Конкуренция...
- ORFEI
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: БАХА
- Контактная информация:
...деньги Ветер собирает...
...сегодня...
...время и место уточняются-ориентировочно гденить в метро в центре сегодня вечером...
...вечная память...
...господи, как же нелепо...
http://konkurencya.livejournal.com/7010.html#cutid1
...сегодня...
...время и место уточняются-ориентировочно гденить в метро в центре сегодня вечером...
...вечная память...
...господи, как же нелепо...
http://konkurencya.livejournal.com/7010.html#cutid1
Если есть те, кто приходят к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой. Мой тел.: 89263835666
- ORFEI
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
...ничего не вернуть...
...удалил все...
...споры и обвинения неуместны...
...пусть те, кто не уследил сами задумаются...
...удалил все...
...споры и обвинения неуместны...
...пусть те, кто не уследил сами задумаются...
Последний раз редактировалось ORFEI 01 май 2007, 00:38, всего редактировалось 2 раза.
Если есть те, кто приходят к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой. Мой тел.: 89263835666
- ORFEI
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Все желающие могут сегодня передать деньги в помощь родным Нади.
Цитата с параллельной ветки оппозитчиков:
для тех кто сегодня не сможет подъехать еще одна возможность сдать деньги будет позже...
Цитата с параллельной ветки оппозитчиков:
...я буду собирать для её родителей деньги на похороны на станции НОВОКУЗНЕЦКАЯ в центре зала с 17-30
буду в кожаных штанах и Бордовой рубахе
Veter.
--------------------------------------------------------------------------------
мой телефон
8-903-617-6761
Дмитрий
для тех кто сегодня не сможет подъехать еще одна возможность сдать деньги будет позже...
- Sanches-Hvost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VN1500- Classi Tourer
- Номер телефона: 8-905-709-3064
- Контактная информация:
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
до вечера сообщимFanat писал(а):сообщите когда еще будет возможность сдать деньги
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
-
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: Victory Vegas 1500
- Номер телефона: 8-916-114-51-88
- Контактная информация:
- Alitaina
- иной
- Мотоцикл: Honda-joker))
- Номер телефона: +79067016864
- Контактная информация:
по просьбе Дмитрия ( Veter) :
- стоит сегодня в метро до 22-х часов - это точно,, дольше скорее всего не сможет .
- Подробнавя инфа будет, но чуть позже.
Сборы средств - в другое время, и дни по возможности обоих сторон , думаю , что в любое время, так как лишними всёравно не будут...........((((((((
- стоит сегодня в метро до 22-х часов - это точно,, дольше скорее всего не сможет .
- Подробнавя инфа будет, но чуть позже.
Сборы средств - в другое время, и дни по возможности обоих сторон , думаю , что в любое время, так как лишними всёравно не будут...........((((((((
- Slava ER
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT 1100
- Контактная информация:
ей было 25....
если бы не моя авария я бы ехал с ней... однако жизнь распределила все по другому... из-за вынужденного отъезда был вообще не в курсе последних событий ... покупка мота.. бузумная поездка в одиночестве... не могу себе простить..... если бы я тока знал.............
Надюша, зря ты так....
Светлая память...............................................................................................
если бы не моя авария я бы ехал с ней... однако жизнь распределила все по другому... из-за вынужденного отъезда был вообще не в курсе последних событий ... покупка мота.. бузумная поездка в одиночестве... не могу себе простить..... если бы я тока знал.............
Надюша, зря ты так....
Светлая память...............................................................................................
Продубасы, дальняки, ночные покатушки.
- СкВоЗнЯк
- Мотоцикл: SuperMagna
- Контактная информация:
Не доезжая 3ох, долбаных, километров до Углича где ждала общая группа, на достаточно опастном "слепом" повороте Надя не смогла выйти из него и выехав на встречную полосу, столкнулась с жигулями.
Как показало вскрытие: У нее была сломана нога, немного рассечена бровь и пробита грудная клетка в результате чего отказало сердце...
6.05. собераемся ехать в Углич на поминки, детали ещё уточняются.
Как показало вскрытие: У нее была сломана нога, немного рассечена бровь и пробита грудная клетка в результате чего отказало сердце...
6.05. собераемся ехать в Углич на поминки, детали ещё уточняются.