Значит, готовь печеньSandy писал(а):Да вообще собирался, так что очень надеюсь увидеться!Anastasia писал(а):Спасибо, стараюсь не унывать ))
Ничего, железки скоро придут, и мы с тобой обязательно посидим за бутылочкой ))
Кстати, ты на Псковский мотосамммит поедешь?
ПыСы: сурово у вас...
И не бери в голову все, что тут парни тебе в упрек вешают. К тому, чтобы предугадывать любое событие на дороге, надо стремиться, конечно, но нереально это, никто не застрахован от того, чтоб вляпаться.
Иногда приходится отступать от рекомендации Бисмарка, и, как дурак, учиться на собственных ошибках
А насчет твоих милых привычек в минуту задумчивости.. Настюшка, рискуешь весь гипс измочалить об любителей задавать темы для размышлений В женщине должна быть загадка, которую так приятно открывать неожиданно
То, что мы, мужики, теребим в задумчивости, загадкой уже испокон веков ни для кого не является
Ага, если идеал недостижим, это не значит, что к нему не надо стремится А так мой косяк, что уж тут. Да и хрен с ним, иногда можно и на своих ошибках поучиться, при всем уважении к Бисмарку.
Хе, помимо загадки в женщине еще есть и природная хитрость, так я и стану раскрывать, что, как и при каких обстоятельствах я тереблю )) Этож все карты сразу раскрыть, не, нифига ) Зато вот простор для мужского воображения: что теребит женщина в момент задумчивости и с утра, за неимением яиц? Ответ прост, но кто же его скажет, лучше придумать интересную неправду )