Наипнулсятаки :)
- Rockbeer
- Мотоцикл: Нет и не будет! Скутер хочу!
- Номер телефона: +7906.038.88.89
- Контактная информация:
Наипнулсятаки :)
Вчера наконец состоялась моя первая, и надеюсь последняя, встреча с асфальтом. Во время безумного дождя ехал на встречу к судьбе. Пробка - нии*ацца. ТТК стояло от Русаковской (откель я на него выехал), и до выезда из под Шереметьевской, где я собсстно и прилег.
Так вот. Лезу в междурядье, рычу, мигачу, крою всех писями, потому как тороплюсь. И пролезая между фурой (слева) и Газелью (сожги Газель - спаси байкера), понимаю, что с налета не пройду. Заркала посношу нах.... Пытаюсь съехать с разделительной, попадаю на гудрон, начинаю отруливать с него, смекаю что сейчас точно йопнусь..... и смекалка меня не подводит. Переднее колесо соскальзывает с полосы, скользит под Газель, мот валится влево, стучит краником об опорную лапу фуры и заваливается. Я с него лечу ей под колеса. Благо машины практически стояли, хотя это не помешало бля*ской Газели наехать и остановится на моем переднем колесе. Фура оттормозилась, дождалась пока вылезу и спокойно уехала. Газель съехала с колеса и тоже съе*нула. Я остался.
Сам даже не ушибся. На моте сломался задний левый поворотник (был сломан до этого, когда я забыл откинуть подножку и приложил мот) покоцан слегка руль и отломан крантик бака. Еще есть подозрение, что погнуло перо одно, но возможно, что просто показалось.
В общем было страшно. Неприятное зрелище, когда на тебя медленно, но верно, катятся две пары спаренных колес. Завораживает.
З.Ы. А сегодня в метро меня укусила мерзкая собачка Пикинес с выпученными глазками и плоской, как после встречи с веслом, мордой.
Так вот. Лезу в междурядье, рычу, мигачу, крою всех писями, потому как тороплюсь. И пролезая между фурой (слева) и Газелью (сожги Газель - спаси байкера), понимаю, что с налета не пройду. Заркала посношу нах.... Пытаюсь съехать с разделительной, попадаю на гудрон, начинаю отруливать с него, смекаю что сейчас точно йопнусь..... и смекалка меня не подводит. Переднее колесо соскальзывает с полосы, скользит под Газель, мот валится влево, стучит краником об опорную лапу фуры и заваливается. Я с него лечу ей под колеса. Благо машины практически стояли, хотя это не помешало бля*ской Газели наехать и остановится на моем переднем колесе. Фура оттормозилась, дождалась пока вылезу и спокойно уехала. Газель съехала с колеса и тоже съе*нула. Я остался.
Сам даже не ушибся. На моте сломался задний левый поворотник (был сломан до этого, когда я забыл откинуть подножку и приложил мот) покоцан слегка руль и отломан крантик бака. Еще есть подозрение, что погнуло перо одно, но возможно, что просто показалось.
В общем было страшно. Неприятное зрелище, когда на тебя медленно, но верно, катятся две пары спаренных колес. Завораживает.
З.Ы. А сегодня в метро меня укусила мерзкая собачка Пикинес с выпученными глазками и плоской, как после встречи с веслом, мордой.
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Давай чинись, чтоб не кусали! Тебе еще осень и зиму ездить на работу!
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
И какой?НОВИЧОК писал(а):открыл сезон типа,час рулил-учился по бооольшой территории сервисов (второй раз на мот сел)и навернулся естессно ободранный но довольный поехал дальше из экипа только куртка была,под ней как раз все цело осталось.зато понял,зачем и какой нужен экип...вот.
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
- Slonenok
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Harley Davidson Sportster 883
- Номер телефона: 8-926-592-03-85
- Контактная информация:
и зачем?Doom писал(а):И какой?НОВИЧОК писал(а):открыл сезон типа,час рулил-учился по бооольшой территории сервисов (второй раз на мот сел)и навернулся естессно ободранный но довольный поехал дальше из экипа только куртка была,под ней как раз все цело осталось.зато понял,зачем и какой нужен экип...вот.
Я - девочка, мне можно!
мотоодежды много,если не сказать дохренища и как разобраться,какие перчатки-куртки-защита-шлемы-боты и т.д и т.п. купить? и нафига все эти нашлепки на перчах и ботах? удобно или нет будет в них ездить? а мож мне и не нужно ниче? откуда я знаю,если не разу толком не ездил,а уж тем более не падал?
сейчас по отметинам на себе видно,что нужно...
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
Так и что?НОВИЧОК писал(а):мотоодежды много,если не сказать дохренища и как разобраться,какие перчатки-куртки-защита-шлемы-боты и т.д и т.п. купить? и нафига все эти нашлепки на перчах и ботах? удобно или нет будет в них ездить? а мож мне и не нужно ниче? откуда я знаю,если не разу толком не ездил,а уж тем более не падал?
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Защита обычно покупается сразу после того как она была нужно!! (С)НОВИЧОК писал(а):мотоодежды много,если не сказать дохренища и как разобраться,какие перчатки-куртки-защита-шлемы-боты и т.д и т.п. купить? и нафига все эти нашлепки на перчах и ботах? удобно или нет будет в них ездить? а мож мне и не нужно ниче? откуда я знаю,если не разу толком не ездил,а уж тем более не падал?
Так что думайте сами, решайти сами, определись какие чсасти твоего организма (тела) тебе особенно дороги и из защищай!:-)
А так же посмотри статистику поврежедний при падениях с мотоцикла.
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!