"Русские дороги" инцидент на ТТК, конфликты с ЛКН.
- snou
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XVS 1100 A Drag Star Classic
- Номер телефона: 8916906670три
- Контактная информация:
Re: "Русские дороги" инцидент на ТТК, конфликты с ЛКН.
всегда в наличии, зап части, для совко ВАЗов, 8 916 906 67 03 http://foto.mail.ru/mail/snou79/snou http://vk.com/retrovaz
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
не. это другое.
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- Accumulator
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Ninja Z1000
- Контактная информация:
об этом не говорят (Ц) Хоботовfas писал(а):не. это другое.
- prr
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: в поиске
- Номер телефона: 92b5881110
- Контактная информация:
Serge писал(а): И последний вопрос prr, а нормальный человек развернется и погонится за показавшим в этой ситуации фак?
Нормальный человек, послав другого, не прячется, как нашкодивший котенок. Да и не помешала особо ему эта бэха, тем более, что до нее еще пара машинок на встречку вышла, как видно из ролика, включая многотонную фуру -там, конечно все нормально. У меня был момент похожий, просто человек (опять же смельчак крутой, потому что рядом особь женского пола у него в машинке сидела) хотел припарковаться в месте, где во-первых парковка запрещена и присутствует видеофиксация этого факта, автоматом штраф и эвакуация. А во-вторых, там было очень узкое место и тут же стала собираться пробка. Желая сделать доброе дело, привлечь внимание и уберечь от неприятностей данного перца, ему коротко бибикнул. В ответ получил фак в окно. Пришлось остановиться и популярно объяснить, что он не прав. Геройство тоже сразу куда-то улетучилось, он все осознал и наверное больше так делать не станет.
А в ролике гражданин сам нарушитель правил еще тот, как говорится, пусть бросает камни тот, кто сам без греха. Ну а коль оскорбляешь другого - будь добр держать ответ. Это правильно. Вобщем, я бы наверное тоже развернулся, а кто из нас по встречке пробок не объезжал ни разу в жизни, пусть первым бросит камень в меня. Что ж, наверное на чей-нибудь взгляд я ненормальный. Но такое уж воспитание, и перевоспитываться поздно.
- Гвоздодер
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLSTFB 110Anv ,Shadow 750,Kawa klx250
- Номер телефона: 985923961ноль
- Контактная информация:
За жизнь не помню. В 90- годах это понятно наверное постоянно но за последние 13 лет точно нет.Как за рубежом поездил - так и осознал что больше этого делать не буду.
Объективная реальность это бред вызванный недостатком алкоголя в крови
- McLBlues
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Shadow VT 750 C3
- Контактная информация:
Что-то напомнило. Позавчера, наверное, на узенькой улочке с красивым названием Радужная наблюдал, как крендель, вылезший в половину встречной полосы наглухо закрыл движение. С трудом его облез автобус, потом какая-то малолитражка типа Сузуки. НЕ видел, но, вероятно, из машины ему что-то сказали или показали. Водитель-нарушитель резко открывает дверь, выскакивает и начинает посылать матом проехавшую уже машину. Притормаживаю перед ним и спокойно спрашиваю:
- Всё сказал?
Не ожидал, что он так прытко в машину свою спрячется.
И, да, prr, я ни разу не объезжал ни по встречке, ни по тротуару. Я нормальный.
- Всё сказал?
Не ожидал, что он так прытко в машину свою спрячется.
И, да, prr, я ни разу не объезжал ни по встречке, ни по тротуару. Я нормальный.
- prr
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Бывает. И сплошных ни разу не пересекал? И скоростной режим свыше 60 км\ч не превышал? И на "не такой уж он и красный" никогда не проезжал? А у меня просто не всегда есть время на пробку. 200 км каждый день, из месяца в месяц, из года в год кого хошь сделают ненормальным. Но другие участники движения в этом не виноваты, и факов на дороге никому не показывал никогда.McLBlues писал(а): И, да, prr, я ни разу не объезжал ни по встречке, ни по тротуару. Я нормальный.
- McLBlues
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Сплошных не пересекал на красный не ездил.prr писал(а):Бывает. И сплошных ни разу не пересекал? И скоростной режим свыше 60 км\ч не превышал? И на "не такой уж он и красный" никогда не проезжал? А у меня просто не всегда есть время на пробку. 200 км каждый день, из месяца в месяц, из года в год кого хошь сделают ненормальным. Но другие участники движения в этом не виноваты, и факов на дороге никому не показывал никогда.McLBlues писал(а): И, да, prr, я ни разу не объезжал ни по встречке, ни по тротуару. Я нормальный.
А в остальном, ты не поверишь - и скоростной режим нарушаю, и в междурядье езжу, и без шлема... И факи показываю, редко, но показываю.
Ты чего доказать хочешь? Что "да, я нарушаю, но мне можно"?
Я за то,что уж если нарушаешь, так не строй из себя праведника, так и скажи - я НАРУШИТЕЛЬ.
- prr
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А я разве строю? Где ты это увидел? Совсем наоборот. И считаю, что в ролике праведников тоже нет. Неправ не только бэховод (ГИБДД ему судья, если попадет - без прав будет, но никак не режиссер ролика), но и гражданин, снявший ролик - нарушитель не меньший. Интересно, какими словами поминал его водила подрезанного справа жигуля? А то ведь как ему не понравилось - так фак, а как другим от него кисло - так вроде и пох. А как ответ спросили - так "ай-яй-яй, вызывайте дяденьку мильтона". Если такой орел - будь орлом до победного. Или сиди и не чирикай. А то прям детсад какой-то)))McLBlues писал(а): Ты чего доказать хочешь? Что "да, я нарушаю, но мне можно"?
Я за то,что уж если нарушаешь, так не строй из себя праведника, так и скажи - я НАРУШИТЕЛЬ.
А, и да - я НАРУШИТЕЛЬ. По мнению ГИБДД, и отвечу только перед ними - пусть ловят, это их работа, а помогать им я не буду, не активист ни разу. Но при этом стараюсь другим водилам настроение неадекватной ездой не портить. И от них жду того же.
ПыСы: Так-таки на желтый, становящийся красным к концу перекрестка никогда и не проскакивал? Всегда оттормаживаешься максимум на моргающий зеленый? Только честно?
- McLBlues
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
На желтый, конечно, проскакивал. Но это не нарушение правил. И ещё раз повторюсь - так хочется, чтобы я признался, что тоже говно? )))
Думаю, мы сильно соскочили с темы, предлагаю личный срач закончить.
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
Гыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))))))))))fas писал(а):не. это другое.
Дима, ты прекрасен)))
Великобританские негры не такие как расиянские?)))))))))))
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
- MarOdeR
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXDWG 1998
- Контактная информация:
Пара слов за толерастию:
Массонский жЫдомолецВ станице Рождественская Ставропольского края выходца из Дагестана подозревают в изнасиловании казака. Надругательство произошло из-за того, что потерпевший отказался платить кавказцу долг. Местные жители в ответ собрали пикет протеста, но пока удерживаются от суда Линча.
Изнасилование было совершено в середине июня, однако известно о нем стало только после того, как казаки провели 11 июля несанкционированный пикет. На акцию в станице вышло около 20 человек.
Подозреваемый в преступлении — неработающий 27-летний даргинец из соседнего хутора, по имени Магомед-шапи. Он совершил насильственные сексуальные действия в отношении 28-летнего станичника Александра. По версии следствия, вечером 15 июня подозреваемый у себя дома выяснял отношения с местным жителем. После ссоры злоумышленник решил взыскать деньги нетрадиционным методом.
Во время разбирательств выяснилось, что на счету насильника еще одно сексуальное преступление, совершенное им 6 лет назад в отношении молодой жительницы станицы Веры. Последняя была напугана и молчала о вопиющем факте вплоть до июля этого года.
— Конкретная сумма долга неизвестна. Говорят, Александр предложил возить даргинцу кирпич, но тот пожелал получить долг другим способом, — рассказала «МК» управделами администрации Рождественского сельского поселения Ирина Шляйх. — Ни тот ни другой никогда на учете в полиции не состояли.
По словам Шляйх, Александр некоторое время назад работал рабочим по благоустройству при администрации поселения. Магомед-шапи приехал в станицу с родителями в 1991 году. Он женат и является участником программы «Обеспечение жильем молодых семей».
Сразу после изнасилования, по словам Шляйх, у Магомеда-шапи приключился микроинсульт. В пятницу он был выписан, а потом задержан. В понедельник ему должны выбрать меру пресечения.
Атаман станицы Рождественская Александр Иов рассказал «МК», что потерпевший был физически слаб и в два раза ниже ростом, чем Магомед-шапи. «Александр — мой сосед через дом, но мне ничего не рассказал. Он действительно казак, числится у нас в списке. Как мне рассказали, с него требовали деньги, отняли мотоцикл. Трудность для следователей сейчас заключается в том, что внешних признаков насилия у Саши не обнаружено — нет синяков, ссадин».
Местные жители говорят, что межнациональная обстановка в регионе крайне напряженная. Директор школы в станице Рождественская Лариса Кожина рассказала «МК», что приезжие из Дагестана ведут себя вызывающе. «У нас в школе даргинские подростки хамят учителям, другие дети боятся одни ходить. У меня дочери 15 лет. Я ее теперь, конечно, со двора одну не выпущу. В станице с недавних пор появились наркотики». Впрочем, с таким казачеством ничего другого и ожидать не приходится.
Par in parem non habet imperium.
- fas
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Ты просто не умеешь их готовить. Так то да, одинаковые. Рома, ты слишком серьёзен. Видать мозг давит. Выдыхай.Dragon писал(а):Гыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))))))))))fas писал(а):не. это другое.
Дима, ты прекрасен)))
Великобританские негры не такие как расиянские?)))))))))))
и да, смайлик , вдруг опять по серьёзному...
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- prr
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Согласен. Хотя не такой уж он и срач. К тому же личный. Точка.McLBlues писал(а):На желтый, конечно, проскакивал. Но это не нарушение правил. - ПДД п.6.2 И ещё раз повторюсь - так хочется, чтобы я признался, что тоже говно? ))) - кажется, я эпитетов и характеристик не раздавал, не? Следи за речью.
- Ganz
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: дух тени
- Контактная информация:
Инцидент произошел 13 июля в Воронеже. Семейная пара, лет 40, с ребенком двигалась на автомобиле Toyota Verso. Водителю белого Porsche Cayenne не понравилась манера езды москвичей
"черножопый, а на спине Россия написал..."
Молодец парняга на таёте
"черножопый, а на спине Россия написал..."
Молодец парняга на таёте
В экстремальных развлечениях самое важное - вовремя понять, когда кончается экстрим и наступает п...ц
- corimoto
- Мотоцикл: Indian Chief Vintage
- Номер телефона: (903)6753731
- Контактная информация:
Не правильно протаранил... Надо было объехать и задним врезаться... Пока этот псих бегал... Дебилу на кайене и так 167-я светила... А теперь чувак на тойоте виновен в ДТП... И будет оплачивать задницу порше...Ganz писал(а):...
Молодец парняга на таёте
Ништяки для байкеров: www.irishluck.ru
- prr
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ага. Если б сразу понял, что на уме у койота. Но в любом случае молоток. Довел дело до логического завершения и поставил точку. А задницу порше оплатит страховая.corimoto писал(а):Не правильно протаранил... Надо было объехать и задним врезаться... Пока этот псих бегал... Дебилу на кайене и так 167-я светила... А теперь чувак на тойоте виновен в ДТП... И будет оплачивать задницу порше...Ganz писал(а):...
Молодец парняга на таёте
- MarOdeR
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Запись с регистраторов есть. Этот черножопый уже никуда не денется.corimoto писал(а):А теперь чувак на тойоте виновен в ДТП... И будет оплачивать задницу порше...
Водитель Тойоты заявит, что был в шоке после нападения и повреждения а/м.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
На белой машине нет номеровMarOdeR писал(а):Запись с регистраторов есть. Этот черножопый уже никуда не денется.corimoto писал(а):А теперь чувак на тойоте виновен в ДТП... И будет оплачивать задницу порше...
Водитель Тойоты заявит, что был в шоке после нападения и повреждения а/м.
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- MacLeods
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: VTX1,3, 109m, Raider, FatBob-были. RoadKing Sp 114
- Номер телефона: +79150220000
- Контактная информация:
есть ли запись у ментов? чел с регистратором поехал себе дальше. никто не остановился.
и процентов 98% даю что халк этот сам или из органов или еще чего.
ну не простой он продавец арбузов. и вряд ли ему чего будет.
имхо
и процентов 98% даю что халк этот сам или из органов или еще чего.
ну не простой он продавец арбузов. и вряд ли ему чего будет.
имхо
http://vk.com/club73135358
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
- MarOdeR
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну я не в курсе, что было после. Вызывали ли ДПС, было ли разбирательство.Sokos писал(а):На белой машине нет номеров
Она есть в интернете - есть у всехMacLeods писал(а):есть ли запись у ментов?
А известно, кто ехал в Тойоте?MacLeods писал(а):не простой он продавец арбузов. и вряд ли ему чего будет
- UnbalanceD
- Мотоцикл: XL 1000 Varadero, Kayo 125cc
- Номер телефона: 8-9I6-055-I066
- Контактная информация:
Всех за колючую проволоку!!!
Измениться полностью не может никто, но стать лучше может каждый.
Люди, которые действительно были дороги - не забываются.
Люди, которые действительно были дороги - не забываются.
- MacLeods
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: VTX1,3, 109m, Raider, FatBob-были. RoadKing Sp 114
- Номер телефона: +79150220000
- Контактная информация:
Как показывает практика, даже если запись когда то была у ментов, не факт что она у них есть или не стерлась.MarOdeR писал(а):Она есть в интернете - есть у всехMacLeods писал(а):есть ли запись у ментов?
то что она есть ан ютубе - ни о чем не говорит.
даже сам тайотовец может о ней не знать.
http://vk.com/club73135358
- MarOdeR
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну эт само собой. Я просто предполагаю.MacLeods писал(а):даже сам тайотовец может о ней не знать
Вариантов куча, а ездить в одном ряду с неадекватным кайеном всегда стремно было
- MarOdeR
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Нахер они там? Стрелять сразу, чо ужUnbalanceD писал(а):Всех за колючую проволоку!!!