...CID писал(а): А ты то когда , и чего с ногами?
Поворот+разметка+МАСЛО=прилёг
- Yurgen
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Royal Star Tour Deluxe
- Номер телефона: 910-779-03-23
- Контактная информация:
Re: Поворот+разметка+МАСЛО=прилёг
Счастье не может быть сейчас, оно либо в прошлом, либо в будущем.
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
Вывихнул левую ногу пока падал с мопеда. Автомобилист решил взять резко вправо и объехать пробку через строительный рынок. Резко вправо получилось в меня, я ехал справа в одной полосе у обочины и что-то я расслабился в этот момент, забыл про поворот и что та постоянно делают автомобилисты на это участке дороги... ГАИ признало виновным автомобилиста.Yurgen писал(а):Судя по датам на фотках, совсем недавно...CID писал(а): А ты то когда , и чего с ногами?
"Нет религии выше истины" (с)
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda ST1100
- Номер телефона: +375297297тридевять5
- Контактная информация:
Сегодня то же подскользнулся. Поднимался на мост, в час пик, впереди автомобиль стал тормозить, я то же, но переднее колесо на юз сорвало, летел прямо в машину, пришлось ложить мот. Асфальт мокрым в моей полосе был, хотя дождя не было, потому на юз и сорвало, скорость не больше 70ти была, как раз камеру проехал, у нас на +10ти срабатывает. Лег плавно, хорошо, что в интеграле был, так бы челюсть шлифанул бы. Мотоцикл на дуге проскользил на встречку, но благо там пусто было, светофор поток придержал. Из ущерба пластик на дуге на половину откололся, локти на куртке протерлись и шнуровка на жилете лопнула) и визор поцарапал об асфальт. Пан хороший мотоцикл, его дуги спасли мне ногу, хорошо япошки о безопасности пилота подумали.
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
Очень хорошо, что жив, здоров!Жмэн писал(а):Сегодня то же подскользнулся. Поднимался на мост, в час пик, впереди автомобиль стал тормозить, я то же, но переднее колесо на юз сорвало, летел прямо в машину, пришлось ложить мот. Асфальт мокрым в моей полосе был, хотя дождя не было, потому на юз и сорвало, скорость не больше 70ти была, как раз камеру проехал, у нас на +10ти срабатывает. Лег плавно, хорошо, что в интеграле был, так бы челюсть шлифанул бы. Мотоцикл на дуге проскользил на встречку, но благо там пусто было, светофор поток придержал. Из ущерба пластик на дуге на половину откололся, локти на куртке протерлись и шнуровка на жилете лопнула) и визор поцарапал об асфальт. Пан хороший мотоцикл, его дуги спасли мне ногу, хорошо япошки о безопасности пилота подумали.
"Нет религии выше истины" (с)
- Alex_Ch
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXD
- Номер телефона: 89167146170
- Контактная информация:
А шлем какой? Повезло, что визор целый остался.Жмэн писал(а):Сегодня то же подскользнулся. Поднимался на мост, в час пик, впереди автомобиль стал тормозить, я то же, но переднее колесо на юз сорвало, летел прямо в машину, пришлось ложить мот. Асфальт мокрым в моей полосе был, хотя дождя не было, потому на юз и сорвало, скорость не больше 70ти была, как раз камеру проехал, у нас на +10ти срабатывает. Лег плавно, хорошо, что в интеграле был, так бы челюсть шлифанул бы. Мотоцикл на дуге проскользил на встречку, но благо там пусто было, светофор поток придержал. Из ущерба пластик на дуге на половину откололся, локти на куртке протерлись и шнуровка на жилете лопнула) и визор поцарапал об асфальт. Пан хороший мотоцикл, его дуги спасли мне ногу, хорошо япошки о безопасности пилота подумали.
-Долго-
-Дорого-
-Хуе-о-
-Дорого-
-Хуе-о-
-
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Grex, итальянский с откидной бородой, визор целый, но поцарапан с левой стороны хорошо.Alex_Ch писал(а):А шлем какой? Повезло, что визор целый остался.Жмэн писал(а):Сегодня то же подскользнулся. Поднимался на мост, в час пик, впереди автомобиль стал тормозить, я то же, но переднее колесо на юз сорвало, летел прямо в машину, пришлось ложить мот. Асфальт мокрым в моей полосе был, хотя дождя не было, потому на юз и сорвало, скорость не больше 70ти была, как раз камеру проехал, у нас на +10ти срабатывает. Лег плавно, хорошо, что в интеграле был, так бы челюсть шлифанул бы. Мотоцикл на дуге проскользил на встречку, но благо там пусто было, светофор поток придержал. Из ущерба пластик на дуге на половину откололся, локти на куртке протерлись и шнуровка на жилете лопнула) и визор поцарапал об асфальт. Пан хороший мотоцикл, его дуги спасли мне ногу, хорошо япошки о безопасности пилота подумали.
- McLBlues
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Shadow VT 750 C3
- Контактная информация:
Береги себя, хорошо, что легко отделался, потом ничего не проявилось? Болячки часто опосля вылезают.
-
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
McLBlues
спасибо, все хорошо. я на тренировку ехал, без проблем железо апосля потягал. утром проснулся - всё в норме.
думаю летом сильнее пострадал бы. хорошо экип отработал, на локтях щитки в куртке, жилет из чепрака. штаны - спецовка вальщика, с переди утолщение, что бы ноги не попилить, я их на холода использую, ну и шлем помог, короче без царапин обошлось.
спасибо, все хорошо. я на тренировку ехал, без проблем железо апосля потягал. утром проснулся - всё в норме.
думаю летом сильнее пострадал бы. хорошо экип отработал, на локтях щитки в куртке, жилет из чепрака. штаны - спецовка вальщика, с переди утолщение, что бы ноги не попилить, я их на холода использую, ну и шлем помог, короче без царапин обошлось.