Advokat Sergey попал в аварию
- Ёжин П
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Dragstar XVS1100
- Номер телефона: +7 (926) 215-0915
- Контактная информация:
alexeyal
Можешь поподробнее об инциденте: что было, чем оказалось чреватым (последствия то бишь), каких пластмассок на тебя понавешано было (желательно с наименованиями)? Или сцылочку, если уже писал. Для потомков пригодится статистика по экипу.
Advokat Sergey
Вот эта мой взляд как-то зацепила, в руках не держал, но на витринке зачетно смотрится.
http://www.drivebike.ru/02-00233.html
ЗЫ: Пардон за флуд в теме.
Можешь поподробнее об инциденте: что было, чем оказалось чреватым (последствия то бишь), каких пластмассок на тебя понавешано было (желательно с наименованиями)? Или сцылочку, если уже писал. Для потомков пригодится статистика по экипу.
Advokat Sergey
В драйвбайке в эти выходные видел такие, типа, мотокэпки с ушами...уже третий год ищу наплешник
Вот эта мой взляд как-то зацепила, в руках не держал, но на витринке зачетно смотрится.
ЗЫ: Пардон за флуд в теме.
Тише едешь - хрен приедешь!
Раньше будешь - день свободен!
Раньше будешь - день свободен!
- alexeyal
- Мотоцикл: стид
- Контактная информация:
ну мы с женой возвращались из крыма, уже под тулой попали под ливень-скорость-то я сбросил, но попал на расколбас (я уж не знаю, яма там, гудрон или тупо на глиссирование вышли-воды было сантиметра два) и не удержал-развалились где-то на шестидесяти. проехались метров эдак пятнадцать-двадцать по асфальту. собственно, будь дуги-отделался легким испугом. жена вон без единой царапинки. а так придавило ногу, в результате перелом и повреждения связок-минисков. это в августе было, сейчас с палкой дохаживаю.
из экипа-интегралы, черепахи у обоих, колени. ну, перчатки, естественно. шлемы об асфальт стерлись)
из экипа-интегралы, черепахи у обоих, колени. ну, перчатки, естественно. шлемы об асфальт стерлись)
- Advokat Sergey
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1200C'05
- Номер телефона: 8909-918-9шесть-9три
- Контактная информация:
Не, он тоже типа шлем. Наплешник еще меньше, типа тех, в которых ездят "Дети Анархии". Года три назад видел на Выхино, но размер не подошел.Ёжин П писал(а):В драйвбайке в эти выходные видел такие, типа, мотокэпки с ушами...Advokat Sergey писал(а): уже третий год ищу наплешник
Последний раз редактировалось Advokat Sergey 22 дек 2009, 17:54, всего редактировалось 4 раза.
Жить - хорошо, а хорошо жить - лучше!!!)))
- Advokat Sergey
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Все лучше и лучше, массаж очень помогает ноге ожить!Ростислав писал(а):Cерёга, со здоровьем-то как?
Как на поправку идёшь?
Уж расскажи, порадуй, если можно так сказать...
Но по улицам не рысачу, нужды большой нет, не дай Бог навернуться.
Хотя на авто уже катаюсь (с АКП), на велотренажере педали кручу.
В конце января опять на операцию: боковую связку внутри колена сшивать, заодно и железки из колена вытащить. Операции несложные, но на месяц опять в постель уложат. Повезло, что остальные звязки не оторвались от кости, а выломали кусочек кости. Соответственно, кости приросли, связки встали на место.
После всего останется только железки из голеностопа достать и с работой стопы разобраться.
- Advokat Sergey
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Тоже падал неоднократно в полном экипе - вообще ноль повреждений. В твоем случае помешал пассажир. Заметил такое дело - пассажир мешает водителю спрыгивать с мота и группироваться в падении.alexeyal писал(а):ну мы с женой возвращались из крыма, уже под тулой попали под ливень-скорость-то я сбросил, но попал на расколбас (я уж не знаю, яма там, гудрон или тупо на глиссирование вышли-воды было сантиметра два) и не удержал-развалились где-то на шестидесяти. проехались метров эдак пятнадцать-двадцать по асфальту. собственно, будь дуги-отделался легким испугом. жена вон без единой царапинки. а так придавило ногу, в результате перелом и повреждения связок-минисков. это в августе было, сейчас с палкой дохаживаю.
Одиночные моты рулят!
- Алчи
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCUSE2
- Контактная информация:
Сергей! А как же пропаганда для подрастающего поколения ездить в шлеме? Вон и Танк, на тебя с Деном глядючи, без шлема стал ездить!Advokat Sergey писал(а): Остальное экипом назвать сложно: джинсы, короткие ботинки, футболка и бандана.
Успех никогда не бывает конечным, а неудача — смертельной.
Значение имеет лишь желание продолжать дело (с)
Значение имеет лишь желание продолжать дело (с)
- Advokat Sergey
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
В последнее время пропагандирую для тех, кто колеблется - не садиться на мотоцикл вовсе.alchi писал(а):Сергей! А как же пропаганда для подрастающего поколения ездить в шлеме? Вон и Танк, на тебя с Деном глядючи, без шлема стал ездить!Advokat Sergey писал(а): Остальное экипом назвать сложно: джинсы, короткие ботинки, футболка и бандана.
Изучив все за и против, для себя решил допустимым ездить без шлема в тех случаях, когда дорога позволяет. Все доводы в пользу шлема считаю необоснованными, раньше спорил, сейчас просто перестал.
Вот моя подборка статей в тему еще от 2007 года:
http://www.ox-highway.forum24.ru/?1-8-0 ... 1250174733
При этом не скрываю своих швов, пусть каждый сам выбирает...
- TanK
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Steed -> FLSTC
- Номер телефона: +79151227722
- Контактная информация:
alchi, я без шлема стал ездить после того как его потерял, повесив на спинку и непристегнув к ней .А пототом просто не мог найти такую же модель.alchi писал(а):Сергей! А как же пропаганда для подрастающего поколения ездить в шлеме? Вон и Танк, на тебя с Деном глядючи, без шлема стал ездить!Advokat Sergey писал(а): Остальное экипом назвать сложно: джинсы, короткие ботинки, футболка и бандана.
А вообще к езде без шлема притерживаюсь такого же мнения как и Advokat Sergey. т.е. каждый должен решать сам где, когда, с или без онного...
Все будет рок-н-ролл...
-
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: ---
- Контактная информация:
Ребята,попровляйтесь!!!Берегите своих друзей!(они за ваше здоровье столько не выпьют!!!) Тут давеча познакомился с челом,у него есть знакомый врач,нет,правельнее Врач травмотолог,работает при ЦСКА,ставит тех,от кого отказавается народная ой,общепринятая Российская медицина.Если будет необходимость,(храни вас господь!) могу дать телефон врача!Остальное в личку!
89067961022
- Advokat Sergey
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Спасибо за добрые слова!прометей писал(а):Ребята,попровляйтесь!!!Берегите своих друзей!(они за ваше здоровье столько не выпьют!!!) Тут давеча познакомился с челом,у него есть знакомый врач,нет,правельнее Врач травмотолог,работает при ЦСКА,ставит тех,от кого отказавается народная ой,общепринятая Российская медицина.Если будет необходимость,(храни вас господь!) могу дать телефон врача!Остальное в личку!
Если что - обращусь.
Руки уже чешутся начать делать моц, думаю после праздников разобрать, заказать необходимые детали.
Очевидно, что понадобится выправлять б/бак (вмятина от колена) - сделаю у Мотохелпа.
Вроде народ, который эвакуировал моц, говорил о пробоине в гусятнице. Говорят, можно заварить.
Остальное - ручки, ножки уже есть.
Зеркало опять вырежу из штатного от ВАЗ 2108.
И самое приятное и затратное - новую выхлопную систему. Прочитав умную статью у motostrangers решил взять Ваню/Ханю длинные (если получится).
- Advokat Sergey
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Спешу поделиться радостью! Добрые чудеса бывают!
Только вчера перечитывал все три страницы ваших добрых пожеланий, в очередной раз зарядился позитивом, а сегодня с утра вдруг решил пошевелить стопой, у которой был перебит нерв и врачи говорили, что без операции не обойтись (100% - специально уточнял).
И случилось маленькое чудо - стопа начала двигаться, совсем немного, сантиметров на 5-7, но это теперь вопрос техники и разработки.
Так что, одной непростой операцией меньше!
Ничто так не лечит как добрые слова и ремонт мотоцикла!)))))))
Только вчера перечитывал все три страницы ваших добрых пожеланий, в очередной раз зарядился позитивом, а сегодня с утра вдруг решил пошевелить стопой, у которой был перебит нерв и врачи говорили, что без операции не обойтись (100% - специально уточнял).
И случилось маленькое чудо - стопа начала двигаться, совсем немного, сантиметров на 5-7, но это теперь вопрос техники и разработки.
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ---------------------
- Номер телефона: -
- Контактная информация:
Поздравляю!!!Advokat Sergey писал(а):Спешу поделиться радостью! Добрые чудеса бывают!
Скорейшего выздоровления!
И это... готовь коня к сезону.
- Advokat Sergey
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
И еще раз всем спасибо за теплые слова!
Врачи отложили все операции, на первом месте - разработка подвижности коленного сустава, слава Богу, все идет нормально. Для всех, у кого порваны связки, наверное будет интересно, что услышал на консультации у очень хорошего травматолога.
Он сказал, что можно ЗАКАЧАТЬ колено (четырехглавую мышцу бедра), и оно будет работать с поврежденными связками. У него был пациент, у которого в статике в колене был кисель, но когда начинал двигаться колено стабилизировалось. Только закачивать нужно грамотно.
Можно, конечно, и зашить. Как и говорили парни, цена вопроса от 30 до 60 тыр. Это без большого разреза, делают прокол, вводят камеру и манипулятор. Очень быстро заживает.
В моем случае - после разработки сустава и снятия железок с костей.
А пока - симпатичный бандажик на колено - и...
... я уж не удержался, чтоб не открыть сезон - 2010!!!
Врачи отложили все операции, на первом месте - разработка подвижности коленного сустава, слава Богу, все идет нормально. Для всех, у кого порваны связки, наверное будет интересно, что услышал на консультации у очень хорошего травматолога.
Он сказал, что можно ЗАКАЧАТЬ колено (четырехглавую мышцу бедра), и оно будет работать с поврежденными связками. У него был пациент, у которого в статике в колене был кисель, но когда начинал двигаться колено стабилизировалось. Только закачивать нужно грамотно.
Можно, конечно, и зашить. Как и говорили парни, цена вопроса от 30 до 60 тыр. Это без большого разреза, делают прокол, вводят камеру и манипулятор. Очень быстро заживает.
В моем случае - после разработки сустава и снятия железок с костей.
А пока - симпатичный бандажик на колено - и...
... я уж не удержался, чтоб не открыть сезон - 2010!!!
- Anastasia
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Нету, я нищеброд
- Контактная информация:
Ай, умничка!!!
Ты это, если какие лекарства нужны с хорошей скидкой - пиши-звони, сделаем (у меня сестра директор аптеки, скидку делает в 30%).
Если что-то дорогое нужно прикупить, обращайся, нормальная экономия может получиться!
Ты это, если какие лекарства нужны с хорошей скидкой - пиши-звони, сделаем (у меня сестра директор аптеки, скидку делает в 30%).
Если что-то дорогое нужно прикупить, обращайся, нормальная экономия может получиться!
Модель 1983 года выпуска, небольшой тюнинг имеется. Крашена, но не бита.
- Advokat Sergey
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Спасибо большое, буду иметь в виду!))Anastasia писал(а):Ай, умничка!!!