Сбит
- Женя Гжатский
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: yamaha 400 xvs
- Контактная информация:
Сбит
Автомобиль не показал поворот в результате, совершаяя маневр обгона врезаюсь ему в переднюю дверь протаскивает по крылу и через встречку выкидывает на поворот. Особенности маленьких городков, то что все друг друга знают, и у этого козла знакомые проходили в тот момент по тротуру, и ессно повортник был включен по их ловам, я езжу боллее чем аккуратно, поскольку за рулём 3 неделю, и моцыль не с неба упал а за свои кровные, такое вот начало. XVS Dragstar 400 по правому борту снесло всё,возможно деформировало колесо, замяло бак, который уже выпрямляют, Поскольку сам живу в 170 км. от столицы просьба подсказать где бюджетно можа приобрести, 2 поворотника, зеркало правое, дуги, тросики газа. Сам обшкарбан и ступня на пару размеров больше, сказали растяжение завтра на рентген.
- Тёмыч
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: xv1600a
- Контактная информация:
поворотники, похожие на стоковые для Ямахи видел в мр-мото (цену не уточнял), зеркало там же покупал, 800 руб, лучше стокового, корпус 1-в-1, но сама стекляшка резиночкой окантована. да, в эту субботу видел
принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия
- BreadyLiker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: xl1200c
- Номер телефона: 8-926-578-92-86
- Контактная информация:
- Женя Гжатский
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
- BreadyLiker
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Женя Гжатский
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
а вот туту тоже интересно разделительной полосы там нет, плюс он тормознул не сразу а проехал вперёд и его машина оказалась на встречке практически вся скорость мленькая бла и тормозного пути у него нема, замеры они ессно все сделали и выходит что маневр он уже совершил а я пытаясь отклониться от столкновения врезался в переднюю часть авто
- BreadyLiker
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Женя Гжатский
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
- BreadyLiker
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Женя Гжатский
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Есть такая интересная хрень - даёшь обьяву в какую-нибудь газетёнку ( хоть в местную брехалку) о ДТП, типа свидетелей ищешь. Покупаешь этот самый выпуск газеты с обьявой, договариваешься с людьми (желательно не с роднёй и не с близкими друзьями) и дуешь к ГАЙцам, мол нашел свидетелей, ехали сзади на машине и всё видели, но торопились и не стали останавливаться. Иногда такая тема прокатывает...Женя Гжатский писал(а):Да но увы, машина которая шла за мной и соответственно всё видела скрылась (
- Женя Гжатский
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
- Retter
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD Road King
- Номер телефона: +79031056365
- Контактная информация:
Тема со свидетелями не прокатит, у меня буквально вчера такой же случай был, без поворотников из правого ряда один урод ломанулся в мой левый ряд. в итоге я врубился в заднюю левую дверь. Так вот при оформлении на месте в протокол заносятся данные свидетелей. В моем случае, мужик на джипе, ехавший за мной сразу оставил мне свой телефон и сказал, чтобы я без проблем звонил и все данные его оказались в протоколе с пометкой, что при оформлении он не присутствовал, так как спешил на работу. И это все внесли в протокол. Потом уже свидетели очень вряд ли будут приняты, потому как ты полгорода так собрать сможешь.
Смерть - состояние в которое впадает больной с целью унизить своего лечащего врача...
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
вот именно так и собирают пол города
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- Женя Гжатский
- Чопперюга Мира
- Контактная информация: