Сбили
- Slava ER
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT 1100
- Контактная информация:
Сбили
вчера ночью (1-2) на проспекте Андропова в районе парка коломенское в меня, ехавшего на своем мотоцикле с другом со скоростью 70-80 км, на большой скорости влетели жигули ориентировочно 5-ой модели. после удара машина скрылась. Номер этого ******* остался зажатым меду моим крылом и колесом. гаи приехало, меня увезли на скорой...
Сейчас второй день после аварии. номер пробили - владелец женщина. по скольку сам я не в состоянии приехать в ГАи для выяснения обстоятельств и телефон который они дали не отвечает - я не знаю до сих пор задержали иди нет ****.
Что делать?
Уголовное дело уже завели или нужно ехать в милицию и писать заявление по факту покушения на мою жизнь?
Кто чем может помочь отпишитесь...
все было похоже на явного ненавистника мотоциклистов.... я тупо ехал по пустой дороге. а эта тварь разогналась ударила затормозила (по словам свидетелй) объехала и уехала...
Сейчас второй день после аварии. номер пробили - владелец женщина. по скольку сам я не в состоянии приехать в ГАи для выяснения обстоятельств и телефон который они дали не отвечает - я не знаю до сих пор задержали иди нет ****.
Что делать?
Уголовное дело уже завели или нужно ехать в милицию и писать заявление по факту покушения на мою жизнь?
все было похоже на явного ненавистника мотоциклистов.... я тупо ехал по пустой дороге. а эта тварь разогналась ударила затормозила (по словам свидетелй) объехала и уехала...
Продубасы, дальняки, ночные покатушки.
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Номер есть, баба есть.
Но из опыта скажу тебе, что скорее всего за рулем была не она, а кто-то другой. Либо какой-то сраный обкуренный сынуля, либо черножопые, которым она возможно сдала свою консервную банку в аренду.
Прецендент есть. Номер есть, Баба есть.
А дальше я думаю можно её натянуть на самый член)
Удачи.
Но из опыта скажу тебе, что скорее всего за рулем была не она, а кто-то другой. Либо какой-то сраный обкуренный сынуля, либо черножопые, которым она возможно сдала свою консервную банку в аренду.
Прецендент есть. Номер есть, Баба есть.
А дальше я думаю можно её натянуть на самый член)
Удачи.
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Как самочуствие?
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Да там походу ей целый мешок всего скорячится!
Дело возбуждается автоматически, по факту нанесения телесных повреждений!!
А кто там был за рулем это теперь уже её проблема!!
Это она будет доказывать!
В любом случа деньги ты можеш получить от неё на основании ГК. За причинение ущерба владельцем источника повышенной опасности
ст. 1079 ГК
Обязанность возмещения вреда возлагается на юридическое лицо или гражданина, которые владеют источником повышенной опасности на праве собственности, праве хозяйственного ведения или праве оперативного управления либо на ином законном основании (на праве аренды, по доверенности на право управления транспортным средством, в силу распоряжения соответствующего органа о передаче ему источника повышенной опасности и т.п.).
2. Владелец источника повышенной опасности не отвечает за вред, причиненный этим источником, если докажет, что источник выбыл из его обладания в результате противоправных действий других лиц. Ответственность за вред, причиненный источником повышенной опасности, в таких случаях несут лица, противоправно завладевшие источником. При наличии вины владельца источника повышенной опасности в противоправном изъятии этого источника из его обладания ответственность может быть возложена как на владельца, так и на лицо, противоправно завладевшее источником повышенной опасности.
Так что не переживай!
Дело возбуждается автоматически, по факту нанесения телесных повреждений!!
А кто там был за рулем это теперь уже её проблема!!
Это она будет доказывать!
В любом случа деньги ты можеш получить от неё на основании ГК. За причинение ущерба владельцем источника повышенной опасности
ст. 1079 ГК
Обязанность возмещения вреда возлагается на юридическое лицо или гражданина, которые владеют источником повышенной опасности на праве собственности, праве хозяйственного ведения или праве оперативного управления либо на ином законном основании (на праве аренды, по доверенности на право управления транспортным средством, в силу распоряжения соответствующего органа о передаче ему источника повышенной опасности и т.п.).
2. Владелец источника повышенной опасности не отвечает за вред, причиненный этим источником, если докажет, что источник выбыл из его обладания в результате противоправных действий других лиц. Ответственность за вред, причиненный источником повышенной опасности, в таких случаях несут лица, противоправно завладевшие источником. При наличии вины владельца источника повышенной опасности в противоправном изъятии этого источника из его обладания ответственность может быть возложена как на владельца, так и на лицо, противоправно завладевшее источником повышенной опасности.
Так что не переживай!
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Iceberg7
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: 1500
- Контактная информация:
Re: Сбили
Slava-Biker писал(а):вчера ночью (1-2) на проспекте Андропова в районе парка коломенское в меня, ехавшего на своем мотоцикле с другом со скоростью 70-80 км, на большой скорости влетели жигули ориентировочно 5-ой модели. после удара машина скрылась. Номер этого ******* остался зажатым меду моим крылом и колесом. гаи приехало, меня увезли на скорой...
Что делать?
Мля, Славик, тока на днях виделись!
Вот называется открыл сезон. Ты в больничке или дома? Мож навестить тебя? Надо что? Пиши не скромничай!
TO EVERYONE
- fas
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
На практике мадам отделается адм штрафом в 2500 руб. В лучшем случае. Если это она была за рулём. Уголовного дела не заведут. Заведут, если ты докажешь, что в результате аварии стал инвалидом 1-2 группы. И инвалидом в результате авери , а не до или после аварии в результате там какого нибудь заболевания.
Статья за вред здоровью средней тяжести декрименализирована ещё в 2005 году. А средняя тяжесть,это пипец, это ещё выжить надо)))
Вот такие у нас законы. Наша Раша.
А если клонить, что она хотела тебя убить, то менты всеми четырьмя будут против. Матив? Доказательства? Это же такой гимор для них!
Нас ибуть а мы крепчаем.))) Пока дома жечь не начнём))) За машины уже кто-то взялся))))
Можно любого размазать об бордюр, и если у него остануться в наличии конечности, то отделаешься адм штрафом.
Статья за вред здоровью средней тяжести декрименализирована ещё в 2005 году. А средняя тяжесть,это пипец, это ещё выжить надо)))
А если клонить, что она хотела тебя убить, то менты всеми четырьмя будут против. Матив? Доказательства? Это же такой гимор для них!
Нас ибуть а мы крепчаем.))) Пока дома жечь не начнём))) За машины уже кто-то взялся))))
Можно любого размазать об бордюр, и если у него остануться в наличии конечности, то отделаешься адм штрафом.
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- Slava ER
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
во всяком случае я сделаю все чтобы завели уголовку. свидетели есть, мотив есть. буду писать заявы пока не примут....fas писал(а):На практике мадам отделается адм штрафом в 2500 руб. В лучшем случае. Если это она была за рулём. Уголовного дела не заведут. Заведут, если ты докажешь, что в результате аварии стал инвалидом 1-2 группы. И инвалидом в результате авери , а не до или после аварии в результате там какого нибудь заболевания.
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
если кто помнит историю про Кея в прошлом августе - сентябре
Водителя посадили недели 3 назад на год, так что бываетРассказываю со слов знакомого гайца, он сам в шоке от такого ..
Вообщем 5 утра три гаишника выезжают из ресторана на мерине цешке. Где то в районе улицы Алабяна стоят 3 мота и ребята с девушкой. Компания пьяных ментов пыталась на них наехать. Ребятки не стали связываться с пянью, сели на моты и поехали, те пытались догнать. Догнали и опять пытались выступать, мотоциклисты выехали на Ленинградку в сторону центра и что б уйти от пьяных придурков разогнались по проспекту около 200 км. Так и шли клином, впереди парень с девченкой, по бокам чуть поотстав еще в мота. Эти уроды на мерине догоняют их и на такой скорости урылом толкают парня с девченкой. В результате парень получил травмы несовместимые с жизнью, у девушки перелом ключицы и еще что то. менты тоже правда раскрутились и убрались в отбойник. Когда приехал наряд те ублюдки козыряли своими корками что, мол они из ггибдд северозапада. Вот такая история жуткая
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
- VAGA
- Мотоцикл: honda joker-shadow жены
- Контактная информация:
А разьве КЕЙ получил травмы не совместимые с жизнью????Doom писал(а):если кто помнит историю про Кея в прошлом августе - сентябреВодителя посадили недели 3 назад на год, так что бываетРассказываю со слов знакомого гайца, он сам в шоке от такого ..
Вообщем 5 утра три гаишника выезжают из ресторана на мерине цешке. Где то в районе улицы Алабяна стоят 3 мота и ребята с девушкой. Компания пьяных ментов пыталась на них наехать. Ребятки не стали связываться с пянью, сели на моты и поехали, те пытались догнать. Догнали и опять пытались выступать, мотоциклисты выехали на Ленинградку в сторону центра и что б уйти от пьяных придурков разогнались по проспекту около 200 км. Так и шли клином, впереди парень с девченкой, по бокам чуть поотстав еще в мота. Эти уроды на мерине догоняют их и на такой скорости урылом толкают парня с девченкой. В результате парень получил травмы несовместимые с жизнью, у девушки перелом ключицы и еще что то. менты тоже правда раскрутились и убрались в отбойник. Когда приехал наряд те ублюдки козыряли своими корками что, мол они из ггибдд северозапада. Вот такая история жуткая
Если меня тут нет, это не значит, что я за вами не слежу...
(БОЛЬШОЙ БРАТ)
(БОЛЬШОЙ БРАТ)
- Сытый
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Неа...fas писал(а):На практике мадам отделается адм штрафом в 2500 руб. В лучшем случае. Если это она была за рулём. Уголовного дела не заведут. Заведут, если ты докажешь, что в результате аварии стал инвалидом 1-2 группы. И инвалидом в результате авери , а не до или после аварии в результате там какого нибудь заболевания.
согласно ГК даже если ты кого-то сбил когда он перебегал МКАД то ты будеж оплачивать поскольку являешся владельцем источника повыешнной опсности, даже если тебя признают не виновным ГАЙцы.
Таких прецендентов по судам целый мешок!
Но это уже решается в судебном порядке!
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Chips
- Мотоцикл: Honda
- Номер телефона: 968-42-60
- Контактная информация:
Дык дай хотя бы наводку...номир машины...можно по базе пробить, выяснить адресок......подъехать вечерком поспрошать что и как! мож концы и найдутся. А там решить. Ибо мне особо не нравится что сбиваю и уезжают. Вот каг то не хочется, что бы вот так со мной поступили.Slava-Biker писал(а):. а эта тварь разогналась ударила затормозила (по словам свидетелй) объехала и уехала...
Все зашипись) т. 8-903-968-42-60
Аська 484565681
http://chopper-hunter.ru/
Аська 484565681
http://chopper-hunter.ru/
- Slava ER
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
нет, лучше застрелитеRebel250 писал(а):Ребят,Славик дома,весь перебинтованный и совершенно в пессимистическом настрое .Блин,тока на днях человек защитил диплом и после 1,5 месяцев мото-воздержания выехал,а тут такое! !!!Напишите ему чего-нть позитивного,а лучше-позвоните
Спасибо , ТАнь.
Сытый, твои слова обнадеживают. пиши есче
- Shmidt
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star Classic или Honda VT 1100 C2 Shadow Sabre
- Контактная информация:
Дело завести обязаны, будет следствие, дознание, справки из больнички с подтверждением телесных повреждений, как сказал Фас, есть теперь только тяжелые и легкие травмы, какие у тебя будет решать твой лечащий врач , с выдачей справки, которую ты понесешь следователю. На основании этого будет решаться какое дело заводить, административное или уголовное.
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну в реанимации был..VAGA писал(а): А разьве КЕЙ получил травмы не совместимые с жизнью????
а так с водителя, который в поселении на химии, ему по суду 250 000 р.
со страховой 400 000 р. пробуют выбить.
- Тёмыч
- Мотоцикл: xv1600a
- Контактная информация:
было у моего коллеги такой случай - сбил синего (звук издаваемый коровой)дака с 5-ю промилями в крови, который просто упал с тротуара в неположенном месте под машину, а через пол года мякнул с перепоя, суд решил, что это последствия аварии, парня по судам затаскали, и ВУ на 2 года лишилиСытый писал(а): Неа...
согласно ГК даже если ты кого-то сбил когда он перебегал МКАД то ты будеж оплачивать поскольку являешся владельцем источника повыешнной опсности, даже если тебя признают не виновным ГАЙцы.
Таких прецендентов по судам целый мешок!
Но это уже решается в судебном порядке!
принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия
- Slava ER
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
мне тоже не нравиться такое... можно сказать вера в людей умерла. в свои 22 года я много повидал, но тут на собственной шкуре испытал откровенный беспредел. я не знаю чего мне будет стоить это но эту мразь я найду. благо друзей много и связи тоже найдуться.Chips писал(а):Дык дай хотя бы наводку...номир машины...можно по базе пробить, выяснить адресок......подъехать вечерком поспрошать что и как! мож концы и найдутся. А там решить. Ибо мне особо не нравится что сбиваю и уезжают. Вот каг то не хочется, что бы вот так со мной поступили.Slava-Biker писал(а):. а эта тварь разогналась ударила затормозила (по словам свидетелй) объехала и уехала...
номер машины а357вх199.
п.с. человек пробивавший ошибся и пробил 375. так что наданный момент не известно кто это. если кто может пробить и сообщить данные - помогите.
- Iceberg7
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: 1500
- Контактная информация:
Чарли писал(а):Владельцем может быть и не собственник, но как правильно было сказано - пусть дамочка доказывает, что не обязана возмещать вред.
Slava-Biker поправляйся дружище и держи хвост пистолетом
Чарли, ты сам себе противоречешь!
Виновник хозяин машины и неэпёт что он продал ее по генералке!
Все претензии у нему!
TO EVERYONE
- VAGA
- Мотоцикл: honda joker-shadow жены
- Контактная информация:
Епта тока сегодня отдал машину по генералке! Правда на месяц сроком!Iceberg7 писал(а):Чарли писал(а):Владельцем может быть и не собственник, но как правильно было сказано - пусть дамочка доказывает, что не обязана возмещать вред.
Slava-Biker поправляйся дружище и держи хвост пистолетом
Чарли, ты сам себе противоречешь!
Виновник хозяин машины и неэпёт что он продал ее по генералке!
Все претензии у нему!
Если меня тут нет, это не значит, что я за вами не слежу...
(БОЛЬШОЙ БРАТ)
(БОЛЬШОЙ БРАТ)
- fas
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Всё правильно. Но сейчас уже административное дело идёт, раз Славик дома. А вот будет это покушением на убийство....? чтоб уголовное завели. Это большой вопрос. Иначе у нас бы все аварии по уголовке проходили. Все участники на средствах повышеной опасности по ГК, значит все хотели друг друга убить)))Shmidt писал(а):Дело завести обязаны, будет следствие, дознание, справки из больнички с подтверждением телесных повреждений, как сказал Фас, есть теперь только тяжелые и легкие травмы, какие у тебя будет решать твой лечащий врач , с выдачей справки, которую ты понесешь следователю. На основании этого будет решаться какое дело заводить, административное или уголовное.
Так что там с мотивами?
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/